| Panzer | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 06:54 | Сообщение # 1 | CryHuman's Сообщений: 687
Статус: Отсутствует | Как увеличить численность текстур чтобы вместо десяти текстур у меня было около 20! как на карте vilage или тот же Island. | | |
|
| Пироман | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:07 | Сообщение # 2 | Cryonline 2009 Сообщений: 513
Статус: Отсутствует | Кажется я знаю о чем ты говоришь, могу подскажать, игра на данный момент у меня не пашет, поэтому по памяти: заходишь блок Texture ( где обычно текстурки подбираешь), потом нажимаешь вроде бы Surface Texture, 9короче там где потом дашь название текстуре и сам ее выберешь, там внизу будут 3 блока - масштаб твоей текстурки ( по умолчанию - "1" ) и размеры по плоскости вроде как "x-y" (здесь ничего не трогай). Там где "1" поставь тебе нужное число, но учти, что чем меньше число, например "0.3", тем крупнее будет твоя текстура растянута ( особенно это нужно для гор ), и наоборот, чем выше число ( не бери более 50 ), тем мельче и кол-во их будет выше на карте ( подходит под мелкий гравий песок ), удачи, если я помог тебе
------------------------------------------------------------------------------- Мы делаем игры только потому, что вы все в них играете ------------------------------------------------------------------------------- Качаем ролики с youtube Реактиватор Windows XP Скайп | | |
|
| JustZombe | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:16 | Сообщение # 3 | Главный нуб тут Сообщений: 1205
Статус: Отсутствует | Закрыто.
Steam - StarCraft II - | | |
|