|
Проблема
|
| | SSC | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:43 | Сообщение # 1 | Все лгут Сообщений: 877
Статус: Отсутствует | Ну, товарищ Снайпер? Вы хотели об этом поговорить? Вам есть что сказать?
---Если кому-то требуется помощь админа, можете обращаться ко мне, т.к. у меня есть все права администратора--- | | |
| | Jazz121vrn | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:56 | Сообщение # 2 | Аццкий GaMeR Сообщений: 203
Статус: Отсутствует | ааааа??? ЧОЧО???? чо такое????? Опять дискриминация???? | | |
| | Dragon | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:03 | Сообщение # 3 | Сообщений: 390
Статус: Отсутствует | Перенесите мой пост в эту тему А Снайпер сюда не придёт в названии ошибка .
Сообщение отредактировал Dragon - Вторник, 27.10.2009, 22:04 | | |
| | Jazz121vrn | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:07 | Сообщение # 4 | Аццкий GaMeR Сообщений: 203
Статус: Отсутствует | Dragon, обьясни чо я пропустил? | | |
| | DCamer | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:14 | Сообщение # 5 | OW-Dev Сообщений: 1451
Статус: Отсутствует | Jazz121vrn, тему юмор упустил
О Номаде: Никто ему не скажет "Стой!" Ведь он идёт на смертный бой В котором нет конечной точки Идёт он реально на кружочки :) | | |
| | Sniper-1996 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:19 | Сообщение # 6 | "Welcome" Сообщений: 1137
Статус: Отсутствует | С удовольствием, только что обсуждать? Всю суть я написал в посте в параллельной теме. Подкинь тему, я жажду дискуссии.
Ad cogitandum et agendum homo natus est. Skype: sniper9673 | | |
| | SSC | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:04 | Сообщение # 7 | Все лгут Сообщений: 877
Статус: Отсутствует | Sniper-1996, ЧТО ОБСУЖДАТЬ? Ебаный в рот, в стране твориться непонятно что: люди пьют в непомерных количествах, курят больше, чем дышат, принимают наркотики, повсюду царит коррупция, взятничество. Люди деградируют в умственном плане... Да, ё-мае, проблем, как за баней гавна. И всё почему? Национальный менталитет и влияние Запада...
---Если кому-то требуется помощь админа, можете обращаться ко мне, т.к. у меня есть все права администратора--- | | |
| | Dgek | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:50 | Сообщение # 8 | Сообщений: 1051
Статус: Отсутствует | Вот не надо тут на Запад чет гнать. Запад не причем, если кто-то и виноват то мы сами и наше правительство, которому на все начихать.
Нужна помощь по SandBox 2? Стучитесь 494308514! http://ned-game.ru - лучший сайт для людей, которые делают моды для Crysis! Сайт для настоящих энтузиастов! Получить свой бесплатный сайт в UcoZ! Зарабатывайте вместе с UcoZ! | | |
| | Dragon | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:34 | Сообщение # 9 | Сообщений: 390
Статус: Отсутствует | Я бы спокойно прожил без Американских игр и фильмов , дело не в этом , русские люди МОГУТ создавать проекты НАМНОГО лучше американских всё дело в финансировании , это главная проблема нашего искусства , которое сейчас находится в полной Ж . Во времена СССР фильмы снимались НАМНОГО лучше американсих , а всё потому что деньги не были главной задачей и в тоже время главной проблемой режиссёров . А насчёт Санитаров и Дозора - это шлак , и делались эти проекты по подобию американских , для бабла , вот токо опыта в создании шлака тогда не было , сейчас конечно немного поднялись в этом смысле . Не считайте меня Задорновым , я просто люблю Россию .
Сообщение отредактировал Dragon - Среда, 28.10.2009, 14:34 | | |
| | Jazz121vrn | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:36 | Сообщение # 10 | Аццкий GaMeR Сообщений: 203
Статус: Отсутствует | Quote (SSC) влияние Запада... Тут не сколько влияние запада, а сколько влияние масонов. SSC, Да я с тобой согласен, полная жо*а в стране. Но кто же начал вести активную борьбу с нами? А? Ален Даллес. 1953—61 директор ЦРУ.Масон!!!!!!!!!! Quote ПЛАН ДАЛЛЕСА Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. [color=red]Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.[/color] Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это и сделаем. А самое главное что это план действует в наши дни! осмотритесь! ВСЯ ВЛАСТЬ РОССИИ ЭТО МАСОНЫ!!!! ДАЖЕ МЕДВЕДЬ, ДАЖЕ ПУТИН! Америкосов масоны уже сожрали! | | |
| | Dragon | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:40 | Сообщение # 11 | Сообщений: 390
Статус: Отсутствует | Насчёт Медведя и Вовы ты ЗРЯ !!!! Скорее Обама наш А вот о том , что план действует это правда . | | |
| | Jazz121vrn | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:41 | Сообщение # 12 | Аццкий GaMeR Сообщений: 203
Статус: Отсутствует | Dragon, спорим медведь и путин масоны? | | |
| | Dragon | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:45 | Сообщение # 13 | Сообщений: 390
Статус: Отсутствует | Давай , на 10 щелбанов :D :D :D Как узнать кто выиграл ?
Сообщение отредактировал Dragon - Среда, 28.10.2009, 14:46 | | |
| | Jazz121vrn | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:47 | Сообщение # 14 | Аццкий GaMeR Сообщений: 203
Статус: Отсутствует | если найду выложу одну очень интересную фоту | | |
| | Dragon | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:47 | Сообщение # 15 | Сообщений: 390
Статус: Отсутствует | Ага ладно
Сообщение отредактировал Dragon - Среда, 28.10.2009, 14:48 | | |
|
|