Тепловые ловушки
|
|
Пироман | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:20 | Сообщение # 1 | Cryonline 2009 Сообщений: 513
Статус: Отсутствует | никто не знает случайно, где в DB в Particles находится эффект "тепловые ловушки", которые использовали в Crysis Warhead в стартовом ролике. очень нужно, кто знает ответьте пожалуйста, сам перерыл многое, может где и просмотрел.
------------------------------------------------------------------------------- Мы делаем игры только потому, что вы все в них играете ------------------------------------------------------------------------------- Качаем ролики с youtube Реактиватор Windows XP Скайп | | |
|
Rollerman | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:23 | Сообщение # 2 | Сообщений: 50
Статус: Отсутствует | Он помойму только в Crysis warhead и есть.
Все будет хорошо! | | |
|
kekc | Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:36 | Сообщение # 3 | лол Сообщений: 1060
Статус: Отсутствует | а чё там за тепловые ловушки,чето я их там не видел? а из ворхеда перекинуть в крайзис или варс проще простого!
Не что не истинно - все дозволено. | | |
|
Пироман | Дата: Суббота, 16.01.2010, 05:31 | Сообщение # 4 | Cryonline 2009 Сообщений: 513
Статус: Отсутствует | Вархеда у меня нет Quote (kekc) а чё там за тепловые ловушки,чето я их там не видел? где-то около 5 месяцев назад я на них наткнулся в Crysis в разделе Particles
------------------------------------------------------------------------------- Мы делаем игры только потому, что вы все в них играете ------------------------------------------------------------------------------- Качаем ролики с youtube Реактиватор Windows XP Скайп | | |
|
kekc | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:09 | Сообщение # 5 | лол Сообщений: 1060
Статус: Отсутствует | Пироман, а как называются то-они там?
|
Panzer | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 03:16 | Сообщение # 6 | CryHuman's Сообщений: 687
Статус: Отсутствует | Да, интересно а что это за тепловые пушки? Я таких не видел Crysis Warhead. | | |
|
Пироман | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 06:01 | Сообщение # 7 | Cryonline 2009 Сообщений: 513
Статус: Отсутствует | Quote (Panzer) Да, интересно а что это за тепловые пушки? Я таких не видел Crysis Warhead В начальном ролике, когда начинаешь игру, там Vtol летит еще, а потом падает Quote (Panzer) а чё там за тепловые ловушки Это нечто похожее на шашку (если не ошибаюсь), выделяющую огромное кол-во тепла, способное сбить любую ракету с цели, работающей на определение тепла от техники
|
Panzer | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 06:16 | Сообщение # 8 | CryHuman's Сообщений: 687
Статус: Отсутствует | ААААА!!! Вспомнил они используются в истрибителях. | | |
|
Пироман | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:54 | Сообщение # 9 | Cryonline 2009 Сообщений: 513
Статус: Отсутствует | и в вертолетах, особенно (подчеркиваю), особенно в транспортных военных вертолетах, использующихся для переброски важных объектов в горячие зоны. Ну так что, никто не в курсе где они?
|
saha | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:55 | Сообщение # 10 | ★★★★★ Сообщений: 1588
Статус: Отсутствует | Quote никто не в курсе где они? Я не.
Требуются люди в команду сайта | | |
|
kekc | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:37 | Сообщение # 11 | лол Сообщений: 1060
Статус: Отсутствует | аааааааа это там где во втол долбается ракета из ПВО? если там,то там партикл с ракетой и партикл nano-grenade вобщем что-то похожее
|
saha | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:36 | Сообщение # 12 | ★★★★★ Сообщений: 1588
Статус: Отсутствует | Закрыто.
Требуются люди в команду сайта | | |
|