|
Миссии!
|
|
| android | Дата: Четверг, 23.10.2008, 23:12 | Сообщение # 1 | Сообщений: 209
Статус: Отсутствует | Всем привет! Как правильно сделать миссии, с отображением на радаре, что необходимо сделать!? Необходимо следующее: 1) при появлении игрока на карте (или при проходе через триггер), даётся задание в текстовом виде(свой текст) и с отметкой на радаре! 2) после выполнения первого задания, даётся второе задание (в текстовом виде) и с отметкой на радаре и т.д.! Напишите, пожалуйста, кто знает!
--------------------------------------------------------- --- Mysterious island --- Риск любит подготовленный ум! --- играйте в шахматы---  | | |
|
| Very | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:49 | Сообщение # 2 | Progamer Сообщений: 539
Статус: Отсутствует | Вот
Crytek Kiev | | |
|
| Romantik5541 | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 09:48 | Сообщение # 3 | Сообщений: 9
Статус: Отсутствует | извиняйте нубчика... но можешь по деействям объяснить..отоя тупой! | | |
|
| MaestRO31 | Дата: Среда, 29.04.2009, 10:40 | Сообщение # 4 | Skilled ToD artist Сообщений: 558
Статус: Отсутствует | Таак,как ни сранно но у меня вопрос....вот я хочу сделать маленькую,так сказать,миссию для разогрева....вот миссия . Есть тунель,тунель закрыт бетонной стеной и воротами,есть домик с компом,нада нажать на комп и откроется вход в тунель,вот собственно и миссия.ФГ сделал,все правильно вроде,но когда я использую комп,ворота не исчезают а бет.блоки исчезают,но не все,в чем проблема?
мои контакты: Skype-maesro310593 | | |
|
| JustZombe | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:55 | Сообщение # 5 | Главный нуб тут Сообщений: 1205
Статус: Отсутствует | Закрыто.
Steam - StarCraft II - | | |
|