|
Dragon Age: Origins
|
|
| SSC | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:04 | Сообщение # 16 | Все лгут Сообщений: 877
Статус: Отсутствует | Dragon, кому как)
---Если кому-то требуется помощь админа, можете обращаться ко мне, т.к. у меня есть все права администратора--- | | |
|
| Dragon | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:28 | Сообщение # 17 | Сообщений: 390
Статус: Отсутствует | Самое обидное , что я не один такой у меня есть ещё пятеро !!!! друзей , которые признают сюжет - класс , боевая система - ( матное слово ) . | | |
|
| SSC | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:42 | Сообщение # 18 | Все лгут Сообщений: 877
Статус: Отсутствует | Dragon, сюжет это ваще нечто... такая глубокая философия...
---Если кому-то требуется помощь админа, можете обращаться ко мне, т.к. у меня есть все права администратора--- | | |
|
| Dragon | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:06 | Сообщение # 19 | Сообщений: 390
Статус: Отсутствует | SSC, не сыпь мне соль на рану , очень обидно знать , что сюжет - лучший из подобных , а боевая система - детские , непонятные КАРАКУЛИ . Если бы в NWN , Ведьмаке и DA была боевая система Dark Messiah я бы просто не играл в другие игры ...
Сообщение отредактировал Dragon - Среда, 04.11.2009, 23:12 | | |
|
| Dgek | Дата: Четверг, 05.11.2009, 06:01 | Сообщение # 20 | Сообщений: 1051
Статус: Отсутствует | Quote не,я думал поиграю как выйдет "золотое издание",но так и не поиграл Исправляй ошибку))) mass effect - не просто игра, а произведение искусства) Quote боевая система - детские , непонятные КАРАКУЛИ Ну недетская это точно, а наоборот более сложная и требующая умного подхода. Хотя многим моим друзьям она тоже не нравится. Да и мне не нравилась пока я просто не начал играть ради сюжета, а потом привык и теперь, так сказать, enjoy))) Quote Я поиграл по ровну в Mass Efect и Ведбмака ровно 5 минут система боя убила удалил . Ну в масс еффект система боя скорее больше от экшена. А тем, что ты называешь каракулями можно в принципе вообще не пользоваться) Так что насладится историей масс еффекта думаю у тебя получится)
Нужна помощь по SandBox 2? Стучитесь 494308514! http://ned-game.ru - лучший сайт для людей, которые делают моды для Crysis! Сайт для настоящих энтузиастов! Получить свой бесплатный сайт в UcoZ! Зарабатывайте вместе с UcoZ! | | |
|
| Sch09 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:21 | Сообщение # 21 | Улыбайтесь чаще! Сообщений: 652
Статус: Отсутствует | Quote (CronuS) я думал поиграю как выйдет "золотое издание" Я тоже так думал, но оно уже год с лишним как не выходит
... | | |
|