Углы и угловатости ландшафта ...
|
|
Tigr | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:31 | Сообщение # 1 | Gordon Фримен Сообщений: 429
Статус: Отсутствует | ппц гавно ... сколько не сглаживаю возвышенности , всеравно дофига углов , потом их уже нету когда это будет уже не гора , а приподнятая просто поверхность ... Скрин углов , сглаживал 2 раза , это тропинка возле горы должна была быть , но пока я её сглаживал она слелась с горой , приходится делать тропинку больше , но тогда это уже дорога ... Как вы боритесь с этой фигней ...
Сообщение отредактировал Tigr - Суббота, 07.11.2009, 16:33 | | |
|
glazivano | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:08 | Сообщение # 2 | Сообщений: 14
Статус: Отсутствует | Точно такая же проблема!Только собрался просить о помощи,но как вижу,у Tigrа - тоже самое.Кто знает решение-помогите.В начале создания карты все сглаживалось отлично.Сейчас вообще не возможно работать над картой! | | |
|
Tigr | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:33 | Сообщение # 3 | Gordon Фримен Сообщений: 429
Статус: Отсутствует | У меня практически тоже самое , когда сглаживаю , гора слишком сглаживается , и получается уже не так как я хотел , а хотелось резкий спуск , получается под склон с горы до углом 50 - 65 градусов , а хотелось ровный с немногим наклоном 80 - 85 . тоже и с тропинкой которая идет по горе ( см. мой первый скриншот ) , чтобы она была без таких резких углов , надо её делать больше , и сглаживать , но получается уже не маленькая тропинка а дорога целая , пришлось делать тропинку из камней прикрепленных к горе ... Так она получается уже ...
| | |
|
glazivano | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:09 | Сообщение # 4 | Сообщений: 14
Статус: Отсутствует | Написал бы хто нибудь хоть что-то! У всех это так и нам зря не парить репу,или токо у нас,что должно быть исправимо.Кстати,редактор переустанавливал-как мертвому примочка! | | |
|
saha | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:05 | Сообщение # 5 | ★★★★★ Сообщений: 1588
Статус: Отсутствует | Это в sandbox'е не исправишь для такой тонкой настройки ландшафта требуется какая нибудь прога (Моё мнение)
Требуются люди в команду сайта | | |
|
Tigr | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:13 | Сообщение # 6 | Gordon Фримен Сообщений: 429
Статус: Отсутствует | Блин бесят меня эти углы !!! Как-то не есттественно все выглядит с ними ...
| | |
|
JustZombe | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:48 | Сообщение # 7 | Главный нуб тут Сообщений: 1205
Статус: Отсутствует | Закрыто.
Steam - StarCraft II - | | |
|