Сон
|
|
poliglot | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:32 | Сообщение # 1 | GриmЁр Сообщений: 626
Статус: Отсутствует | Кто нибудь знает как заставить корейца заснуть как от тактического блока?
"Когда человеку интересно - время летит, когда ему скучно - оно тормозит" | | |
|
Sch09 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:39 | Сообщение # 2 | Улыбайтесь чаще! Сообщений: 652
Статус: Отсутствует | Quote (poliglot) (Кореец-кровать-физика-сон...) Классно, чувак! Quote (poliglot) Кто нибудь знает как заставить корейца заснуть как от тактического блока? Я знаю: сначала отвлечь внимание, затем ударить по ушам, в итоге чел расстеряется и будет махать руками, нужно откланится от удара и тут же ударить по челюсти, затем повторно увернуться, и контрольный удар в диафрагму, poliglot, примерно вот так ты заставишь корейца заснуть.
... | | |
|
Rollerman | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:42 | Сообщение # 3 | Сообщений: 50
Статус: Отсутствует | Стрельни в него тактическим блоком и он заснет как от тактического блока.
Все будет хорошо! | | |
|
poliglot | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:58 | Сообщение # 4 | GриmЁр Сообщений: 626
Статус: Отсутствует | Че за бред. Мне надо чтоб кореецы уснул, как от тактического блока, а если делать анимацию они все будут спать однообразно. Короче на карте ночь, половина корейцев должна спать, а другие стоять на карауле штоб на лагерь не напали. Если все они будут бодрствовать будет не реалистично.
"Когда человеку интересно - время летит, когда ему скучно - оно тормозит" | | |
|
Sniper-1996 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:10 | Сообщение # 5 | "Welcome" Сообщений: 1137
Статус: Отсутствует | Проявляй фантазию: ставишь в воздух пушку с тактическим блоком, направляешь на цель и в ФГ делаешь, чтобы в определенный момент она стреляла. Пушку через ФГ можно скрыть, эффекты и звуки стрельбы убрать через xml.
Ad cogitandum et agendum homo natus est. Skype: sniper9673 | | |
|
Panzer | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:14 | Сообщение # 6 | CryHuman's Сообщений: 687
Статус: Отсутствует | Можно как то так сделать: На Island е, примерно в середине пляжа ты можешь найти одного курящего корейца, а одного лежащего на досках, этот эффект тебе и нужен. P.S Сам я незнаю как этот SmartObjects ставить. | | |
|
saha | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:16 | Сообщение # 7 | ★★★★★ Сообщений: 1588
Статус: Отсутствует | Это вроде не SmartObject ,а нод AIAnim.
Требуются люди в команду сайта | | |
|
Panzer | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:17 | Сообщение # 8 | CryHuman's Сообщений: 687
Статус: Отсутствует | А может и так, не знаю. | | |
|
JustZombe | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:21 | Сообщение # 9 | Главный нуб тут Сообщений: 1205
Статус: Отсутствует | Закрыто.
Steam - StarCraft II - | | |
|