Учёба
| | Пироман | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 04:35 | Сообщение # 16 | Cryonline 2009 Сообщений: 513
Статус: Отсутствует | Sniper-1996, Aztec11, А у Вас пробного экзамена по обязательным предметам не было?
------------------------------------------------------------------------------- Мы делаем игры только потому, что вы все в них играете ------------------------------------------------------------------------------- Качаем ролики с youtube Реактиватор Windows XP Скайп | | |
| Dgek | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 08:24 | Сообщение # 17 | Сообщений: 1051
Статус: Отсутствует | Quote ГИА сдавать в 9 классе тоже не просто. В 9-ом классе можно и не парится по поводу экзаменов. Во время экзамена преподавателя, который следит за всем, позовут пить чай, а в это время ваши учителя будут буквально вам решать все(у нас одному парню тогда вообще полностью сочинение по русскому написали). Ну даже, если хреново сдаешь, то ничего страшного, в 10 класс возьмут всех, кто захочет, а на результаты ваще забьют... В 11-ом, конечно, посерьезней с этим. Здесь уже вузы кого надо отбирают. И то, ведущие вузы вообще ЕГЭ не доверяют, а ставят свои вступительные испытания(допустим, МГУ или СПбГУ ИТМО). Я не знаю как будет проводится настоящий ЕГЭ в 11-ом классе в этом году, но пара друзей из школы сдавали досрочно(на прошлой неделе), и они спокойно юзали телефоны, отправляли нам задания, а мы им помогали решать... Вот такое вот серьезное егэ...)))))
Нужна помощь по SandBox 2? Стучитесь 494308514! http://ned-game.ru - лучший сайт для людей, которые делают моды для Crysis! Сайт для настоящих энтузиастов! Получить свой бесплатный сайт в UcoZ! Зарабатывайте вместе с UcoZ! | | |
| Sniper-1996 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 10:45 | Сообщение # 18 | "Welcome" Сообщений: 1137
Статус: Отсутствует | Пироман, был у старших классов.
Ad cogitandum et agendum homo natus est. Skype: sniper9673
Сообщение отредактировал Sniper-1996 - Понедельник, 03.05.2010, 10:46 | | |
| JustZombe | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:39 | Сообщение # 19 | Главный нуб тут Сообщений: 1205
Статус: Отсутствует | Quote (Dgek) В 9-ом классе можно и не парится по поводу экзаменов. Во время экзамена преподавателя, который следит за всем, позовут пить чай, а в это время ваши учителя будут буквально вам решать все(у нас одному парню тогда вообще полностью сочинение по русскому написали). Ну даже, если хреново сдаешь, то ничего страшного, в 10 класс возьмут всех, кто захочет, а на результаты ваще забьют... В 11-ом, конечно, посерьезней с этим. Здесь уже вузы кого надо отбирают. И то, ведущие вузы вообще ЕГЭ не доверяют, а ставят свои вступительные испытания(допустим, МГУ или СПбГУ ИТМО). Я не знаю как будет проводится настоящий ЕГЭ в 11-ом классе в этом году, но пара друзей из школы сдавали досрочно(на прошлой неделе), и они спокойно юзали телефоны, отправляли нам задания, а мы им помогали решать... Вот такое вот серьезное егэ...))))) Нас постоянно запугивают.
Steam - StarCraft II - | | |
| Пироман | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 12:08 | Сообщение # 20 | Cryonline 2009 Сообщений: 513
Статус: Отсутствует | я обучаюсь в гимнасическом классе и у нас довольно все строго, но я не волнуюсь за русский язык, знаю что напишу хорошо, но вот с алгеброй немного не то. Quote (Dgek) Ну даже, если хреново сдаешь, то ничего страшного, Возможно, т.к. есть возможность пересдачи в традиционной форме, но от этого не лучше. Quote (Dgek) Во время экзамена преподавателя, который следит за всем, позовут пить чай, а в это время ваши учителя будут буквально вам решать все Как бы не так, но все возможно. Quote (Dgek) в 10 класс возьмут всех, кто захочет, а на результаты ваще забьют Да возьмут, но в течение 1 четверти будет производиться отсев учеников, не спосбных учиться в 10 классе.
