АНЕКДОТЫ
| | Necronus | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:47 | Сообщение # 1 | Сообщений: 104
Статус: Отсутствует | Ладно я начну: -Вова, убери своих солдатиков,а то их на полу кто-нибудь раздавит! -Папа, а давай я их тебе подарю. -Ну, подари. -Подарил... А теперь, папа, иди и убери своих солдатиков, а то на полу их кто-нибудь раздавит.
| | |
| Dgek | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:48 | Сообщение # 2 | Сообщений: 1051
Статус: Отсутствует | Моя очередь: Корову, которая не дает молока называют жадина-говядина. Коротко, но со вкусом.
Нужна помощь по SandBox 2? Стучитесь 494308514! http://ned-game.ru - лучший сайт для людей, которые делают моды для Crysis! Сайт для настоящих энтузиастов! Получить свой бесплатный сайт в UcoZ! Зарабатывайте вместе с UcoZ! | | |
| Necronus | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:24 | Сообщение # 3 | Сообщений: 104
Статус: Отсутствует | Вот: - Здравствуйте, а где тут у вас принимает уролог и окулист? - А что у вас? - Да не пойму - то ли я дальтоник, то ли моча и правда синяя... Добавлено (10.08.2008, 21:54) --------------------------------------------- Вот ещо: У мужика на поле стали пропадать арбузы. Тогда он повесил табличку: "В одном из арбузов крысиный яд!". Приходит - все арбузы целы, а на табличке приписка: "Теперь в двух!" Добавлено (10.08.2008, 21:55) --------------------------------------------- и ещо: Муж с женой беседуют: жена: Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия....(( муж: Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь сьездить!!! жена: ОООО!!!Дорогой а как думаешь КУДА??? муж: Я думаю в челюсть! Добавлено (10.08.2008, 22:24) --------------------------------------------- ещо анекдотик: До ядерной войны сын спросил у призидента: -Пааап, а что это за красная кнопка??
| | |
| Very | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:40 | Сообщение # 4 | Progamer Сообщений: 539
Статус: Отсутствует | Встречаються два друга один говорит:у меня било все дорогой дом,крутая машина,красивая женщина и все ето пропало,а второй спрашивает почему?А тот ему отвечает жена узнала!
Crytek Kiev | | |
| STZ | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:01 | Сообщение # 5 | Сообщений: 108
Статус: Отсутствует | Собралась компания... Отдохнуть так, пива попить... Вообщем расселись, поболтали... и вдруг темы кончились. Возник вопрос "Чё делать?" Ну один предлагает: -А давайте в молчанку сыграем! Остальные поддержали. Прошёл час... два... на третьем часу голос из компании -Пи№дец повеселились...
http://stz77.ya.ru/ - блог, много много фоток и собственно видео :) Всем заглядывать и добавлять в избранное. Обновляется по возможности | | |
| Necronus | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:01 | Сообщение # 6 | Сообщений: 104
Статус: Отсутствует | Волк и семеро козлят. Сейчас я сказку расскажу! Жила была семья в лесу - Коза и семеро козлят: Мамаша, дочка, шесть ребят. А жили в доме не плохом: Шесть комнат, кухня - дом как дом. Не плохо жили, все путём. Был холодильник, жрачка в нём. Жилось им весело, легко, На завтрак пили молоко, Молочный суп с крупой в обед, На ужин - сырник и омлет. Употребляли молока, Как армия и три полка. И утром только свет в окно - Коза идет за молоком. А уходя дает наказ: «Чтоб были все без выкрутас, СтаршОго брата слушать всем, Чтоб с вами не было проблем.» А сыну старшему велит: «Не подпускай малЫх к двери, И не кому не открывай, Лишь мне открой и не зевай: Скажу пароль: «Соси сосок», Тогда и открывай замок». Вот мама вышла за порог, Козленок двери на засов. Но на беду семи козлят Волк слушал, что им говорят. И не прошло дести минут Волчара серый тут как тут. Не жрал неделю, весь опух, Но у него есть голос, слух. И тонким голосом козы Прям как у Юрия Лозы, Пароль пропел: «Соси сосок!» «Соси свой @%#! У нас глазок!» Ответил грубо старший сын И подмигнул всем остальным. От горя волк аж онемел Потом сомлел и околел. На волке ставим жирный крест. На этом сказочке конец, Но в каждой сказке есть намек, Мораль и маленький урок. Мораль сей сказки такова, Что от козлов одна беда. Не будет жизни без беды Пока на свете есть козлы!
