Слайд-шоу загрузки карт
|
|
Пироман | Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:57 | Сообщение # 1 | Cryonline 2009 Сообщений: 513
Статус: Отсутствует | Есть ли возможность сделать слайд-шоу изображений при загрузке какой-либо карты, как это сделано в игре World in Conflict; с определенным музыкальным сопровождением для каждой карты. Если таковая есть - просьба помочь, а то статические загрузочные картинки мне порядком надоели
------------------------------------------------------------------------------- Мы делаем игры только потому, что вы все в них играете ------------------------------------------------------------------------------- Качаем ролики с youtube Реактиватор Windows XP Скайп | | |
|
saha | Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:39 | Сообщение # 2 | ★★★★★ Сообщений: 1588
Статус: Отсутствует | Музыку вроде можно
Требуются люди в команду сайта | | |
|
Пироман | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:46 | Сообщение # 3 | Cryonline 2009 Сообщений: 513
Статус: Отсутствует | да я вроде бы нашел, где и как музыку добавить, но вот думаю, что увы дедушка Сrysis обречен на обусловленный формат .dds`ки и до слайд-шоу ему не переродиться, если этого не произойдет только в "Crysis 2"
------------------------------------------------------------------------------- Мы делаем игры только потому, что вы все в них играете ------------------------------------------------------------------------------- Качаем ролики с youtube Реактиватор Windows XP Скайп | | |
|
saha | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:35 | Сообщение # 4 | ★★★★★ Сообщений: 1588
Статус: Отсутствует | Закрыто.
Требуются люди в команду сайта | | |
|