|
Проблема
|
|
| SSC | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:28 | Сообщение # 16 | Все лгут Сообщений: 877
Статус: Отсутствует | Quote (Jazz121vrn) ВСЯ ВЛАСТЬ РОССИИ ЭТО МАСОНЫ!!!! ДАЖЕ МЕДВЕДЬ, ДАЖЕ ПУТИН! ... что ты куришь?
---Если кому-то требуется помощь админа, можете обращаться ко мне, т.к. у меня есть все права администратора--- | | |
|
| SSC | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:37 | Сообщение # 17 | Все лгут Сообщений: 877
Статус: Отсутствует | Quote (Dgek) Вот не надо тут на Запад чет гнать. хочу гоню... хочу не гоню... у нас "дерьмократия" которую кстати широко рекламирует США... Quote (Dgek) Запад не причем, если кто-то и виноват то мы сами и наше правительство, которому на все начихать. Абсолютно согласен. Quote (Dgek) Запад наоборот помогает людям на ноги встать и раскрыть свои таланты и способности. ..... а вот с этим я бы поспорил... Quote (Dgek) Плюсом я бы посмотрел как кто-нибудь прожил без тех же американских фильмов и игр. Слабо всю жизнь в санитаров подземелей играть и смотреть "Ночной дозор"??? А вот это уже и есть так называемое "влияние Запада"... Я конечно понимаю что ты безумно любишь Америку, и я не скрываю что я славянофил... но давай трезво посмотрим на проблему... Сколько не смотрю... а наши старые фильмы куда лучше этих голивудских... а новые... типа "Ночной дозор", "Дневной дозор", "Обитаемый остров" - это лишь пародия... пародия на голивуд... Я не виню Запад как зачинателя того что происходит в стране, я лишь сказал с чем это связано.
---Если кому-то требуется помощь админа, можете обращаться ко мне, т.к. у меня есть все права администратора--- | | |
|
| Dragon | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:53 | Сообщение # 18 | Сообщений: 390
Статус: Отсутствует | А я виню !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | |
|
| Jazz121vrn | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:28 | Сообщение # 19 | Аццкий GaMeR Сообщений: 203
Статус: Отсутствует | Quote (SSC) blink ... что ты куришь? я ниче не курю!!!! Dragon, а теперь то самое фото фото не очень наши дни. фото по лучше где же это?Этот знак находится над Тронным местом Андреевского зала в Кремлевском дворце. Проще, Москва, кремль. Что за знак? Масонский знак(треугольник - знак равновесия, и глаз внутри - знак всевидения) в Кремле . какого черта он делает в Кремле? Масоны в России уже давно. Ну допустим, история нам оставила эту фигню где-то в богом забытом зале и че дальше? дело в том что в этом зале принимают присягу(называйте как хотите) президенты в том числе и медведь, в том числе и вова..... Что совпадение? а на баксах пирамидка тоже совпадение, а? Dragon, 10 щелбанов.... | | |
|
| SSC | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:40 | Сообщение # 20 | Все лгут Сообщений: 877
Статус: Отсутствует | Jazz121vrn, весомо...
|
|
| Sniper-1996 | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:16 | Сообщение # 22 | "Welcome" Сообщений: 1137
Статус: Отсутствует | Кто не знает Jazz121vrn не сам всё выдумал. Это программа на СТС "Хочу верить", пару дней назад было.
Ad cogitandum et agendum homo natus est. Skype: sniper9673 | | |
|
| Jazz121vrn | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:30 | Сообщение # 23 | Аццкий GaMeR Сообщений: 203
Статус: Отсутствует | Sniper-1996, эээээээээээээ..........Вообще то давно сам узнал об этом(инет великая мусарка ). телик не особо зырю, с гипсом до него тяжело допрыгнуть . но уже очень радует что народ хоть начиают просвещать | | |
|
| Sniper-1996 | Дата: Среда, 28.10.2009, 23:26 | Сообщение # 24 | "Welcome" Сообщений: 1137
Статус: Отсутствует | Ну как раз в программе, точно такие же доводы были.
