|
Випирающий угол дороги
|
|
| Hunter | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:37 | Сообщение # 1 | Сообщений: 126
Статус: Отсутствует | Помогите убрать или прикрыть кусок выпирающий дороги так чтобы карта не потеряла реалистичность(см скрины) а то у меня че то не получается . | | |
|
| DCamer | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:23 | Сообщение # 2 | OW-Dev Сообщений: 1451
Статус: Отсутствует | Quote (Hunter) Помогите убрать или прикрыть кусок выпирающий дороги так чтобы карта не потеряла реалистичность(см скрины) Создай свою 3D-модель дороги...
О Номаде: Никто ему не скажет "Стой!" Ведь он идёт на смертный бой В котором нет конечной точки Идёт он реально на кружочки :) | | |
|
| Tigr | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:09 | Сообщение # 3 | Gordon Фримен Сообщений: 429
Статус: Отсутствует | 1. Можно поднять над нужной территорией местность на 0.1 или даже на 0.01 при этом дороги не будет видно , потому что она уйдет под землю , но также не заметно , из за того что там местность приподнята совсем немного ... это простой вариант ... 2. Можно просто переделать дорогу , а в самом конце заткнуть её прямо в обьект , у тебя можно в стену , но так чтобы уже не выперало , переделывать дорогу не так уж и долго ... 3. Если местность пустует в данном месте где выперает , можно прикрыть это обьектами , например сделать там мелкий оружейный склад боеприпасов или продуктов Мне кажется что второй и первый самые лучшие варианты ...
| | |
|
| saha | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:27 | Сообщение # 4 | ★★★★★ Сообщений: 1588
Статус: Отсутствует | А еще проще задекалить.
Требуются люди в команду сайта | | |
|
| Hunter | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:33 | Сообщение # 5 | Сообщений: 126
Статус: Отсутствует | Quote (Tigr) 1. Можно поднять над нужной территорией местность на 0.1 или даже на 0.01 при этом дороги не будет видно , потому что она уйдет под землю , но также не заметно , из за того что там местность приподнята совсем немного ... это простой вариант ... Ага только из далека будет дорога очень хорошо светится сквозь землю Quote (Tigr) 2. Можно просто переделать дорогу , а в самом конце заткнуть её прямо в обьект , у тебя можно в стену , но так чтобы уже не выперало , переделывать дорогу не так уж и долго ... хы у меня там полоска если ты не заметил тогда карта потеряет реалистичность Quote (Tigr) 3. Если местность пустует в данном месте где выперает , можно прикрыть это обьектами , например сделать там мелкий оружейный склад боеприпасов или продуктов biggrin если накидать обычных обьектов имеющих физику то если туда пальнуть чем нить очень веселым то все сразу разлетится А если добавить обьектов без физики то прикрыть можно только вот выпирающий кусок слишком большой и там нужно дофига других обьектов еще там в полуметре от куска дорога и по внутреней части дороги катается 3 хамера и я думаю эта куча будет мешать Quote (DCamer) Создай свою 3D-модель дороги... Думаю что будет долго и сложно Quote (saha) А еще проще задекалить. интересно каким?
Сообщение отредактировал Hunter - Понедельник, 31.05.2010, 12:21 | | |
|
| saha | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:36 | Сообщение # 6 | ★★★★★ Сообщений: 1588
Статус: Отсутствует | Добавить декаль с текстурой травы и все!!! Ничего сложного.
|
| DCamer | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:54 | Сообщение # 7 | OW-Dev Сообщений: 1451
Статус: Отсутствует | Quote (Hunter) Думаю что будет долго и сложно Зато действенно
О Номаде: Никто ему не скажет "Стой!" Ведь он идёт на смертный бой В котором нет конечной точки Идёт он реально на кружочки :) | | |
|
| Hunter | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:03 | Сообщение # 8 | Сообщений: 126
Статус: Отсутствует | Quote (saha) Добавить декаль с текстурой травы и все!!! Ничего сложного. а такой есть??? я смотрел они все типо прозрачные | | |
|
| DCamer | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:13 | Сообщение # 9 | OW-Dev Сообщений: 1451
Статус: Отсутствует | Hunter, текстуру травы думаешь нельзя назначить?
|
| Hunter | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:27 | Сообщение # 10 | Сообщений: 126
Статус: Отсутствует | как? | | |
|
| saha | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:31 | Сообщение # 11 | ★★★★★ Сообщений: 1588
Статус: Отсутствует | Ставишь декаль далее выбираешь нужный материал в разделе Decals. Ищи terrain_soil
|
| DCamer | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:36 | Сообщение # 12 | OW-Dev Сообщений: 1451
Статус: Отсутствует | Hunter, mat. ed.
|
| Hunter | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:44 | Сообщение # 13 | Сообщений: 126
Статус: Отсутствует | думаю нормально получилось | | |
|
| saha | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:45 | Сообщение # 14 | ★★★★★ Сообщений: 1588
Статус: Отсутствует | Мелкие кустики добавь и будет норм
|
| Hunter | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:50 | Сообщение # 15 | Сообщений: 126
Статус: Отсутствует | хотя немнго просвечивает | | |
|