...
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Мини-чат
Администрация
Dgek 494308514

Vaider 469399336

Главная » 2009 » Апрель » 6 » Cryengine3
Cryengine3
16:02
Crytek анонсирует CryEngine 3

Новое «Next-Gen-Ready» законченное средство для разработки игр под Xbox 360, PlayStation 3 и ПК (MMOG и DX9/DX1) будет показано на Game Developers Conference 2009.

Франкфурт-на-Майне, Германия, 11 марта 2009 года — Crytek GmbH (“Crytek”) заявляет, что покажет своё новое последнее целостное средство (инструмент) для разработки игр CryENGINE 3 на мероприятии GDC Expo (25-27 марта), которое будет проходить в Сан-Франциско. CryEngine 3 является первой платформой для разработки игр для Xbox 360, PlayStation 3, ПК (MMO, DX9/DX10), которая действительно является Next-Gen-Ready — с масштабируемыми вычислениями и графикой для всех главных игровых платформ. Средство «CryEngine 3» предоставляет законченный игровой движок для создания игр ААА-класса следующего поколения и включает в себя редактор уровней CryENGINE® 3 Sandbox™, — третье поколение “What you see is what you play” (WYSIWYP)-инструмента, спроектированное профессионалами для профессионалов. CryEngine 3 имеет существенно новые особенности, сфокусированные на игровые консоли, массивные многопользовательские онлайновые игры (MMOG) и игры следующего поколения.

«С CryEngine 3 мы поставляем свою лучшую технологию по разработке игр, которая даёт возможность нашим клиентам разрабатывать экшены и ММО для текущих и будущих приставок. Наш новый игровой движок допускает разработку в реальном времени, гарантирует разработчикам возможность максимизировать свой творческий потенциал и креативность, сохраняет бюджет и создаёт лучший игровой экспириенс (экспириенс - термин в комп. играх, обозначающий ощущения, впечатления от игры - прим. перев.). Также с нашим средством разработчики могут начинать работать над играми нового поколения прямо сейчас.» — заявил Джеват Ерли, генеральный директор и основатель Crytek.

«CryEngine 3 является революционным изменением по сравнению с нашими предыдущими ПК-эксклюзивными игровыми движками, — и мы применяем подобную революцию и к услугам, которые мы предоставляем разработчикам, использующим наш движок для создания экстраординарных игр. CryEngine 3 устанавливает новую планку качества в игровых движках в производительности, поддержке лицензиатов и для простых игроков. Мы долгое время готовили CryEngine 3 для консолей, и мы уверены, что Crytek снова поразит всех разработчиков на GDC 2009.» — добавил Карл Джонс (Carl Jones), директор коммерческого развития технологии CryENGINE.

CryENGINE® является основной технологией всех игр Crytek, включая Crysis и Crysis Warhead, и уже был лицензирован многими компаниями по всему миру для разработки игр, обучающих программ, а также военного (Vigilance) и архитектурного (ImagTP) симулятора.

Команда поддержки движка CryENGINE® будет доступна для встреч во время мероприятия для обсуждения подробностей лицензирования с предполагаемыми клиентами. Кроме того, Crytek покажет серию публичных демонстраций в своей кабинке №5940 в северном зале.

Просмотров: 445 | Добавил: Very | Рейтинг: 3.0/1 |
Всего комментариев: 1
06.04.2009 Спам
1. Лёня (Fast_Shooter)
Да не ужели опять придётся покупать новое железо что бы поиграть на MAX? smile
core i7 и GeForce GTX 295 SLI наверно придётся брать, чтоб поиграть без глюков!!! biggrin biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Наш опрос
Как вам наш дизайн?
Всего ответов: 333
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
DavidRer
Copyright MyCorp © 2017