|
Во что погамать-то?
|
|
|
| pro100denver | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:25 | Сообщение # 2 | Сообщений: 252
Статус: Отсутствует | X-men Orogins WOLWERINE/DRAGON age origins И наконец Sandbox 2
| | |
|
| kekc | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:34 | Сообщение # 3 | лол Сообщений: 1060
Статус: Отсутствует | сандбокс пройден 300 раз кризис удалил,но амбускейд живёт на диске в коробочке  Добавлено (03.09.2010, 21:34) --------------------------------------------- меня интересуют шутеры или RTS интересные
Не что не истинно - все дозволено. | | |
|
| DCamer | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:44 | Сообщение # 4 | OW-Dev Сообщений: 1451
Статус: Отсутствует | Quote (pro100denver) X-men Orogins WOLWERINE/DRAGON age origins И наконец Sandbox 2 Написано же: Во что-нибудь новенькое...
О Номаде: Никто ему не скажет "Стой!" Ведь он идёт на смертный бой В котором нет конечной точки Идёт он реально на кружочки :) | | |
|
| kekc | Дата: Пятница, 03.09.2010, 21:45 | Сообщение # 5 | лол Сообщений: 1060
Статус: Отсутствует | и желательно графику не меньше ммм....кризиса на среднем уровне графики))
|
| pro100denver | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:01 | Сообщение # 6 | Сообщений: 252
Статус: Отсутствует | Ну тогда игру знаешь "ЖИЗНЬ"? К ней аддон есть хороший "УЧЕБА.ДРУЗЬЯ" Я вот в нее гамаю Но пройти неохота оч)
| | |
|
|
| pro100denver | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:20 | Сообщение # 8 | Сообщений: 252
Статус: Отсутствует | Я вот с другом сдеалал "ПОДЖИГ" Это самодельный писолет как из фильма БРАТ Мне шутера хватило так что я 3 дня ходил с писком в ушах) Мы с этой бандурой даже охотиться ходили) Но была застреляна тока подошва моего кросовка)
| | |
|
| DCamer | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:07 | Сообщение # 9 | OW-Dev Сообщений: 1451
Статус: Отсутствует | Quote (pro100denver) Ну тогда игру знаешь "ЖИЗНЬ"? К ней аддон есть хороший "УЧЕБА.ДРУЗЬЯ" Игра и аддон не очень новы, да и то сейвов нет...
О Номаде: Никто ему не скажет "Стой!" Ведь он идёт на смертный бой В котором нет конечной точки Идёт он реально на кружочки :) | | |
|
| kekc | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:30 | Сообщение # 10 | лол Сообщений: 1060
Статус: Отсутствует | где трейнеры взять?))
|
| pro100denver | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:52 | Сообщение # 11 | Сообщений: 252
Статус: Отсутствует | берешь трубочку из меттала.крепкую.желательно сталь.диаметром до 1.5 см длина на усмотрение. 1 ее конец или завари или сплющь и сверни.Потом затрамбуй этот конец бумагой. через 1.5-2 см от крайя который ты сплющил (чем надежней сплюшиш и завернешь тем больше шансов тебе осаться целым) дерай маленький зазор-дырку оч маленькую.примерно с головку спички. после сделай какую нить основу для ствола.Например лобзиком вырежь рукоядку и приделай ее к стволу (чем надежней приделаешь тем больше шансов тебе осаться целым) Потом либо 1.5 см пороха сыпешь в дуло и тромбуешь.и забиваешь немного бумаги.снова тромбуешь.если нет пороха то начисть серы с 5ти спичечных коробков. если ты мазахист то можешь зарядить дробью. тромбуещь.забиваешь немного бумаги.сново тробмуешь. теперь в тот зазор которы ты сделал на стволе сыпешь немного пороха (или серы) ложишь ствол на безопасное место.делаешь фитиль к зазору (можно просто поджечь без фителя.но гарантии что не снесет голову не несу))) и ПОДЖИГАЕШЬ! Если трубу взял крепкую.и приделал ее к опоре надено.и зарядил в меру.-ТО БАБХНЕТ и ствол будет целым А если сделал ошибку то как у нас с другом: дым на весь двор. Пробитая жестяная дверь в 5ти местах Пробито дробью 2 окна. Куда то улетел ствол и я 3 дня ходил маляш оглушенный А друг стирал свою одежду потому что с перепугу прыгнул в помои.) Это теренер на шутер элемент в игре ЖИЗНЬ)
| | |
|
|
| JustZombe | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:25 | Сообщение # 13 | Главный нуб тут Сообщений: 1205
Статус: Отсутствует |
Steam - StarCraft II - | | |
|