|
Как отключить встроенную видеокарту?
|
|
| CronuS | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:05 | Сообщение # 1 | Сообщений: 574
Статус: Отсутствует | Как отключить собсн?
[hr] ok [hr] | | |
|
| Dgek | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:16 | Сообщение # 2 | Сообщений: 1051
Статус: Отсутствует | CronuS, отключается через BIOS(в Integrated(или onboard) Devices). Найди там строчку Onboard VGA и переключи в disabled. На некоторых материнках бывает нужно отключать физически.
Нужна помощь по SandBox 2? Стучитесь 494308514! http://ned-game.ru - лучший сайт для людей, которые делают моды для Crysis! Сайт для настоящих энтузиастов! Получить свой бесплатный сайт в UcoZ! Зарабатывайте вместе с UcoZ! | | |
|
| CronuS | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:32 | Сообщение # 3 | Сообщений: 574
Статус: Отсутствует | видимо моя из тех где физически,а как физически?)
[hr] ok [hr] | | |
|
| JustZombe | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:38 | Сообщение # 4 | Главный нуб тут Сообщений: 1205
Статус: Отсутствует | Quote (CronuS) видимо моя из тех где физически,а как физически?) Очевидно разбираешь комп/ноут, ищешь видеокарту и выдергиваешь её/какие нибудь провода %).
Steam - StarCraft II - | | |
|
| Dgek | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:42 | Сообщение # 5 | Сообщений: 1051
Статус: Отсутствует | CronuS, иногда это специальный переключатель.
Нужна помощь по SandBox 2? Стучитесь 494308514! http://ned-game.ru - лучший сайт для людей, которые делают моды для Crysis! Сайт для настоящих энтузиастов! Получить свой бесплатный сайт в UcoZ! Зарабатывайте вместе с UcoZ! | | |
|
| CronuS | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:51 | Сообщение # 6 | Сообщений: 574
Статус: Отсутствует | кароче когда я отнес свою видюху в ремонт,я сказал им какая у меня материнка,мне сказали что пока у меня видеокарта в ремонте, я могу посидеть на встроенной,тогда я кстати узнал что она у меня есть,врубил монитор во встроенную,сидел на ней сидел, потом поехал забрал свою видюху,вставил, потом вытащил шнур от монитора из встроенной видеокарты и вставил в ту, что принес,но там отказывается работать монитор - постоянно мигает,далее я не выключая компьютер вставил шнур во встроенную видеокарту и монитор включился,потом я пошел в everest и увидел в ней всю ту же встроенную geforce 6150,только вместо 256 мб,там было уже 768 В общем что не делаю,монитор все равно работает только на встроенной видюхе
[hr] ok [hr] | | |
|
| Dgek | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:54 | Сообщение # 7 | Сообщений: 1051
Статус: Отсутствует | CronuS, если мигает экран может забыл дополнительное питание к видяхе подключить?
|
| CronuS | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:58 | Сообщение # 8 | Сообщений: 574
Статус: Отсутствует | не, подключил,кулер крутится, когда отключаю - перестает
[hr] ok [hr] | | |
|
| CronuS | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:13 | Сообщение # 9 | Сообщений: 574
Статус: Отсутствует | в руководстве от материнки написано, что встроенная видеокарта отключается в биосе - Advanced Chipset Features,так вот у меня Advanced Chipset Features нет,должно быть 13 пунктов и идти он (Advanced Chipset Features) должен после Advanced Bios Features,но их 12 и его нет.Как сделать чтобы он появился?
[hr] ok [hr] | | |
|
| android | Дата: Вторник, 08.12.2009, 13:24 | Сообщение # 10 | Сообщений: 209
Статус: Отсутствует | CronuS, а что у тебя в диспетчере устройств видна ли новая карточка?
--------------------------------------------------------- --- Mysterious island --- Риск любит подготовленный ум! --- играйте в шахматы---  | | |
|
| CronuS | Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:01 | Сообщение # 11 | Сообщений: 574
Статус: Отсутствует | нет
[hr] ok [hr] | | |
|
| android | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:51 | Сообщение # 12 | Сообщений: 209
Статус: Отсутствует | CronuS, а тебе её точно отремонтировали? Думаю тебе (если есть возможность конечно) стоит подкинуть видюху с другого компа или отнести системник в мастерскую где ремонтировали твою видюху, что бы определиться! Если нет, попробуй так: - Попробуй вытащить видюху и посмотреть не открылся ли в Биосе раздел Advanced Chipset Features Внимательно посмотри, может что то пропустил Биосе - Вставь видюху + дополнительное питание если есть. Запусти Винду зайди в Панель управления - Установка оборудования и попробуй найти свою видюху! И ещё раз внимательно посмотри раздел Advanced Chipset Features (может где то в другом разделе спрятали) Если не помогло проблема может быть и с видюхой, материнкой или необходимо препрошить Биос... Удачи!
--------------------------------------------------------- --- Mysterious island --- Риск любит подготовленный ум! --- играйте в шахматы--- 
Сообщение отредактировал android - Вторник, 08.12.2009, 20:53 | | |
|