Время
|
|
MaestRO31 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:41 | Сообщение # 16 | Skilled ToD artist Сообщений: 558
Статус: Отсутствует | Quote (Very) Ага,посмотрим што у них получиться я думаю што человечество ище не розвинулось до того штоб зделать машину времени Зачем цитировать ответ и писать свой ответ? Они не хотят сделать машину времени, в мире ученых к этому относятся скептически, а только в узком кругу ученых наивно верят в это ( о создании машины времени) Quote собираются создать мини-черную дыру и воссоздать сценарий зарождение жизни А лично я думаю, пока человек не осознает что лишь он порождает зло и проблема в нем, не видать нам мащины времени , попадет она в плохие руки и все, конец истории человечества. Когда мы станем на высший уровеь развития , как духовный так и научно-технический, возможно тогда мы будем достойны иметь машину времени, а пока нет.
мои контакты: Skype-maesro310593 | | |
|
Very | Дата: Четверг, 27.08.2009, 01:43 | Сообщение # 17 | Progamer Сообщений: 539
Статус: Отсутствует | Quote (MaestRO31) возможно тогда мы будем достойны иметь машину времени, а пока нет. Ми вобще не достойни нечёго иметь
Crytek Kiev | | |
|
poliglot | Дата: Четверг, 27.08.2009, 09:26 | Сообщение # 18 | GриmЁр Сообщений: 626
Статус: Отсутствует | Quote (Very) Ми вобще не достойни нечёго иметь Достойны, но если каждый будет управлять временем всему может прийти копец!
"Когда человеку интересно - время летит, когда ему скучно - оно тормозит" | | |
|
NatisK | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:11 | Сообщение # 19 | Lead level designer Сообщений: 762
Статус: Отсутствует |
Gamela | | |
|
Dragon | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:24 | Сообщение # 20 | Сообщений: 390
Статус: Отсутствует | MaestRO31, ты физик - математик ? Скорее всего нет , ты просто обчитался научной фантастики и жёлтой прессы , я этой бредью тоже раньше интересовался читал Мулдашева и разные журналы типа НЛО, но пойми это всё ХРЕНЬ,на которую не стоит тратить своего личного вемени , я конечно говорю про все эти слухи и гипотезы , научная фантастика бывает иногда глубже и интереснее многих других жанров . Мне больше всего понравился первый ответ Sch09, только он сказал умную мысль , а то что ты считаеш себя знатоком в том , что даже не доказанно просто смешно.
Сообщение отредактировал Dragon - Четверг, 27.08.2009, 11:25 | | |
|
MaestRO31 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:36 | Сообщение # 21 | Skilled ToD artist Сообщений: 558
Статус: Отсутствует | Dragon, я не считаю себя знатоком, а про все теории и гипотезы почитай,это факт, которые засекречен от таких узкозорных товарищей как ты, даже во время 2-мировой Эйнштейн проводил опыты с перемещением в пространстве , и знаешь что?У него получилось и это доказано и написано где не лень почитать. Quote (Dragon) жёлтой прессы Я не читаю этот источник говна Quote но пойми это всё ХРЕНЬ Хорошая обоснованая мысль,продолжай Поверь, то что мы называем научной фантастикой, зачастую является сущей правдой. Quote ты физик - математик ? Нет, но я довольно отличаюсь от своих равесников, я не сижу под домом с пацанчиками и не пью говнорево, а общаюсь с довольно интересными и образоваными людьми котрые закончили не один институт.Что бы это все знать или просто чувствовать ненадо быть конформистским математиком,Эйнштейн полагался на свою интуицию, кстати
|
Dragon | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:46 | Сообщение # 22 | Сообщений: 390
Статус: Отсутствует | Умничай дальше , может что то получится , как знать ...Но знай одно, те кто ставит себя выше кого то или умнее, людьми не становятся , для примера возьму бездарного художника из Германии , раз ты образованный , должен знать о ком я. Узкозорым становишся именно ты, зацикливаясь на словесной пыли. | | |
|
MaestRO31 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 11:52 | Сообщение # 23 | Skilled ToD artist Сообщений: 558
Статус: Отсутствует | Dragon, чувак, покажи где я умничал, если ты знаешь значение этого слова конечно. Где я это писал? Quote зацикливаясь на словесной пыли. интересно, что это значит? Quote (Dragon) Но знай одно, те кто ставит себя выше кого то или умнее, людьми не становятся Ты в этом уверен? Я не ставлю себя выше других, просто в силу своих познаний ты опровергаешь очевидное, и ты думаешь что после того как ты скажешь ХРЕНЬ так оно и будет, мне просто смешно.Добавлено (27.08.2009, 11:52) --------------------------------------------- holywar holywar holywar!
|
Dragon | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:01 | Сообщение # 24 | Сообщений: 390
Статус: Отсутствует | Ладно , тут всё ясно... Но раз считаеш себя умным так и веди себя также обзываются в чате и на форумах только малолетки . Флудилка ,что тут скажеш ...Люди рассудят. | | |
|
MaestRO31 | Дата: Четверг, 27.08.2009, 12:04 | Сообщение # 25 | Skilled ToD artist Сообщений: 558
Статус: Отсутствует | Quote (Dragon) обзываются Охх....опять-таки где я ОБЗЫВАЛСЯ? ладно,заканчиваем чятик, у меня моя субьективная точка зрения у тебя твоя.
|
Dragon | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:56 | Сообщение # 26 | Сообщений: 390
Статус: Отсутствует | Узкозорный для меня очень серьёзное оскорбление , если бы мы просто разговаривали 1 на 1 я бы набил тебе морду. У меня 1-ые места в школьных олимпиадах по истории и географии , урокам в которых не достаточно просто получать пятёрки , узкозорный человек их бы не занял. P.S. Это последний мой пост в этой теме .Надоело чё то тебе объяснять думай своей головой. Надеюсь ты не не последуеш примеру художника из Германии.
Сообщение отредактировал Dragon - Четверг, 27.08.2009, 13:59 | | |
|
JustZombe | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:06 | Сообщение # 27 | Главный нуб тут Сообщений: 1205
Статус: Отсутствует | Охлол. Забанил обоих на денек за нарушение правил ^__^. Темку лучше закрою.
Steam - StarCraft II - | | |
|