Привет всем модостроителям!!!! У меня такая проблема: я сделал карту,написал миссии,но когда хочу сохранится в определённом месте у меня это неполучается ! Ясохраняю игру, выводится сообщение "ИГРА СОХРАНЕНА", но сохранения в списке сохранёнок НЕТ! Что делать? P.S.а как сделать автосохранения через определённое время если это возможно ??
DiCi, А ты где играешь в свой МОД? Если в редакторе SandBox 2, то при нажатии F5 игра не сохраниться! Чтобы игра сохранялась ( во время игры ) при нажатии F5 , надо играть, через сам Crysis ( сохраниться только твоё последнее сохранение ) ! Автосохранение делается, через ТРИГГЕР ( со скриптами ) при прохождении данного места ( как именно, пока не знаю, разбираюсь ) ! --------------------------------------------------------- --- Mysterious island --- Риск любит подготовленный ум! --- играйте в шахматы---
Решил сделать у себя на карте автосохранение, как в видеоуроке и не получилось: В Flow Graph. Add Node->System->SaveGame Так вот у меня во вкладке Add Node-> нету команды – System ! Почему у меня нет строки System? Может я, что-то делаю не так? --------------------------------------------------------- --- Mysterious island --- Риск любит подготовленный ум! --- играйте в шахматы---