С днём варьеня!!!
|
|
Sirius | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:06 | Сообщение # 1 | Сообщений: 99
Статус: Отсутствует | Уважаемый наш админко Dgek. Поздравляю тебе с днем рождения Счастья, здоровья, успехов,достатка! Деньги, чтоб липли к ладошкам и пяткам! Еще раз С днем рождения!!! | | |
|
MaestRO31 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:12 | Сообщение # 2 | Skilled ToD artist Сообщений: 558
Статус: Отсутствует | Оу, у Джека днюха? Ну что ж, начнём: Уважаемый Джек, благодарю Вас за этот чудесный сайт, за Вашу целеустремленность и бесконечную помощь, оставайтесь всегда таким отзывчивим и трудоспсобным, народ Вас не забудет, ну и плсюь стандартынй набор поздравления - деньги, машина здоровья, счастье! УРАААААААА !!
мои контакты: Skype-maesro310593 | | |
|
Sirius | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:16 | Сообщение # 3 | Сообщений: 99
Статус: Отсутствует | Ах да действительно,присоединюсь к пожеланиям маестро, Огромное спасибо за этот сайт и форум)) | | |
|
|
SSC | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 09:25 | Сообщение # 5 | Все лгут Сообщений: 877
Статус: Отсутствует | Dgek, эээ ну вот пля... про меня естественно никто и не вспоминал) Мы между прочим с тобой одного дня рождены!)
---Если кому-то требуется помощь админа, можете обращаться ко мне, т.к. у меня есть все права администратора--- | | |
|
JustZombe | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:14 | Сообщение # 6 | Главный нуб тут Сообщений: 1205
Статус: Отсутствует | Что курим? Закрою пока %). Через 3 дня открою.
Steam - StarCraft II - | | |
|