Borland C++Builder 2007
|
|
poliglot | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:44 | Сообщение # 1 | GриmЁр Сообщений: 626
Статус: Отсутствует | Скачал Borland C++Builder 2007, создал форму+программу, провел компиляцию, пишет все ОК. Жму кнопочку Run он мне открывает окошко CPU с кучей адресов. Что надо сделать что-бы программа запустилась?
"Когда человеку интересно - время летит, когда ему скучно - оно тормозит" | | |
|
DCamer | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:15 | Сообщение # 2 | OW-Dev Сообщений: 1451
Статус: Отсутствует | poliglot, если появляется окно CPU значит где-то ошибка Добавлено (07.04.2010, 14:15) --------------------------------------------- опиши какую форму создал... и программу))
О Номаде: Никто ему не скажет "Стой!" Ведь он идёт на смертный бой В котором нет конечной точки Идёт он реально на кружочки :)
Сообщение отредактировал DCamer - Среда, 07.04.2010, 14:25 | | |
|
Dgek | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:57 | Сообщение # 3 | Сообщений: 1051
Статус: Отсутствует | poliglot, наврядли помогу чем-то, уже сто лет не юзал компилятор от borland... Просто, мне кажется, лучше перейти на Visual Studio).
Нужна помощь по SandBox 2? Стучитесь 494308514! http://ned-game.ru - лучший сайт для людей, которые делают моды для Crysis! Сайт для настоящих энтузиастов! Получить свой бесплатный сайт в UcoZ! Зарабатывайте вместе с UcoZ! | | |
|
DCamer | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:07 | Сообщение # 4 | OW-Dev Сообщений: 1451
Статус: Отсутствует | Dgek, ну сейчас компилятор (ныне от Embarcadero) ничем не хуже VC++
О Номаде: Никто ему не скажет "Стой!" Ведь он идёт на смертный бой В котором нет конечной точки Идёт он реально на кружочки :) | | |
|
NatisK | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:01 | Сообщение # 5 | Lead level designer Сообщений: 762
Статус: Отсутствует | Quote (poliglot) Borland C++Builder 2007 возможно есть проблемы с библиотекой модулей. такое случается,вроде сборка произведена,но для функционирования нехватает класса,библиотеки и прочей лабуды. такое у меня случалось на Visual Studio 2008, при написании программного кода на C++ и компиляции работало всё,но стоило оторвать от исходника и запустить на одиночном .exe то всё...понеслась пи*да по кочкам. ошибки за ошибкой шли.
Gamela | | |
|
Пироман | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:11 | Сообщение # 6 | Cryonline 2009 Сообщений: 513
Статус: Отсутствует | Никто случаем не знает где можно скачать компилятор CodeWarrior oт MеtroWerks, а то искал, а найти нужный и качественный не могу. Очень надо.
------------------------------------------------------------------------------- Мы делаем игры только потому, что вы все в них играете ------------------------------------------------------------------------------- Качаем ролики с youtube Реактиватор Windows XP Скайп | | |
|
DCamer | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:34 | Сообщение # 7 | OW-Dev Сообщений: 1451
Статус: Отсутствует | Пироман, ну, вот тут например
О Номаде: Никто ему не скажет "Стой!" Ведь он идёт на смертный бой В котором нет конечной точки Идёт он реально на кружочки :) | | |
|