| | |
| Gaussman | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:29 | Сообщение # 7 | Newbie Guide Сообщений: 790
Статус: Отсутствует | Старшина выстраивает роту: -Кто поедет на грузовиках в поле сажать картошку, два шага вперёд! Из строя вышли три солдата. -Отлично, остальные пойдут пешком!
Skype gaussman_rus | | |
| JustZombe | Дата: Четверг, 28.08.2008, 12:03 | Сообщение # 8 | Главный нуб тут Сообщений: 1205
Статус: Отсутствует | Едут в метро эльф и гном. Объявление: - Следующая станция "Родина". Гном спрашивает: - Ты у "Родина" выходишь? Ответа нет. Гном опять: - Ты у "Родина" выходишь? - Да ты на себя посмотри, коротышка!
Steam - StarCraft II - | | |
| Gaussman | Дата: Пятница, 05.09.2008, 15:54 | Сообщение # 9 | Newbie Guide Сообщений: 790
Статус: Отсутствует | Вовочка приходит домой из школы и говорит отцу: - Папа, тебя в школу вызвыают! Отец, хватаясь за ремень: - Что ты там еще натворил? -Учитель сам виноват, сказал:"Обложи козла матом", ну я и обложил.Добавлено (05.09.2008, 15:54) --------------------------------------------- Сисадмин: - Ну и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота - дурной тон! RrgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс...
Skype gaussman_rus | | |
| NatisK | Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:01 | Сообщение # 10 | Lead level designer Сообщений: 762
Статус: Отсутствует | Идет леция по микробиологии в мединституте. Профессор вещает с кафедры: - Нормальными обитателями женского влагалища являются лактобактерии, бифидобактерии... Голос студента с задних рядов: - Ну ты посмотри,а! Не п@зда, а прям баночка из под йогурта! --------------------------------------------------------------------- Встречаются два студента-механика. У одного новый велик. - Слышь, откуда велик? - Да вчера подхожу к общаге, тут телка на велике подъезжает, срывает с себя одежду и говорит: - Бери если нравится то, что видишь! Ну я и взял. Клёвый велик, да? - Клёвый. Правильный выбор сделал, на кой тебе бабские шмотки. ---------------------------------------------------------------------- Два друга студента. Один: - Прикинь, вчера Машка родила. Всей общагой имя придумывали! Второй: - Да ты что! - Но это фигня! Завтра всей общагой будем отчество придумывать! ! ! ---------------------------------------------------------------------- Шеф проводит собеседование с молденькой красивенькой блондинкой, которая пришла устраиваться на работу секретаршей: - У вас в резюме написано, что вы печатаете со скоростью 1000 знаков в минуту. Это правда? - Правда, - отвечает девушка. И добавляет, чуть краснея. - Такая галиматья получается... ---------------------------------------------------------------------- ]По телефону: - Коля, я с твоего стола уронила такую коробочку железную плоскую, тяжелую… Она рядом с разобранным компьютером лежала… А что теперь будет? - У тебя, Машуня, сегодня вечером будет черепно-мозговая травма.
