Вот по данной теме. Небольшая предистория создания этого ролика. Впервые я услышал эту песню во дворе от друга. Он неплохо управлялся с гитарой, у него была своя группа. Песня понравилась. Я навел справки и узнал настоящую историю. Прошло время, бороздя просторы интернета я чистенько натыкался на несправедливость. Люди незнающие истории и статистики полагали, что Американский самолет F-4 по прозвищу Фантом его многие окрестили как убийцу мигов ( Миг-21 ) по праву. История утверждала обратное. Да Миг-21 мог нести меньше вооружения, не имел такого высокого потолка как у Ф-4. Многие на западе сравнивали Миг-21 с игрушкой. НО... Миг-21 обладал высокой скоростью и маневром. Самонаводящаяся ракета пашенная с Фантома могла совершить лишь разворот на 180 градусов. Делая разворот по 5 градусов. Дальше у нее кончалось горючие. Миг с легкостью расходился с ней на острых углах, а вот ракеты Мига выпущенные с минимального расстояния без труда настигали неуклюжий тяжелый Фантом. Ради справедливости я и с режиссировал следующий Видео ролик "Фантом" Примечание. После войны во Вьетнаме. Миг-21 стал самым распространенным серийным самолетом в истории. Поступил на вооружения многих стран. Таких как германия, Турция. Югославия и т.д. Его рекорд по серийности до сих пор не превзойден. Мне нехватало матерьяла по этому я выходил из положения вставляя фотографии. Местами откровенно рисовал на повторных кадрах и делал их непохожими. Пример на 2 мин 23 сек Там прицельная рамка. И еще вот копался на днях в редакторе пытался сделать стаю акул. В итоге Вот дрессированные. P.S. Вот еще наткнулся._____ Car.mov
Новые технологии __________Лицевая Анимация. А вы думали живая
За рецептом обращайтесь Дымовая шашка
Гудбай Америка.____________Тополь-М (ss-27) Шит страны
Наука_____________________Робототехника