...
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NatisK, Very  
and2 mod for CrysiS
Ваша оценка
1. 1 [ 0 ] [0.00%]
2. 2 [ 0 ] [0.00%]
3. 3 [ 0 ] [0.00%]
4. 4 [ 0 ] [0.00%]
5. 5 [ 3 ] [27.27%]
6. 6 [ 0 ] [0.00%]
7. 7 [ 2 ] [18.18%]
8. 8 [ 1 ] [9.09%]
9. 9 [ 1 ] [9.09%]
10. 10 [ 4 ] [36.36%]
Всего ответов: 11
CronuSДата: Четверг, 03.07.2008, 19:20 | Сообщение # 1
Замечания:  ±
Статус: Отсутствует
And2

Жанр: FPS(шутер от первого лица)
Разработчик: android
Дата Выхода: 25.06.2008
За последнее время вышло много карт но на большинстве из них есть одна и таже проблема (которая решена здесь) это то что нужно очень много бегать и очень мало стрелять.
СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ

Перед вами открыт весь остров, можно идти куда угодно и делать что угодно.
Главная проблема мода(или лучше сказать карты) это отсутствие сюжета, именно поэтому наверное непонятно почему противники как муравьи толпами выбегают из кустов.
Непонятно....О_о

Играя в мод я столкнулся с интересной ситуацией (правдо я не совсем понял что это) получилось так - бегу я к разбитому самолёту и подбегая я увидел (снова) табун противников и какой то непонятный источник света(я даже не понял откуда он исходил или со спины корейца(Мутант О_о), или между корейцами) но подойдя поближе я увидел как какая то хреновина(извените за выражение) замараживает противников(это был точно не пришелец) это был источник света и исходящий из него луч замораживающий меня и противников и главное сколько бы я не палил из ракетницы я не мог уничтожить это ....... ........!

МЯСО

Появившись в океане и обнаружив что я далеко от острова(это тоже кстати(правдо небольшая)проблемка, в моде нет SpawnPoint'а так что именно поэтому я появилсо в океане) я долго не раздумывая поплыл к острову и думая что сейчас буду пол часа идти до ближающего противника я глубоко ошибался когда я только ногой коснулся земли(или проще говоря острова) из кустов(и вообще со всего острова) повыбегали корейцы а когда я попытался убежать я понял что бежать то некуда(дело в том что корейцы окружили меня со всех возможных сторон) и итогом для меня в этом сражении было поражение.
ТерриториЯ

Интересных мест на карте мало даже я бы сказал очень мало в основном это сплошные деревья но на карте есть и места в которых интересно это например место падшего самолета точнее трех упавших, так же на карте имеиться непонятная вышка ,
здание ,глушилки и еще пару интересных обьектов

P.S

Вообщем получилась неплохая карта на которой можно вдоволь настрелятся и в тоже самое время набегатся.Но с отсутсвием сюжета и цели почему и непонятно зачем вы тут, что тут,откуда они все.......

ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 7.0:
Геймплей: 7.0
Графика(Time Of Day,Effects):7.5
Звук и Музыка:6.0
Интересность:5.5
Скрипты:N\A
CutScenes:N\A

Прикрепления: 3841149.jpg (19.0 Kb) · 9497575.jpg (8.0 Kb) · 0869659.jpg (5.1 Kb)

[hr]
ok
[hr]

Сообщение отредактировал CronuS - Четверг, 03.07.2008, 22:42
androidДата: Пятница, 04.07.2008, 00:40 | Сообщение # 2
Спасибо, спасибо за ОТЗЫВ smile , очень тронут, приятно, люблю, когда критикуют!
Немного об игре, если позволите :
Это мой первый МОД, поэтому сделал на столько насколько знаний хватило на то время ( я имею, введу техническую сторону )!
Теперь отвечаю на вопросы:
1. Появление героя ( его высадили с подводной лодки),
это задумка – неизвестность, неожиданность это всегда интересно, залог успеха любой игры !
2. Чтоб они “все” не сбегались к Вам - надо тише ходить smile , Вы же пришли на остров не цветочки и ягоды собирать biggrin ! Вы на ВОЙНЕ!!!
3. Да, на острове есть необычные враги ( стреляют из специального оружия и с рук жидким азотом), так вот
что бы их убить, надо СТРЕЛЯТЬ УМЕТЬ smile (сразу в голову), вернее сказать Вы расслабились, потеряли бдительность, играя в другие МОДЫ! А здесь такое не проходит - надо показать, на, что Вы способны !
Я свой МОД Весь прошёл с автоматом, стреляя ОДИНОЧНЫМИ, когда тестировал! После этого другие МОДЫ кажутся лёгкими, даже скучно в них играть, приходиться цветочки собирать smile !
4. Сюжетная линия есть ( проявите фантазию), Остров это заброшенный старый
аэродром - но про него и людей забыли, Вот Вас на него и послали сделать полную зачистку от всякой Нечестии !
А как его пройти выбирать Вам, а то привыкли, что за Вас думают куда Вам идти в игре, ЗДЕСЬ ТЫ можешь рассчитывать только НА СЕБЯ (как в жизни)!