|
| Dragon | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:54 | Сообщение # 25 | Сообщений: 390
Статус: Отсутствует | То , что не фотошоп уверен ? А ещё , этот знак по видимому там со времён создания здания , следовательно массонами были наши предыдущие правители , а то что они ими остались сейчас не факт . P.S. Без боя не сдамся :D А вот интересное мнение , которое ПОЛНОСТЬЮ ( по моему ) объясняет присутствие знака Лучезарной Дельты в Андреевском зале и сводит силу твоего доказательства к минимуму. " многие храмы, сторившиеся в 17,18,19 вв. возводились по проектам или на средства масонов - будь то архитекторов или просто каких-нибудь дворян , ведь к масонству во времена Империи принадлежала едва ли не вся элита того общества (хотя бы просто потму, что масонские орг-ции представляли из себя хорошую площадку для общения между людьми одинакового уровня/достатка), поэтому проникновение той или иной символики масоноского происхождения в архитктуру, искусство и т.п. вряд ли является чем-то удивительным " Вот так то 
Сообщение отредактировал Dragon - Четверг, 29.10.2009, 17:08 | | |
|
| Jazz121vrn | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:34 | Сообщение # 26 | Аццкий GaMeR Сообщений: 203
Статус: Отсутствует | Quote (Dragon) То , что не фотошоп уверен ? если не веришь смотри видео когда там Медведев присягу давал(ютуб тебе в руки) Quote (Dragon) " многие храмы, строившиеся в 17,18,19 вв. возводились по проектам или на средства масонов - будь то архитекторов или просто каких-нибудь дворян , ведь к масонству во времена Империи принадлежала едва ли не вся элита того общества (хотя бы просто потму, что масонские орг-ции представляли из себя хорошую площадку для общения между людьми одинакового уровня/достатка), поэтому проникновение той или иной символики масонского происхождения в архитектуру, искусство и т.п. вряд ли является чем-то удивительным " то есть если этому верить значит: пожили у нас масоны до 19 века а патом подумали: эй пацаны, здесь не интересно, валим отсюда, надоела водка да медведи. Получается бред. А если брать и официальных источников, то там конечно тебе скажут что масоны давно смылись из России и скажут забыть о них. | | |
|
| Dragon | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:03 | Сообщение # 27 | Сообщений: 390
Статус: Отсутствует | Почему же смылись совсем нет , скорее узаконились 24 июня 1995 года под эгидой Великой Национальной Ложи Франции была учреждена и «освящена» Великая Ложа России[17][18], под юрисдикцией которой были основаны и сейчас работают 20 т. н. мастерских (символических лож), постоянно принимающих новых членов. Великая Ложа России была признана регулярной, и с ней установили братские связи: Объединённая Великая Ложа Англии[19]; Великая Материнская Ложа Шотландии; Великая Ложа Ирландии; Великая Национальная Ложа Франции; Объединенные Великие Ложи Германии; Великая Ложа Австрии; Великая Ложа Турции; Великая Ложа Нью-Йорка, всего около сотни т. н. великих юрисдикций по всему миру. Никто не отрицает то , что русские правители 17-19 веков были массонами , дело в том ,что ты воспринимаеш их как глобальное зло , на самом же деле первоночальной целью массонства было образование общества образованых и состоятельных людей , со схожими интересами , читай wiki.  | | |
|
| Jazz121vrn | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:27 | Сообщение # 28 | Аццкий GaMeR Сообщений: 203
Статус: Отсутствует | ВОТ!!!!первоначальные!!!!! а теперь это стал клуб хитрецов и жлобов! я думаю спор окончен и вот тебе мой совет: хватит источники официальные читать. Блоги, сайты разнообразные. а вики там всякие брехики нефиг читать, там тот же бред что и везде! | | |
|
| DCamer | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:41 | Сообщение # 29 | OW-Dev Сообщений: 1451
Статус: Отсутствует | Quote (Jazz121vrn) Блоги, сайты на блогах и сайтах намного больше чуши, чем в официальных источниках
О Номаде: Никто ему не скажет "Стой!" Ведь он идёт на смертный бой В котором нет конечной точки Идёт он реально на кружочки :) | | |
|
| Sniper-1996 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 08:25 | Сообщение # 30 | "Welcome" Сообщений: 1137
Статус: Отсутствует | Jazz121vrn, с таким же успехом можно утверждать, что сейчас сохранились иные организации, Да только дело в том, что у каждой организации есть цель, и думаю , что через несколько веков, эта цель бессмысленна, как и сама орга.
|