Мне надо сделать спящих корейцев, есть анимация но там ко-ец все время лежит на спине. Вопрос: как сделать эффект как от тактического блока(транквилизатора)? При попадании непись падает по всем законам физики и спит сколько-то времени, а потом встает. Нужно по зарез, для пьяни!!! Еще если не сложно как вручить неписю бутулку с виски, пивом или другое? "Когда человеку интересно - время летит, когда ему скучно - оно тормозит"
Еще если не сложно как вручить неписю бутулку с виски, пивом или другое?
У меня похожий вопрос, только с Anim Object, героями, типа как на карте Fleet, только тоже не знаю и не представляю, как вручить предмет этим чебурекам ------------------------------------------------------------------------------- Мы делаем игры только потому, что вы все в них играете ------------------------------------------------------------------------------- Качаем ролики с youtubeРеактиватор Windows XPСкайп
а именно какой показатель? ------------------------------------------------------------------------------- Мы делаем игры только потому, что вы все в них играете ------------------------------------------------------------------------------- Качаем ролики с youtubeРеактиватор Windows XPСкайп