...
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: NatisK, saha  
Crysis Modding Forum » Sandbox 2 » SandBox 2 - основы » замена файлов game_text_messages и Objectives_new (замена файлов)
замена файлов game_text_messages и Objectives_new
Max191293Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:56 | Сообщение # 1
Сообщений: 6
Репутация: 0 ±
Замечания:  ±
Статус: Отсутствует
скажыте где заминять файлы game_text_messages и Objectives_new
Fast_ShooterДата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:59 | Сообщение # 2
Сообщений: 576
Репутация: 18 ±
Замечания:  ±
Статус: Отсутствует
Преред заменой обязательно сделать копии файлов!!!

Производить замену Objectives_new.xmlнужно в директории D:\ИГРЫ 2\Crysis\Game\ GameData.pak \Libs\UI
Замену game_text_messages.xmlв директории D:\ИГРЫ 2\Crysis\Game\Localized\ english.pak\ Languages\

ИЛИ

Путь может выглядеть так:
Objectives_new.xml по директории C:\Program Files\Electronic Arts\Crytek\Crysis\Game\GameData.pak\Libs\UI
game_text_messages.xmlпо директории C:\Program Files\Electronic Arts\Crytek\Crysis\Game\Localized\english.pak\Languages\
(в лицензионной версии игры)




Сообщение отредактировал Fast_Shooter - Воскресенье, 01.11.2009, 18:15
kekcДата: Суббота, 26.12.2009, 23:55 | Сообщение # 3
лол
Сообщений: 1060
Репутация: 13 ±
Замечания:  ±
Статус: Отсутствует
кстати может поможете
такая фигня в сдк крайзис варс
я делаю миссию причем всё правильно и вот:

а в крайзисе обычном редакторе миссия пишется норм а не @ascension_goal
самое главное : в архиве гейм дата и еще где ниче не менял!


Не что не истинно - все дозволено.


Сообщение отредактировал kekc - Суббота, 26.12.2009, 23:56
SSCДата: Суббота, 02.01.2010, 02:54 | Сообщение # 4
Все лгут
Сообщений: 877
Репутация: 34 ±
Замечания:  ±
Статус: Отсутствует
kekc, где текстурку рук взял?)

---Если кому-то требуется помощь админа, можете обращаться ко мне, т.к. у меня есть все права администратора---
Sch09Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:42 | Сообщение # 5
Улыбайтесь чаще!
Сообщений: 652
Репутация: 11 ±
Замечания:  ±
Статус: Отсутствует
Quote (SSC)
где текстурку рук взял?)

Да, мне тоже интересно.


...
kekcДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:19 | Сообщение # 6
лол
Сообщений: 1060
Репутация: 13 ±
Замечания:  ±
Статус: Отсутствует
SSC, Sch09, вот:
playground.ru
но давайте вернёмся к вопросу!


Не что не истинно - все дозволено.


Сообщение отредактировал kekc - Воскресенье, 03.01.2010, 17:20
sahaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:00 | Сообщение # 7
★★★★★
Сообщений: 1588
Репутация: 29 ±
Замечания:  ±
Статус: Отсутствует
kekc, Можешь залить руки на депозит ,а то на playground'е загрузка обрывается.

Требуются люди в команду сайта
kekcДата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:32 | Сообщение # 8
лол
Сообщений: 1060
Репутация: 13 ±
Замечания:  ±
Статус: Отсутствует
увы,нет,я на этих файлообменниках не рублю не фига,но могу залить в файловый архив нед.гейм.ру(если можно канешн)

Не что не истинно - все дозволено.
DCamerДата: Среда, 24.02.2010, 16:59 | Сообщение # 9
OW-Dev
Сообщений: 1451
Репутация: 59 ±
Замечания:  ±
Статус: Отсутствует
kekc, а чё сложного-то, заходишь, жмешь "Обзор", выбираешь файл, жмешь "Загрузить сейчас".
saha, Депозит: http://depositfiles.com/files/9a84zn72b ----------- ЯПапко: http://ifolder.ru/16560494




О Номаде:
Никто ему не скажет "Стой!"
Ведь он идёт на смертный бой
В котором нет конечной точки
Идёт он реально на кружочки :)
kekcДата: Суббота, 27.02.2010, 20:37 | Сообщение # 10
лол
Сообщений: 1060
Репутация: 13 ±
Замечания:  ±
Статус: Отсутствует
DCamer, а если по вопросу?

Не что не истинно - все дозволено.
DCamerДата: Суббота, 27.02.2010, 21:26 | Сообщение # 11
OW-Dev
Сообщений: 1451
Репутация: 59 ±
Замечания:  ±
Статус: Отсутствует
kekc,
Quote (kekc)
в архиве гейм дата и еще где ниче не менял!

а в варсе есть уровень аскенсион?




О Номаде:
Никто ему не скажет "Стой!"
Ведь он идёт на смертный бой
В котором нет конечной точки
Идёт он реально на кружочки :)
kekcДата: Суббота, 27.02.2010, 21:43 | Сообщение # 12
лол
Сообщений: 1060
Репутация: 13 ±
Замечания:  ±
Статус: Отсутствует
нет,но там есть миссии(задания) от туда,пробовал уровни переносить но ничего не получилось!

Не что не истинно - все дозволено.
DCamerДата: Суббота, 27.02.2010, 22:19 | Сообщение # 13
OW-Dev
Сообщений: 1451
Репутация: 59 ±
Замечания:  ±
Статус: Отсутствует
kekc, создай свой текст лучше



О Номаде:
Никто ему не скажет "Стой!"
Ведь он идёт на смертный бой
В котором нет конечной точки
Идёт он реально на кружочки :)
kekcДата: Суббота, 27.02.2010, 23:40 | Сообщение # 14
лол
Сообщений: 1060
Репутация: 13 ±
Замечания:  ±
Статус: Отсутствует
а как русские задания создавать,англ.создаются,а русские нет

Не что не истинно - все дозволено.
DCamerДата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:16 | Сообщение # 15
OW-Dev
Сообщений: 1451
Репутация: 59 ±
Замечания:  ±
Статус: Отсутствует
kekc, текст заданий создается в game_text_messages



О Номаде:
Никто ему не скажет "Стой!"
Ведь он идёт на смертный бой
В котором нет конечной точки
Идёт он реально на кружочки :)
Crysis Modding Forum » Sandbox 2 » SandBox 2 - основы » замена файлов game_text_messages и Objectives_new (замена файлов)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019