Мануал: «Как вставить форму входа в шапку в системе ucoz» Что получится: Использовался шаблон № 984 Нам нужно: 1. Adobe dreamweaver cs3 (можно использовать любую версию, но предпочтительно эту) 2. Сайт-испытатель Заходим в панель управления сайтом (site.ucoz.ru/panel или site.ucoz.ru/admin). Дальше В админ-баре( вверху ) следуем: дизайн-->управление дизайном (шаблоны) Видим: Переходим в «верхняя часть сайта» и копируем оттуда весь код. После запускаем dreamweaver. Создаем новый документ html: Создаем еще такой же. Получится 2 файла: один для главной, другой для формы входа. Переключиться лучше на режим вида split. Весь код стирать и втсавлять скопированный с «верхняя часть сайта». Теперь надо найти саму форма входа. Она есть в большинстве шаблонов в левом или правом контейнере. Надо искать Вот оно! Копируем вот эту часть кода и вставляем в dreamweaver во 2 файл. Переходим к dreamweaver. Разберемся с формой входа. То что выделено красным – удаляем. Должно получиться вот так:
Копируем получившийся код. Переходим к шапке. Выбираем место где хотим влепить форму. Например справа. Теперь создадим таблицу в верхней строке (то есть где хотим создать саму форму). Жмем сюда: Потом выставляем параметры как на картинке: Теперь выделяем новую таблицу. Внизу, в окне properties, должна появиться настройка этой таблички. Нас интересует параметр align. Поскольку мы хотим форму справа, то выбираем значение right. Теперь табличка будет справа. Вот уже близится конец) Щёлкаем внутри новой таблицы один раз. !ПРОВЕРЬТЕ ВКЛЮЧИЛИ ЛИ ВЫ РЕЖИМ ВИДА SPLIT! У вас должна моргать палка и в визуальном окне и в окне кода. В коде высветится то место, что нам надо. Переходим к нему. Где моргает палка вставляем отредактированный код формы входа. Что получится: Копируем данный код. Переходим к панели сайта--> дизайн-->управление дизайном(шаблоны)--> верхняя часть сайта. Удаляем весь код и вставляем скопированный. Жмём сохранить и…любуемся) Если не хотим рамку вокруг формы, то при создании таблицы меняем параметр border на 0. Если хотите посмотреть внутренности $login_form$, то идем сюда: дизайн-->управление дизайном(шаблоны)-->форма входа пользователей. И не забудьте с помощью конструктора удалить 2 форму входа - тавтология) Вроде всё)
Сообщение отредактировал Jazz121vrn - Пятница, 12.03.2010, 20:20
Шаблон ты фиговый выбрал для переделки. В общем так, в этом шаблоне боковые картинки можно выставлять только через "страницы сайта". И то отображаться будет не везде, придеться все коды перелопатить. Заходишь в страницы сайта, находишь 2 свои картинки и после bla-bla.jpg') пишешь fixed; no-repeat; для твоего случая должно выглядеть так : 1 каринка
но по идее у тебя не будут отображаться они когда будешь создавать новость и еще где-то. быстрая замена кода не поможет, у тебя 2 картинки, так что лезь в код
Я типо того делал только точку с запятой не ставил вот и не работало у меня .
Добавлено (05.04.2010, 15:39) --------------------------------------------- И опять же мне требуется помощь . У меня новости вылезают за блоки . Вот скрин
Салют со свем согласен И вот это тоже по теме 1win промокод без депозита тестирую популярное слоты 1win 1win промокод БОНУС, фриспины и фрибеты на сегодня 1WIN 1WIN ПРОМОКОД - promo4win 1WIN ПРОМОКОД на фриспины - freespin4win 1WIN ПРОМОКОД на фрибеты - freebet4win
Привет хорошая мысль но Вот что я хочу добавить 1win где вводить промокод куда вводить промокод 1win БОНУС, фриспины и фрибеты на сегодня 1WIN 1WIN ПРОМОКОД - promo4win 1WIN ПРОМОКОД на фриспины - freespin4win 1WIN ПРОМОКОД на фрибеты - freebet4win
[url=https://www.youtube.com/playlist?list=PL0NZHaV0fIOgrDdXOVeRKuNRNuCksn2J1]1xbet рабочее зеркало на сегодняшний день актуальное зеркало 1x bet играть сейчас 2022[/url]
[url=https://www.youtube.com/playlist?list=PL0NZHaV0fIOgrDdXOVeRKuNRNuCksn2J1]1xbet рабочее зеркало на сегодняшний день актуальное зеркало 1x bet играть сейчас 2022[/url]