Проблема с редактором
|
|
NatisK | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:52 | Сообщение # 16 | Lead level designer Сообщений: 762
Статус: Отсутствует | Quote (Dragon) Sniper-1996 я тебя по замечаниям догнал , хочеш обгоню , 1 предложением ????? Я те обгоню блин.На доске позора окажешься
Gamela | | |
|
Dragon | Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:55 | Сообщение # 17 | Сообщений: 390
Статус: Отсутствует | Может я мазохист ))) кстати за что замечание ? я же должен знать за что а то в описании не понятно . P.S. Вы чё на мне пробуете систему замечаний и бана ????? _____________
Сообщение отредактировал Dragon - Вторник, 11.08.2009, 13:56 | | |
|
NatisK | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:01 | Сообщение # 18 | Lead level designer Сообщений: 762
Статус: Отсутствует | А ты непонял? Ну смотри. Quote (Dragon) Думал , а тебе то зачем это ? Ещё один умник нашёлся . Негативный переход на личности.Последствие:ЗАМЕЧАНИЕ
Gamela | | |
|
Dragon | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:22 | Сообщение # 19 | Сообщений: 390
Статус: Отсутствует | А перед этим строчку видел ? Это он на личности перешёл первый а не я. Хотя я на него и не особо обиделся. А где можно почитать ещё раз правила чтоб изощрённей что нибудь придумать ? У вас есть слова за которые +1000 % сразу ? Я так понял за Cytec +20% значит есть слова за которые +1000% , логично ?
Сообщение отредактировал Dragon - Вторник, 11.08.2009, 14:24 | | |
|
JustZombe | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:45 | Сообщение # 20 | Главный нуб тут Сообщений: 1205
Статус: Отсутствует | Могу забанить навечно. Тебе даже трудится не придется.
Steam - StarCraft II - | | |
|
Dragon | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:28 | Сообщение # 21 | Сообщений: 390
Статус: Отсутствует | Ты меня не испугал и не удивил , бан это самое лёгкое что можно придумать. А молчать не собираюсь. Это форум или что ? Вроде форум, и не плохой и люди сидят хорошие. По этому постараюсь без конфликтов впредь. | | |
|
CronuS | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:39 | Сообщение # 22 | Сообщений: 574
Статус: Отсутствует | Лан ребят,успокойтесь,я впринципе понимаю Dragon,но ему лучше в следующий раз просто промолчать,знаю я такие ситуации когда на человека наезжает человек, который сам не прав,но этот человек должен понять что главный в ситуации всегда пользователь,а не модератор и уж тем более администратор,нет я не к тому что ты не должен влепливать замечания,просто ты должен быть немного здержанее,форум у нас пока не такой большой,пользователей мало,ну а то что ты справедливый админ и хороший человек мы давно знаем,думаю не стоит менять наши мнения на те которые мы не хотим видеть даже близко с тобой
[hr] ok [hr] | | |
|
Netmeister | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:52 | Сообщение # 23 | Сообщений: 5
Статус: Отсутствует | Разобрался в чём была проблема! Я случайно поставил Кризис на диск С:, а потом чтобы не переустанавливать(влом) просто скопировал его на Д:. Видимо при этом копировании и потерялись какие-то связи с библиотеками, где лежали эти динамические конструкции, которые отсутствовали при первой установке Сандбокса. После переустановки игры и установки Сандбокса туда, куда он указывает по-умолчанию всё заработало! | | |
|
Sirius | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:13 | Сообщение # 24 | Сообщений: 99
Статус: Отсутствует | =))) Нускорее всего просто в реестре не был прописан путь к папке с кризисом или редактором))Ну это уже неважно) | | |
|
saha | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:55 | Сообщение # 25 | ★★★★★ Сообщений: 1588
Статус: Отсутствует | Закрыто.
Требуются люди в команду сайта | | |
|