собираюсь посмотреть, а "Бросок кобры" или "Район №9" смотрели?
Добавлено (02.09.2009, 07:18) --------------------------------------------- Уж это - фильмы, которые стоит посмотреть...
------------------------------------------------------------------------------- Мы делаем игры только потому, что вы все в них играете ------------------------------------------------------------------------------- Качаем ролики с youtubeРеактиватор Windows XPСкайп
Район № 9 смотрел , честно говоря фильм ... странный , способ подачи сюжета , ГГ , всё очень необычно , кто то я точно знаю посмотрев в первые минуты скажет:" НИФИГА не понял", но хорошо что есть ещё такие фильмы . Я бы не сказал что фильм ВЫДАЮЩИЙСЯ и не соглашусь с рекламой насчёт того что посмотрев этот фильм вы не пожалеете , а скажу так ,кому интересно само искусство кинематографа - смотреть , хоть и без обязаловки ибо фильм не шедевр ,а среднячёк., а кому не нужно ничего кроме боевиков и триллеров можно не смотреть , для вас ничего не будет потеряно.
Смотрел район 9, скажу что это золотая жила для любителей качественного кинематорафа и очень оригинальный фильм,понравился документальный стиль подачи сюжета,только один минус-много неувязок и нелогичности. мои контакты: Skype-maesro310593