NFS и свои машины!
|
|
kekc | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:28 | Сообщение # 16 | лол Сообщений: 1060
Статус: Отсутствует | вот камарик из карбона вот мазда RX-8 с другого ракурса скоро еще и из NFS:MW будут!
Не что не истинно - все дозволено. | | |
|
Panzer | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:42 | Сообщение # 17 | CryHuman's Сообщений: 687
Статус: Отсутствует | kekc, , Если честно, фантазии у машин твоих нет. Просто одни полоски в виде огней и куча кредитов. Hunter Все понравилось, но больше самая первая, эх люблю =) спортивный стиль. И еще можешь рассказать как винил намутил такой? | | |
|
DCamer | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:28 | Сообщение # 18 | OW-Dev Сообщений: 1451
Статус: Отсутствует | Я наверно скоро скрин из NFS: World скину
О Номаде: Никто ему не скажет "Стой!" Ведь он идёт на смертный бой В котором нет конечной точки Идёт он реально на кружочки :) | | |
|
Hunter93 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:38 | Сообщение # 19 | Сообщений: 159
Статус: Отсутствует | Quote (Panzer) Все понравилось, но больше самая первая, эх люблю =) спортивный стиль. И еще можешь рассказать как винил намутил такой? Да "мутил" я, в фотошопе естесственно,посредством нанесения разных(с обоев на рабочий стол или с других красивых картинок)картинок на оригинальные винилы,но,лудше иметь развертку текстуры(тобишь кидаешь в фотошоп такую развертку от нужной тебе машины,на ней указаны границы,там где двери,капот и багажник,а потом кидаешь на неё картинку и через фотошоп редактируешь)но я делал намного сложнее,мне приходилось(так как в оригинальной игре нет разверток на машины)либо методом тыка,либо на глаз,потом в ире заходил и смотрел,как,ровно или не ровно,если не ровно,опять кидал в фотошоп и подгонял,вообщем без развертки текстуры сложновато конечно было,но я делал. У меня был друг,он создовал в МИЛКЕ свои машины для МОСТ ВАНТЕД,мы с ним были повёрнуты на "мускулах"ну так вот,он делал в МИЛКЕ тачку,а я делал под неё винилы и при этом я его просил чтобы он создовал развертку под текстуры на кузов,так мы понаделали вместе и машин и винилов к ним,эх,давно это было,сейчас уже и сайта этого не существует,куда мы вылаживали свои работы. А чтобы сделать винил новый,это нужна прога по импорту текстур в игру,фотошоп и ещё знания кой какие,это долго объяснять,зайди на АЛЛНФС.РУ там тебе всё разьяснят. | | |
|
|
Hunter93 | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:07 | Сообщение # 21 | Сообщений: 159
Статус: Отсутствует | Вот моя "каляска"(Блин!Название сами угадайте:)из "НФС-ПРО СТРИТ" со стоковой мощьностью мотора,я на ней почти до конца игры дошел. | | |
|
saha | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:17 | Сообщение # 22 | ★★★★★ Сообщений: 1588
Статус: Отсутствует | Ух тачка , как после войны
Требуются люди в команду сайта | | |
|
kekc | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:22 | Сообщение # 23 | лол Сообщений: 1060
Статус: Отсутствует | DCamer, откуда оно у тебя??? до выхода еще целых 3 квартала года!!! она даже возможно выйдет в 2011!!! где ты её успел взять? или это бета? плиз больше подробностей.....Добавлено (11.04.2010, 22:22) --------------------------------------------- Panzer, это дааааа,фантазии нет из-за того что я их делал минут 10
|
|
|
DCamer | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:50 | Сообщение # 26 | OW-Dev Сообщений: 1451
Статус: Отсутствует | kekc, на официальном сайте зарегиться и там будет "Download Now", но внимание весит 770 мб, и нужно успеть пока открыт набор тестеров.
О Номаде: Никто ему не скажет "Стой!" Ведь он идёт на смертный бой В котором нет конечной точки Идёт он реально на кружочки :) | | |
|
kekc | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:51 | Сообщение # 27 | лол Сообщений: 1060
Статус: Отсутствует | 770? попробуем,и возможно до встречи!
|
|
kekc | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:53 | Сообщение # 29 | лол Сообщений: 1060
Статус: Отсутствует | аааааа блин яже тут зареган! а где даунлод нау? у меня только beta status:pending
|
DCamer | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:54 | Сообщение # 30 | OW-Dev Сообщений: 1451
Статус: Отсутствует | kekc, мыло введенное при регистрации проверь, сообщение могло придти
|