Мой комп
|
|
poliglot | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:36 | Сообщение # 1 | GриmЁр Сообщений: 626
Статус: Отсутствует | Короче что-то у меня с компом, запустить не могу, вот так: Нажимаю кнопку "POWER" лампочки загорятся и тут же потухают. Понять не могу, вроде ни чего не сгорело, не отпало.
"Когда человеку интересно - время летит, когда ему скучно - оно тормозит" | | |
|
DCamer | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:44 | Сообщение # 2 | OW-Dev Сообщений: 1451
Статус: Отсутствует | Quote (poliglot) Нажимаю кнопку "POWER" лампочки загорятся и тут же потухают. БП клинит. Сгореть мог, но при этом внешне это не определишь.
О Номаде: Никто ему не скажет "Стой!" Ведь он идёт на смертный бой В котором нет конечной точки Идёт он реально на кружочки :) | | |
|
kekc | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:48 | Сообщение # 3 | лол Сообщений: 1060
Статус: Отсутствует | Quote (poliglot) Короче что-то у меня с компом, запустить не могу, вот так: и как ты здесь без компа пишешь?
Не что не истинно - все дозволено. | | |
|
DCamer | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:49 | Сообщение # 4 | OW-Dev Сообщений: 1451
Статус: Отсутствует | Quote (kekc) и как ты здесь без компа пишешь? dry От друга пишет, или из интернет-кафе.
О Номаде: Никто ему не скажет "Стой!" Ведь он идёт на смертный бой В котором нет конечной точки Идёт он реально на кружочки :) | | |
|
kekc | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:52 | Сообщение # 5 | лол Сообщений: 1060
Статус: Отсутствует | DCamer, хм,а роутер и псп не вариант?) Добавлено (06.09.2010, 19:52) ---------------------------------------------
Quote (DCamer) но при этом внешне это не определишь. по запаху еще,забыл?
|
JustZombe | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:10 | Сообщение # 6 | Главный нуб тут Сообщений: 1205
Статус: Отсутствует | Совет может быть странным, но вытащи видео карту и посмотри на результат.
Steam - StarCraft II - | | |
|
DCamer | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:22 | Сообщение # 7 | OW-Dev Сообщений: 1451
Статус: Отсутствует | Quote (kekc) по запаху еще,забыл? По запаху тоже. У меня так уже сгорал.
|
kekc | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:30 | Сообщение # 8 | лол Сообщений: 1060
Статус: Отсутствует | DCamer, вот и у меня тоже,только он не сгорит когда комп выключен,а значит юзер услышит бабах и запах в грозу часто бывает,от перенапряжения
|
DCamer | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:34 | Сообщение # 9 | OW-Dev Сообщений: 1451
Статус: Отсутствует | Quote (kekc) услышит бабах и запах Вот как раз таки и может сгореть без этого, особенно в грозу.
|
kekc | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:45 | Сообщение # 10 | лол Сообщений: 1060
Статус: Отсутствует | Quote (DCamer) Вот как раз таки и может сгореть без этого, особенно в грозу. и как?без бабаха не обойтись,если перенапряжение оооочень сильное,как у меня было шел тупо дождь,а потом токой бабах что в машинах сигналка сработала и у некоторых стёкла по выпадывали!
|
DCamer | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:49 | Сообщение # 11 | OW-Dev Сообщений: 1451
Статус: Отсутствует | Quote (kekc) в машинах сигналка сработала и у некоторых стёкла по выпадывали! surprised Это у вас, в городах с домами с шлакобетонными стенами.
|
poliglot | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:15 | Сообщение # 12 | GриmЁр Сообщений: 626
Статус: Отсутствует | Quote (kekc) и как ты здесь без компа пишешь? Через ноутбук. Quote (JustZombe) Совет может быть странным, но вытащи видео карту и посмотри на результат. Попробуем... Quote (DCamer) БП клинит. Сгореть мог, но при этом внешне это не определишь. Я тоже об этом подумал, запаха гари от него не идет, грозы не было. Единственное во дворе сварка работала(кое-кто каркас для ворот варил), еще нашел там стержень от ручки, внутри комп БЫЛ ужасно запылен.
|
kekc | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:19 | Сообщение # 13 | лол Сообщений: 1060
Статус: Отсутствует | Quote (poliglot) Я тоже об этом подумал, запаха гари от него не идет, грозы не было. Единственное во дворе сварка работала(кое-кто каркас для ворот варил), еще нашел там стержень от ручки, внутри комп БЫЛ ужасно запылен. я слыхал подобную историю,только там были спалёные тараканы а пыль нужно чистить,раз в пол года,хотя бы Quote (poliglot) Через ноутбук. запасной вариант всегда хорошо,а? Добавлено (06.09.2010, 21:19) ---------------------------------------------
Quote (JustZombe) Совет может быть странным, но вытащи видео карту и посмотри на результат. не,видео карта врятли,даже паленая карточка не повлияет на работу компа,это адаптер мониторовский
|
poliglot | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:23 | Сообщение # 14 | GриmЁр Сообщений: 626
Статус: Отсутствует | Хи-хи! Тараканы уже были, только не паленые, а в виде фарша. Больше не полезут куда не надо, кулер испортили, гады.
|
kekc | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:48 | Сообщение # 15 | лол Сообщений: 1060
Статус: Отсутствует | Quote (DCamer) Это у вас, в городах с домами с шлакобетонными стенами. какие к чертям собачим?я в таких домах жить не могу,дышать нечем у нас тут хрущёвка Quote (poliglot) Хи-хи! Тараканы уже были, только не паленые, а в виде фарша. Больше не полезут куда не надо, кулер испортили, гады. маньяяяк Добавлено (06.09.2010, 21:48) --------------------------------------------- кто слыхал про систему охлаждения с помощью гриля,ой,массивных радиаторов?
|