...
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 121231112»
Crysis Modding Forum » Ned-game » Sandbox 2 Русский » SandBox 2 Русский
SandBox 2 Русский
JustZombeДата: Четверг, 08.01.2009, 13:17 | Сообщение # 1
Главный нуб тут
Сообщений: 1205
Репутация: 7 ±
Замечания:  ±
Статус: Отсутствует
Новый руссификатор для SandBox2!
Планируется перевести почти весь редактор.
Первую только тестовую(проверить работоспособность) можно скачать сейчас.
Так как работоспособность на других компьютерах не проверял возможно руссификатор не станет.
Необходимо скачать файл editor.exe и заменить его стандартным. В случае неработоспобности просьба сообщить.
http://file.qip.ru/file/70516223/800dd84/Editor.html


Steam -
StarCraft II -
Sniper-1996Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:39 | Сообщение # 2
"Welcome"
Сообщений: 1137
Репутация: 24 ±
Замечания:  ±
Статус: Отсутствует
"Руссификатор" поставился и норм запустился...НО...переведено только слово "File" и всё!

Ad cogitandum et agendum homo natus est.
Skype: sniper9673
JustZombeДата: Пятница, 09.01.2009, 00:47 | Сообщение # 3
Главный нуб тут
Сообщений: 1205
Репутация: 7 ±
Замечания:  ±
Статус: Отсутствует
Я знаю. Спасибо за то что проверил что руссификатор работает. Значит можно продолжать работу над переводом

Steam -
StarCraft II -
Sniper-1996Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:34 | Сообщение # 4
"Welcome"
Сообщений: 1137
Репутация: 24 ±
Замечания:  ±
Статус: Отсутствует
Quote (Vaider)
Значит можно продолжать работу над переводом

Удачи тебе! Да будет больше модостроителей!


Ad cogitandum et agendum homo natus est.
Skype: sniper9673
JustZombeДата: Пятница, 09.01.2009, 15:12 | Сообщение # 5
Главный нуб тут
Сообщений: 1205
Репутация: 7 ±
Замечания:  ±
Статус: Отсутствует
Переведена половина верхнего меню
http://file.qip.ru/file/70679591/5102e4be/Sandbox2_.html


Steam -
StarCraft II -
Sniper-1996Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:57 | Сообщение # 6
"Welcome"
Сообщений: 1137
Репутация: 24 ±
Замечания:  ±
Статус: Отсутствует
Quote (Vaider)
Переведена половина верхнего меню http://file.qip.ru/file/70679591/5102e4be/Sandbox2_.html

Не надо торопиться...доделаешь до конца - выложишь.


Ad cogitandum et agendum homo natus est.
Skype: sniper9673
SuperPotrulДата: Суббота, 10.01.2009, 10:40 | Сообщение # 7
злой админчеГ
Сообщений: 179
Репутация: 1 ±
Замечания:  ±
Статус: Отсутствует
Vaider, кросачег жалко все мануалы на инглише


Msi P45 Zilent; E8400 3.9Ghz; 4850 512mb;DDR2 2gb(hynix 1066); FSP Blue Storm 2 550w; LG 19; Windows XP SP 3
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a и святого Delet'a.Enter
Я бы изменил мир, но бог не дает исходники...
Если эта надпись уменьшается- ваш монитор уносят!
МихаGodДата: Суббота, 10.01.2009, 22:39 | Сообщение # 8
Гнев Праведный
Сообщений: 234
Репутация: 16 ±
Замечания:  ±
Статус: Отсутствует
Только не останавливайся на достигнутом smile Если возникнет необходимость русификации графических кнопочек обращайся. Скидывай оригинал я их пере-рисую и верну. Всегда рад помочь в этом нелегком труде. Также могу перевести текст, только прислать не забудь в той форме что тебе удобна. Дабы потом не путаться, что где менять.

Тем кто ищет команду посвящается



Сообщение отредактировал МихаGod - Суббота, 10.01.2009, 22:49
GefДата: Суббота, 24.01.2009, 08:51 | Сообщение # 9
Сообщений: 16
Репутация: 1 ±
Замечания:  ±
Статус: Отсутствует
Vaider, могу кинуть недоделаный до конца редактор переведены почти все окна
JustZombeДата: Суббота, 24.01.2009, 12:33 | Сообщение # 10
Главный нуб тут
Сообщений: 1205
Репутация: 7 ±
Замечания:  ±
Статус: Отсутствует
не ненадо ))

Steam -
StarCraft II -
JustZombeДата: Понедельник, 26.01.2009, 15:30 | Сообщение # 11
Главный нуб тут
Сообщений: 1205
Репутация: 7 ±
Замечания:  ±
Статус: Отсутствует
Хм встретил проблему с кодировкой при переводе пояснений при наведение на какую то кнопку

sad Буду решать проблему


Steam -
StarCraft II -
МихаGodДата: Понедельник, 26.01.2009, 16:17 | Сообщение # 12
Гнев Праведный
Сообщений: 234
Репутация: 16 ±
Замечания:  ±
Статус: Отсутствует
Подобная ошибка возникает как бы выразиться, из-за неправильной работы юникода при использование таких букв как Ё ; Ъ и некоторых еще. Всех не помню. Вобщем в начале вбиваи текст в какойнибудь Office Word или хотябы сдесь на форуме и в тех словах где присутствуют буквы которые нельзя использовать будут выделены. Слова написано правильно, а редактор все равно показывает ошибку. Их так настроили и застраховали от подобных ошибок. Хз по моему должно помочь.

Тем кто ищет команду посвящается



Сообщение отредактировал МихаGod - Понедельник, 26.01.2009, 16:23
JustZombeДата: Понедельник, 26.01.2009, 16:43 | Сообщение # 13
Главный нуб тут
Сообщений: 1205
Репутация: 7 ±
Замечания:  ±
Статус: Отсутствует
МихаGod, Нет не помогло. sad

Steam -
StarCraft II -
JustZombeДата: Понедельник, 26.01.2009, 16:45 | Сообщение # 14
Главный нуб тут
Сообщений: 1205
Репутация: 7 ±
Замечания:  ±
Статус: Отсутствует
У меня кстати есть мысль по этому поводу. Проблема скорее всего в моей ОСи. Она переведена немного криво изза чего некоторые программы работают некорректно тоесть отображаются эти самые ??????. Выложить может файл и вы проверите у себя?

Steam -
StarCraft II -
МихаGodДата: Понедельник, 26.01.2009, 16:57 | Сообщение # 15
Гнев Праведный
Сообщений: 234
Репутация: 16 ±
Замечания:  ±
Статус: Отсутствует
Давай посмотрим

Тем кто ищет команду посвящается

Crysis Modding Forum » Ned-game » Sandbox 2 Русский » SandBox 2 Русский
Страница 1 из 121231112»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017