------------------------------------------------------------------------------- Мы делаем игры только потому, что вы все в них играете ------------------------------------------------------------------------------- Качаем ролики с youtube Реактиватор Windows XP Скайп | | |
| Dgek | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 16:30 | Сообщение # 21 | Сообщений: 1051
Статус: Отсутствует | Quote Нас постоянно запугивают. Да, просто запугивают) Quote Да возьмут, но в течение 1 четверти будет производиться отсев учеников, не спосбных учиться в 10 классе. Они сами поймут, что им там не место, и уйдут. Но мы щас про егэ) Quote Как бы не так, но все возможно. Да ладно, не поверю, что строго где-то следят. Quote Возможно, т.к. есть возможность пересдачи в традиционной форме, но от этого не лучше. Зачем вообще пересдавать как-то, если тебя все равно примут в 10-ый, а потом на результаты с ГИА всем будет глубоко насрать?)) Quote я обучаюсь в гимнасическом классе и у нас довольно все строго, но я не волнуюсь за русский язык, знаю что напишу хорошо, но вот с алгеброй немного не то. У меня противоположная картина) За алгебру и информатикой не волнуюсь, а вот русский немного высаживает. Хотя я не скажу, что волноюсь по поводу русского, мне просто наплевать на этот предмет: он отвращение вызывает...) Особенно с нашей учительницей... З.Ы Не в обиду всем, кому русский вкайф, это имхо)
Нужна помощь по SandBox 2? Стучитесь 494308514! http://ned-game.ru - лучший сайт для людей, которые делают моды для Crysis! Сайт для настоящих энтузиастов! Получить свой бесплатный сайт в UcoZ! Зарабатывайте вместе с UcoZ! | | |
| kekc | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 18:21 | Сообщение # 22 | лол Сообщений: 1060
Статус: Отсутствует | Quote (Dgek) Особенно с нашей учительницей... У нас кайфовая училка ,но...она хочет увольняться...если она уволится,то нам дадут такое....
Не что не истинно - все дозволено. | | |
| Sch09 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:35 | Сообщение # 23 | Улыбайтесь чаще! Сообщений: 652
Статус: Отсутствует | Quote (Dgek) Да ладно, не поверю, что строго где-то следят. Хорошо, если так. А то мало ли...
... | | |
| kekc | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:45 | Сообщение # 24 | лол Сообщений: 1060
Статус: Отсутствует | а кто в своей школе в своём классе должен сам полы мыть? типа дежурство
| Sniper-1996 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:59 | Сообщение # 25 | "Welcome" Сообщений: 1137
Статус: Отсутствует | Quote (kekc) а кто в своей школе в своём классе должен сам полы мыть? типа дежурство Привыкай. Это твоё будущее.
Ad cogitandum et agendum homo natus est. Skype: sniper9673 | | |
| Пироман | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:01 | Сообщение # 26 | Cryonline 2009 Сообщений: 513
Статус: Отсутствует | Quote (kekc) типа дежурство Дежурить вообще-то полезно - привыкаешь к общественному труду. У нас каждой осенью и весной проводится субботник, когда весь класс, ну или почти весь выходит на выделенную территорию вокруг школы и штурмует кусты и траву на склонах
| Sniper-1996 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:21 | Сообщение # 27 | "Welcome" Сообщений: 1137
Статус: Отсутствует | Quote (Пироман) Дежурить вообще-то полезно - привыкаешь к общественному труду. У нас каждой осенью и весной проводится субботник, когда весь класс, ну или почти весь выходит на выделенную территорию вокруг школы и штурмует кусты и траву на склонах У нас такие субботники почти каждую неделю. Ну и крупные каждую четверть.
Ad cogitandum et agendum homo natus est. Skype: sniper9673 | | |
| kekc | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:28 | Сообщение # 28 | лол Сообщений: 1060
Статус: Отсутствует | суботник это нормально,но мытьё полов это слишком( да,а кто из вас в этот понедельник,т.е. вчера учился? я да,и вся школа кстати,у вас ни у кого нет знакомых диллеров по оружию?Добавлено (04.05.2010, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Пироман) Дежурить вообще-то полезно - привыкаешь к общественному труду ну не так же! типа досочку помыть или тетрадки раздать,а это уже доминирование учителей
| JustZombe | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:37 | Сообщение # 29 | Главный нуб тут Сообщений: 1205
Статус: Отсутствует | Quote (kekc) да,а кто из вас в этот понедельник,т.е. вчера учился? Мы учились. Quote (kekc) а это уже доминирование учителей Я пожалуй воздержусь.
Steam - StarCraft II - | | |
| Sch09 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:00 | Сообщение # 30 | Улыбайтесь чаще! Сообщений: 652
Статус: Отсутствует | Quote (kekc) да,а кто из вас в этот понедельник,т.е. вчера учился? Quote (JustZombe) Мы учились. Ага. учились. И день тот не зря прошел.Ы
... | | |
|
|