Tahndem Team - что и как
Tahndem - это команда разработчиков модов для игр на движке CryEngine® 2 / 3. Основной жанр модификаций - FPS (шутер от первого лица). На данный момент лидером команды является c0Re (Владимир Д.). Им анонсирован мод A.T.O.M: История города-призрака.
К сожалению, в данный момент в ней не насчитывается персонала и нет опыта работы, но данным набором всё это можно будет исправить, т. к. я настроен всё это набрать путем данного объявления. Надеюсь, что найдутся люди, которые будут участвовать в развитии данной команды.
Набор персонала / команды разработчиков
В данный момент в группе есть только один её лидер, персонала как такового нет. Ниже будет перечислены места, на которые вы можете претендовать:
Важные критерии
- Художник персонажей / окружения / объектов
- 3D-художник ("моделер")
- Левел-дизайнер ("маппер")
Дополнительные критерии
- Сценарист (1)
- Арт-дизайнер
- Звукорежисёр
- Дизайнеры своего рода деятельности (к примеру, только персонажей)
P.S.
Цифры около названия профессии означают кол-во уже имеющегося персонала.
Критерии не требуют высокого профессионализма, то есть любой человек, который считает себя талантливым в той или иной сфере, может принять активность в данной команде разработчиков.
Цель Tahndem Team
Целью данной командой является создание модификаций, которые дадут игроку желание пройти её еще не раз. На данный момент очень мало игр, которые могут завоевать интерес игрока своим геймплеем и сюжетом - акцент стал ставиться на передовую графику и её развитие. Я надеюсь собрать команду, которая решится делать моды, геймплеем напоминающие такие великие шутеры, как Quake, Doom и Wolfenstein: нет ничего лишнего, куча экшена да к тому же не очень плохая идея сюжета! Приведу пример: Джон Кармак, сотрудник и один из основателей ID Software, в данный момент создал очень интересные игры для телефона: Doom I-II RPG и Wolfenstein RPG (+ еще две, но менее интересные). Интересны они тем, что в них собрано все самое лучшее от их "родителей" и показано еще интереснее и увлекательнее. Я считаю, что так же должны поступать все современные разработчики / модостроители, ведь всё новое - это хорошо забытое старое.
Связь с лидером команды
Мои адреса в соц. сетях:
ICQ - 434456534
Вконтакте - http://vkontakte.ru/core09
E-mail - core-09@mail.ru