|
Half-life Все игры
|
|
| SSC | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:04 | Сообщение # 16 | Все лгут Сообщений: 877
Статус: Отсутствует | Они и разработали этот самый Portal, а ребята из Valve усердно исправляли их ошибки, недочеты, придумали им сюжет и выпустили их игру)))
---Если кому-то требуется помощь админа, можете обращаться ко мне, т.к. у меня есть все права администратора--- | | |
|
| JustZombe | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:08 | Сообщение # 17 | Главный нуб тут Сообщений: 1205
Статус: Отсутствует | И движок тоже дали
Steam - StarCraft II - | | |
|
| SuperPotrul | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:21 | Сообщение # 18 | злой админчеГ Сообщений: 179
Статус: Отсутствует | хорошая игра сказать нечего одна из самых лучших
Msi P45 Zilent; E8400 3.9Ghz; 4850 512mb;DDR2 2gb(hynix 1066); FSP Blue Storm 2 550w; LG 19; Windows XP SP 3 Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a и святого Delet'a.Enter Я бы изменил мир, но бог не дает исходники... Если эта надпись уменьшается- ваш монитор уносят! | | |
|
| JustZombe | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:28 | Сообщение # 19 | Главный нуб тут Сообщений: 1205
Статус: Отсутствует | Кстати нечего не известно насчет выхода третьего эпизода?
|
| STZ | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:26 | Сообщение # 20 | Сообщений: 108
Статус: Отсутствует | Vaider, Как только так сразу
http://stz77.ya.ru/ - блог, много много фоток и собственно видео :) Всем заглядывать и добавлять в избранное. Обновляется по возможности | | |
|
| Ванёк | Дата: Среда, 13.08.2008, 20:58 | Сообщение # 21 | Сообщений: 194
Статус: Отсутствует | Кстати кто-нибудm имел дело с GarrysMod? Тоже в некотором роде, хм... редактор
| | |
|
| JustZombe | Дата: Вторник, 17.02.2009, 07:53 | Сообщение # 22 | Главный нуб тут Сообщений: 1205
Статус: Отсутствует | Quote (Ванёк) Кстати кто-нибудm имел дело с GarrysMod? Тоже в некотором роде, хм... редактор Отличная вещь
|
| poliglot | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 12:10 | Сообщение # 23 | GриmЁр Сообщений: 626
Статус: Отсутствует | Quote (Ванёк) Кстати кто-нибудm имел дело с GarrysMod? Тоже в некотором роде, хм... редактор Кто нить может кинуть ссылку на ГаррисМод
"Когда человеку интересно - время летит, когда ему скучно - оно тормозит" | | |
|
| DCamer | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:42 | Сообщение # 24 | OW-Dev Сообщений: 1451
Статус: Отсутствует | интересно будет сыграть в Black Mesa 2
О Номаде: Никто ему не скажет "Стой!" Ведь он идёт на смертный бой В котором нет конечной точки Идёт он реально на кружочки :) | | |
|
| pashamel | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:48 | Сообщение # 25 | Сообщений: 109
Статус: Отсутствует | Гаррис мод идёт только на лицензию!!! Я не собираюсь тратить деньги на лицензию!
| | |
|
| Dgek | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:40 | Сообщение # 26 | Сообщений: 1051
Статус: Отсутствует | Quote портал - творение не только вэйлв. Там ещё какие-то чуваки потрудились. Кажется это студенты какие-то были... я слышал что идею порталов предложили именно они. Студенты DigiPen Institute of Technology создали Narbacular Drop. Valve заметили игру и просто согласились спонсировать их разработку. Вклада valvе кроме финансового думаю большого нет.
Нужна помощь по SandBox 2? Стучитесь 494308514! http://ned-game.ru - лучший сайт для людей, которые делают моды для Crysis! Сайт для настоящих энтузиастов! Получить свой бесплатный сайт в UcoZ! Зарабатывайте вместе с UcoZ! | | |
|
| saha | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:26 | Сообщение # 27 | ★★★★★ Сообщений: 1588
Статус: Отсутствует | Вот что узнал . Следующая Half-Life напугает Гейб Ньюэлл из Valve, подарившей нам сериал Half-Life, собирается напугать игроков в следующей главе бесконечной истории военизированного ботаника Фримена. Кроме того, он пообещал сделать игру невероятно эмоциональной. В долгожданном третьем эпизоде будет много смертей и по-настоящему шокирующих моментов. Зачастую игрок будет чувствовать себя совершенно беспомощным. Однако ждать всего этого счастья нам придется еще очень долго: Гейб сказал, что в этом году игра не выйдет. Quote что в этом году игра не выйдет. Что очень меня огорчает
Требуются люди в команду сайта | | |
|
| Dgek | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:40 | Сообщение # 28 | Сообщений: 1051
Статус: Отсутствует | Quote что в этом году игра не выйдет. Quote Что очень меня огорчает Это точно, особенно если вспомнить, что эпизоды обещали выпускать с перерывом не более половины года... С жругой стороны, скорее всего нас ждет что-то действительно стоящее. Кстати, Гордон же в Антарктиде где-то приземлится в третьем эпизоде?
Нужна помощь по SandBox 2? Стучитесь 494308514! http://ned-game.ru - лучший сайт для людей, которые делают моды для Crysis! Сайт для настоящих энтузиастов! Получить свой бесплатный сайт в UcoZ! Зарабатывайте вместе с UcoZ! | | |
|
| saha | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:18 | Сообщение # 29 | ★★★★★ Сообщений: 1588
Статус: Отсутствует | Да там что то с кораблем будет связанно .
Требуются люди в команду сайта | | |
|
| poliglot | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:46 | Сообщение # 30 | GриmЁр Сообщений: 626
Статус: Отсутствует | Quote Да там что то с кораблем будет связанно . Значки на этом корабле те же самые что и Portal в лаболатории... Я так думаю что в третем эпизоде нам дадут поиграть портальной пушкой.
"Когда человеку интересно - время летит, когда ему скучно - оно тормозит" | | |
|