...
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ностальгия по играм, фильмам, книгам...
DgekДата: Понедельник, 18.08.2008, 21:55 | Сообщение # 1
Замечания:  ±
Статус: Отсутствует
Вот сегодня мне случайно попались в руки песни из Heroes of Might and Magic 3(герои 3), и меня просто таки пробило на ностальгию... Ведь Герои 3 - ГЛАВНАЯ игра моего детства. Сразу вспомнил мимолетные дни и вечера с друзьями, как мы играли в эту игру... Ведь в этой игре практически все идеально, все выдержано, сбалансировано как ни в какой другой игре. В таких играх ты не ощущаешь реальности, а лишь то, что происходит на экране. Вот, что значит ВЕЛИКАЯ игра! И никакие 4-ые и 5-ые даже близко стоять не могут с 3-ими Героями! Уже вовсю качаю. А какие вселенные, игры, да и вообще любые проявления искусства вызывают такие чувства?

Нужна помощь по SandBox 2? Стучитесь 494308514!
http://ned-game.ru - лучший сайт для людей, которые делают моды для Crysis! Сайт для настоящих энтузиастов!

Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Зарабатывайте вместе с UcoZ!
SSCДата: Понедельник, 18.08.2008, 22:00 | Сообщение # 2
Все лгут
у меня настальгию вызывают такие игры как: Горький - 17 (обажаю эту игру!!!), front mission 3 (Play Station 1) и Dino Crysis (у неё не постесняюсь этого слова [мат] сюжет, за что она стоит в тройке моих любимых игр))))

---Если кому-то требуется помощь админа, можете обращаться ко мне, т.к. у меня есть все права администратора---
Sch09Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:16 | Сообщение # 3
Улыбайтесь чаще!
Quote (Dgek)
Вот сегодня мне случайно попались в руки песни из Heroes of Might and Magic 3(герои 3), и меня просто таки пробило на ностальгию... Ведь Герои 3 - ГЛАВНАЯ игра моего детства. Сразу вспомнил мимолетные дни и вечера с друзьями, как мы играли в эту игру... Ведь в этой игре практически все идеально, все выдержано, сбалансировано как ни в какой другой игре. В таких играх ты не ощущаешь реальности, а лишь то, что происходит на экране. Вот, что значит ВЕЛИКАЯ игра! И никакие 4-ые и 5-ые даже близко стоять не могут с 3-ими Героями! Уже вовсю качаю. А какие вселенные, игры, да и вообще любые проявления искусства вызывают такие чувства?

Да, были времена...

...
JustZombeДата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:52 | Сообщение # 4
Главный нуб тут
Quote (Dgek)
А какие вселенные, игры, да и вообще любые проявления искусства вызывают такие чувства?

Deus Ex, Return to Castle Wolfenstein.

Steam -
StarCraft II -
JustZombeДата: Воскресенье, 27.09.2009, 15:19 | Сообщение # 5
Главный нуб тут
Вспомнил Need For Speed 5 Porshe Unleashd. Отличная игра, не то что ваши шифты. =D

Steam -
StarCraft II -
Sniper-1996Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:51 | Сообщение # 6
"Welcome"
Quote (Dgek)
ГЛАВНАЯ игра моего детства

Моего тоже, мы с братьями в неё целыми днями играли. Помню на древнем компе создавали игру на 4 человек и рубились, пока другие ходят - один ест, другой ещё что-то делает. Действительно с 4ыми и 5ыми героями не сравнить.

Ad cogitandum et agendum homo natus est.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025