Gamela | | |
| Gaussman | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:08 | Сообщение # 11 | Newbie Guide Сообщений: 790
Статус: Отсутствует | Из инструкций к стратегическим силам РФ: "Оператору запрещается спать на пульте, чтобы слюни из открутого рта не замкнули электрические контакты." Добавлено (29.05.2009, 21:28) --------------------------------------------- Штирлиц шел по лесу и увидел лужу. - Пох..й!- подумал Штирлиц. Оказалось глубже... Добавлено (29.05.2009, 21:30) --------------------------------------------- Штирлиц падал с 9-го этажа, но чудом зацепился за карниз 8-го. На следующий день чудо распухло и мешало ходить.. Добавлено (29.05.2009, 21:31) --------------------------------------------- Штирлиц сел в машину и дал газу. Мюллер вышел из машины, так как нечем стало дышать. Добавлено (29.05.2009, 21:34) ---------------------------------------------
Добавлено (29.05.2009, 21:39) ---------------------------------------------
Quote Компьютер Пентиум - 4 Атлон 2400+ / ОЗУ 512мб / винчестер 40гб / видео 64мб Radeon / DVD-ROM / FDD / профессиональный монитор 17" Samsung 757 natural flat продается за 8700руб. Добавлено (29.05.2009, 21:43) --------------------------------------------- Кириллический домен: Перевод Google: Quote Здравствуйте! Вы можете говорить по-русски с Глобальный Сектор Поддержка i-DNS. Ваш х*й у Вас никто отнять не сможет, если Вы уже заплатили за него деньги. Доменный имя регистрировать себя на срок кратный 1 год, если Вы не платить за Ваш х*й, Вы автоматически лишить себя его. Добавлено (29.05.2009, 21:45) --------------------------------------------- Star Wind: *ля, приветик! Yulia_On_Work: Ничего себе приветствие (( Star Wind: О *ля... палец соскользнул. Я хотел "*ля" написать, а получилось "*ля". Star Wind: ЮЛЯ, *ля.. имя у тебя красивое.. тока писать его неудобно...*ля... Добавлено (29.05.2009, 21:46) --------------------------------------------- <ВоВuK> Народ, одолжите пару тысяч? Я верну, честно! * Aliso4ka меняет ник на Aliso4ka_away * Helga меняет ник на Helga away * Jerry покидает #main * Henry меняет ник на Henry|НЕТУ * Sebastian меняет ник на нету_денег Добавлено (29.05.2009, 21:47) --------------------------------------------- vitalys: бугага! зацени картинку по сцылке: <...сцылко...> Ирина: а письмом нельзя? vitalys: ок. щас будет письмом... vitalys: ушло... Ирина: ну и нах*й мне сцылко письмом? Добавлено (29.05.2009, 22:08) ---------------------------------------------
Этот отчет является историческим документом найденным в кладовой монастыря под Питером в 1925 году. Один маляр был приглашен на работу в церковь для обновления росписи икон и купола храма. После выполнения работы настоятель предложил маляру написать отчет за проделенную работу. Последний не будучи знаком с тонкостями бухгалтерии, написал следующее: 1. Увеличил небо и прибавил звезды. - 1. Руб. 2. Раскрасил место рождения христа. - 1. Руб. 3. Поправил одежду Адама и Евы после искушения. - 1. Руб. 4. Промыл мудрую деву и потом покрыл ее два раза. - 5. Руб. 5. Отделал Варвару у входа. - 10. Руб. 6. Деве Марии сделал нового младенца. - 10. Руб. 7. Поправил ангела и вставил перо святому духу. - 3. Руб. 8. Отделал по разу дев Венценосцов. - 3. Руб. 9. Покрыл три раза святую Магдалину матом. - 5. Руб. 10. Разделал линии и поставил крест над всеми святыми. - 10. Руб. --------------------------------------------------------- Итого: 47 рублей. На отчете имелась резолюция: "Оплатить счет этому дураку, иначе он всех святых перепортит".
Skype gaussman_rus | | |
| Jazz121vrn | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:10 | Сообщение # 12 | Аццкий GaMeR Сообщений: 203
Статус: Отсутствует | Чукчи и девушка. Девушка: не подвезете? Чукчи: а чем платить будешь? Девушка. Денег нету. Могу натурой... Чукчи: а это как? Девушка:ну, могу трусики снять... Чукчи: Федь, тебе трусики нужны? Нет? Тада поехали дальше! | | |
| Gaussman | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:40 | Сообщение # 13 | Newbie Guide Сообщений: 790
Статус: Отсутствует | 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
Skype gaussman_rus | | |
| Necronus | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:54 | Сообщение # 14 | Сообщений: 104
Статус: Отсутствует | Солнце светит прямо в шар, загорай моя спина, сзади Петя подошёл тоже семечки грызёт)
| | |
|
|