Vista and XP
|
|
Fast_Shooter | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:20 | Сообщение # 1 | Сообщений: 576
Статус: Отсутствует | я хочу поставить Windows XP и Windows Vista; XP на 1 локальный диск,а Vist'у на 2 локальный диск! Какую операционку лучше ставить первой и почему?
| | |
|
Dgek | Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:24 | Сообщение # 2 | Сообщений: 1051
Статус: Отсутствует | Fast_Shooter, разницы не будет. Но зачем тебе две операционки? На мой взгляд поставил бы ты бету Windows 7 и юзал наздоровье)))
Нужна помощь по SandBox 2? Стучитесь 494308514! http://ned-game.ru - лучший сайт для людей, которые делают моды для Crysis! Сайт для настоящих энтузиастов! Получить свой бесплатный сайт в UcoZ! Зарабатывайте вместе с UcoZ! | | |
|
Sniper-1996 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 17:04 | Сообщение # 3 | "Welcome" Сообщений: 1137
Статус: Отсутствует | Первым надо ставить XP, потом висту. Я себе так уже делал - ничего хорошегоиз этого не вышло - куча лагов и всякой не нужной фигню... Вобщем лучше ставить одну систему...
Ad cogitandum et agendum homo natus est. Skype: sniper9673 | | |
|
JustZombe | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:19 | Сообщение # 4 | Главный нуб тут Сообщений: 1205
Статус: Отсутствует | Целиком согласен с Джеком. Три месяца использую и никаких особых багов и тормозов незамечено. Виста бы после 3 месяцев безпрерывного использования загружалась бы через ж.
Steam - StarCraft II - | | |
|
Sniper-1996 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:08 | Сообщение # 5 | "Welcome" Сообщений: 1137
Статус: Отсутствует | Я уже 4 месяца использую висту и всё ОК.
|
МихаGod | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:21 | Сообщение # 6 | Гнев Праведный Сообщений: 234
Статус: Отсутствует | Две операционки не удобны, но польза от этого бывает. Windows 98 и Windows XP К примеру приведу старый вариант. Windows 98 не видет формат локального диска NTFS ( Выставляется при форматирование. Это опредиляет размар кластера ) по скольку данный формат разрабатывался непосредственно под Windows XP. А вот ХР распознает оба формата и FAT 32 и NTFS. Тем самым Сам сидишь под ХР и видишь все диски, а тот кто заходит под Win. 98 Только те что ты оставил для пользователя. Раньше так родители делали защиту от детей. Чтоб куда не надо, не лазили. Ну, а вот с конфигурацией Windows XP и Windows Vista хз накой но кто то ставит просто для теста. Под одной сидит другую тестирует. В остальном смысла в двух операционках не вижу.
Тем кто ищет команду посвящается
Сообщение отредактировал МихаGod - Четверг, 26.03.2009, 23:24 | | |
|
JustZombe | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:28 | Сообщение # 7 | Главный нуб тут Сообщений: 1205
Статус: Отсутствует | Quote (МихаGod) В остальном смысла в двух операционках не вижу. Ну ну. А когда система полетела вот тогда ппц если одна система и если только один раздел на все.
|
МихаGod | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:38 | Сообщение # 8 | Гнев Праведный Сообщений: 234
Статус: Отсутствует | Для таких случаев у меня есть такой хитрый ВИНДА который установлен на болванку и живет в коробке на полке. При необходимости вставляешь и прям с DVD грузится и заходишь. Ставить нечего не надо. Пару раз помогала когда жесткий диск накрылся.
Тем кто ищет команду посвящается | | |
|
Sniper-1996 | Дата: Четверг, 26.03.2009, 23:39 | Сообщение # 9 | "Welcome" Сообщений: 1137
Статус: Отсутствует | У меня одна винда и два раздела - одно другому не мешает.
|
JustZombe | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:05 | Сообщение # 10 | Главный нуб тут Сообщений: 1205
Статус: Отсутствует | Ну так тоже можно
|
МихаGod | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:14 | Сообщение # 11 | Гнев Праведный Сообщений: 234
Статус: Отсутствует | Вобщем мы ушли от темы. Стаял простой вопрос, а мы тут уж на флудили. На Windows Vista ты мало чего поставишь, она очень ревнивая. По этому сначала ставь ХР, а на него Висту.
Тем кто ищет команду посвящается | | |
|
android | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:19 | Сообщение # 12 | Сообщений: 209
Статус: Отсутствует | Fast_Shooter, Можно поступить очень просто (поставить виртуальную среду): поставить Windows XP, потом бесплатную программу Virtual PC 2007_sp1 и через неё поставить Windows Vista ! И без перезагрузки... пользоваться Windows XP и Windows Vista !
--------------------------------------------------------- --- Mysterious island --- Риск любит подготовленный ум! --- играйте в шахматы--- | | |
|
JustZombe | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:34 | Сообщение # 13 | Главный нуб тут Сообщений: 1205
Статус: Отсутствует | Quote (МихаGod) На Windows Vista ты мало чего поставишь, она очень ревнивая. Вмысле на неё некоторые проги не ставятся? За полгода использования ничего такого не заметил <_<
|
JustZombe | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:35 | Сообщение # 14 | Главный нуб тут Сообщений: 1205
Статус: Отсутствует | Quote (android) Fast_Shooter, Можно поступить очень просто (поставить виртуальную среду): поставить Windows XP, потом бесплатную программу Virtual PC 2007_sp1 и через неё поставить Windows Vista ! И без перезагрузки... пользоваться Windows XP и Windows Vista ! Ну это имхо вообще извращение . Я пробовал сидеть на 7 и через виртуалку сидеть через убунту. Удовольствия скажем прямо ниже среднего )).
|
android | Дата: Пятница, 27.03.2009, 00:43 | Сообщение # 15 | Сообщений: 209
Статус: Отсутствует | Vaider, Virtual PC 2007_sp1 -- Windows 7 официально не поддерживается, по этому будет работать не устойчиво !
--------------------------------------------------------- --- Mysterious island --- Риск любит подготовленный ум! --- играйте в шахматы---
Сообщение отредактировал android - Пятница, 27.03.2009, 00:46 | | |
|