Ваши девушки
|
|
Very | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:59 | Сообщение # 1 | Progamer Сообщений: 539
Статус: Отсутствует | У мну била одна достала короче она била помешана на стихах всегда говорила пиши мне стихи.А потом я занялся картостроением в кризис,а она мне ти задолбал з своим кризисом тебе он нравиться больше чем я так продолжаться не может прощяй!Вот такая история:-(
Crytek Kiev | | |
|
CronuS | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:00 | Сообщение # 2 | Сообщений: 574
Статус: Отсутствует | Quote (Very) У мну била одна достала короче она била помешана на стихах всегда говорила пиши мне стихи.А потом я занялся картостроением в кризис,а она мне ти задолбал з своим кризисом тебе он нравиться больше чем я так продолжаться не может прощяй!Вот такая история:-( У меня была в Июне бросил.... Но чтобы я ей про кризис, да ну нах! Я вообще в основном гуляю а редик как развлечение.... Просто ухожу гулять я в основном по вечеру а т.к днём делать нех вот чем я и занимаюсь!!!
[hr] ok [hr]
Сообщение отредактировал CronuS - Понедельник, 18.08.2008, 21:03 | | |
|
Dgek | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:02 | Сообщение # 3 | Сообщений: 1051
Статус: Отсутствует | Quote У мну била одна достала короче она била помешана на стихах всегда говорила пиши мне стихи.А потом я занялся картостроением в кризис,а она мне ти задолбал з своим кризисом тебе он нравиться больше чем я так продолжаться не может прощяй!Вот такая история:-( Улыбнуло. Что же до меня, то у меня нет девушки. Ведь сейчас в моем возрасте главное учеба, английский, тренировки, хобби. Ну вот а времени на девушек ну никак не остается. Да и глупо тратить его на них.
Нужна помощь по SandBox 2? Стучитесь 494308514! http://ned-game.ru - лучший сайт для людей, которые делают моды для Crysis! Сайт для настоящих энтузиастов! Получить свой бесплатный сайт в UcoZ! Зарабатывайте вместе с UcoZ! | | |
|
SSC | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:33 | Сообщение # 4 | Все лгут Сообщений: 877
Статус: Отсутствует | хмм я придерживаюсь слогана "в жизни надо всё попробовать")))) чем я собственно и занимаюсь))) для меня нет главных вещей (Всё важно) От этого не живеш по расписанию))) А насчет девушек, есть у меня одна на примете, как раз завтра к ней еду))
---Если кому-то требуется помощь админа, можете обращаться ко мне, т.к. у меня есть все права администратора--- | | |
|
NatisK | Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:59 | Сообщение # 5 | Lead level designer Сообщений: 762
Статус: Отсутствует | ЫЫыыы))))У мну тож нет,да мне и по барабану)))Некогда....репетиции много времени занимают,а ща вот ещё и редиком увлёкся. Была раньше,когда мне было 14 лет...но эт разве девушка,любовь? Так сюси пуси какие то....бе...противно.ЫЫЫЫЫЫЫ)))
Gamela | | |
|
MaestRO31 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:53 | Сообщение # 6 | Skilled ToD artist Сообщений: 558
Статус: Отсутствует | Была у меня одна зимой....но она меня достала и я завязал пока с девушками....оно мне пока не надо,я лучше пойду в спортзал или с друзьями погуляю,чем тратить деньги на рестораны для девушки,только чтобы потом провести её домой и она тебя поцеловала в щечку!
мои контакты: Skype-maesro310593 | | |
|
Fast_Shooter | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:01 | Сообщение # 7 | Сообщений: 576
Статус: Отсутствует | Quote (Dgek) Ведь сейчас в моем возрасте главное учеба, английский, тренировки, хобби. Ну вот а времени на девушек ну никак не остается. Да и глупо тратить его на них. Согласен на 100%!!
| | |
|
NatisK | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:22 | Сообщение # 8 | Lead level designer Сообщений: 762
Статус: Отсутствует | Да...ещёб не согласился бы ты Ты сёдня ваще от одной даж прятался
Gamela | | |
|
Fast_Shooter | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:23 | Сообщение # 9 | Сообщений: 576
Статус: Отсутствует | Добавлено (30.04.2009, 20:23) ---------------------------------------------
| | |
|