Добавлено (07.05.2010, 17:44) --------------------------------------------- Сейчас качаю..... Sims 3!!! Составляю список садистских экспериментов над симами.
Отдельную тему создавать не стал,решил тут написать: Обьясните мне,дуболому....Как скачивать - фильмы - игры и так далее(вообщем те файлы,которые имеют большой вес) при помощи uTorrent проги а так же у меня есть - Download Master 5(именно эту,многие хвалят),так как ими пользоваться?????...А то я вообще ничего не понимаю,и ничего у меня не качается вообще.
Объясняю: на торенте и на других сайтах обычно есть ссыль СКАЧКИ, нажимаем на неё правой кнопкой мыши и нажимаем "закачать при помощи DM", выбираем папку и жмем "ОК". После скачавания щелкни дважды по окошку полупрозрачного цвета - там будут все твои скачиваемые файлы. Дважды щелкни по нужному и он откроется. Все они по умолчанию будут храниться в папке "локальный диск С или любой другой/Downloads". Можешь по-подробней прочитать в справке к нему "F1". Ролики с YouTube качаются проще - копируешь вехнюю сыылку, где проигрывается ролик в DM/добавить закачку и все. ------------------------------------------------------------------------------- Мы делаем игры только потому, что вы все в них играете ------------------------------------------------------------------------------- Качаем ролики с youtubeРеактиватор Windows XPСкайп