Вот всем вопрос на засыпку - как создать движущийся поезд на манер последней миссии Gears of War - чтоб просто ехал и ехал и дорога никогда не кончалась. Насколько я знаю - такие вещи делаются с помощью повторение одинаковых элементов ландшавта и объектов, движущихся мимо поезда. У кого есть соображения - поделитесь!
Движущийся поезд в редакторе ,можно создать только с помощью кат-сцены,через AIPATH не выйдет,ну я думаю если понастраивать кат-сцену так как надо,то он будет ехать и ехать и ехать,вобщем повтор кат-сцены.... мои контакты: Skype-maesro310593
У меня похожий вопрос, слишком схожий чтобы создавать новую тему на прредпоследнем уровне Crysis Warhead ("From hell's Heart") надо ехать на поезде, но точность при движении на нем не уменьшалась. У кого-нибудь есть догагки, как можно так сделать? Skype gaussman_rus
Gaussman, как понять точность при движении?? Может быть в ВАРХЕДЕ есть новые функции или нововедения поповоду етого,что в обычном редакторе нельзя ето зделать а в ВАРХЕДОВСКОМ можно....я имею ввиду движения поезда без помощи КАТ-СЦЕНЫ.... мои контакты: Skype-maesro310593
Попробуй поездить на поезде с приличной скоростью, прицел увеличивается, точность падает. В результате при таком движении пули ложатся в круг размером с пол-экрана