P.S.
Спасибо ВСЕМ за хороший ФОРУМ, рад, что нашёл единомышленников smile smile smile !
ОГРОМНОЕ СПАСИБО CronuS
а также всем кто его помогал тестировать!!!
Сейчас работаю над продолжением МОДА, ВТОРАЯ ЧАСТЬ БУДЕТ!

---------------------------------------------------------
--- Mysterious island ---
Риск любит подготовленный ум!
--- играйте в шахматы---

Сообщение отредактировал android - Пятница, 04.07.2008, 01:03
DgekДата: Пятница, 04.07.2008, 09:05 | Сообщение # 3
android, в общем так-то сделано все очень даже хорошо. Просто потрудись подольше, укрась карту разными мелкими деталями, настрой поведение Ai, потавь скриптов и т.д. И тогда возможно будет боле высокий балл. В общем - Удачи! И ждем новых разработок!

Нужна помощь по SandBox 2? Стучитесь 494308514!
http://ned-game.ru - лучший сайт для людей, которые делают моды для Crysis! Сайт для настоящих энтузиастов!

Получить свой бесплатный сайт в UcoZ!
Зарабатывайте вместе с UcoZ!
brodyagazmcДата: Пятница, 04.07.2008, 17:11 | Сообщение # 4
Прошёл этод МОД . Мне он очень понравился, такие моды редко поподаются где можно классно попотеть, не ОДИН час biggrin !!!
Как для первого мода - ОТЛИЧНО! Ставлю 10 !

JustZombeДата: Пятница, 04.07.2008, 22:53 | Сообщение # 5
Главный нуб тут
А я без редактора поэтому неиграл sad

Steam -
StarCraft II -
androidДата: Суббота, 05.07.2008, 01:50 | Сообщение # 6
Vaider, что бы играть, редактор не нужен, только установленная игра Crysis !

---------------------------------------------------------
--- Mysterious island ---
Риск любит подготовленный ум!
--- играйте в шахматы---

JustZombeДата: Суббота, 05.07.2008, 08:08 | Сообщение # 7
Главный нуб тут
Quote (android)
Vaider, что бы играть, редактор не нужен, только установленная игра Crysis !

Её тоже нету

Steam -
StarCraft II -
GaussmanДата: Суббота, 05.07.2008, 18:49 | Сообщение # 8
Newbie Guide
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 6.5
Геймплей: 8
Графика(Time Of Day,Effects):5
Звуки и музыка: 6
Интересность: 4
Скрипты: НЕТ
Сатсцены: НЕТ
-----------------------------------------
Карта недоработана, ещё бы добавить сюжет, миссии, СпаунПоинт, тогда бы было на 10+.

Skype gaussman_rus

Сообщение отредактировал Gaussman - Суббота, 05.07.2008, 18:50
SanekTopДата: Воскресенье, 06.01.2019, 03:35 | Сообщение # 9
Я как истинный ценитель качественного синематографа, попал в очень неприятную для меня ситуацию с поиском и подбором достойного онлайн-кинотеатра. Все дело в том, что до недавнего времени я активно приобретал все новинки современного кинематографа исключительно в магазинах, но после этого понял, что дальше так продолжаться не может. Мои расходы на покупку дисков составляли чуть ли не четверть всей моей зарплаты. На самом деле, я поначалу и не понимал, что деньги уходят как вода. Именно эта ситуация заставила меня остановиться, и найти хоть какую-нибудь альтернативу, поскольку я не был готов прощаться со своим хобби.

смотреть кино 2019 в хорошем качестве

Поэтому я решил переключить свое внимание на просторы интернета, и узнать, можно ли смотреть все новинки даром. Используя различные ключевые запросы, для поиска фильмов, каждый раз приводили меня на ресурсы с большим количеством рекламы, и прочими надоедливыми баннерами. Я потратил около двух часов, чтобы сыскать вполне приличный онлайн-кинотеатр, с большим запасом самых свежих новинок. К слову, некоторые из них выходят даже немного раньше официального релиза, что очень впечатляет.

Мне очень понравился этот кинотеатр http://godnoekino.ru , поскольку он настолько легок в использовании, что не доводится каждый раз избавляться от противной рекламы, как это обычно происходит. Есть складный поиск по фильмам, что очень приятно, а также имеется главный фильтр по подборке желаемого жанра. Кроме этого, есть специальная кнопка с показом всех недавних новинок.

При выборе необходимого фильма, вы попадете на страницу с обширным описанием, где можно просмотреть, например, с кассовыми сборами того или иного блокбастера. Нельзя не отметить быстродействие этого онлайн-ресурса, все страницы настолько быстро загружаются, что не приходится лишний раз перезагружать ее обратно. Довольно красивое оформление и подача всех новинок изумительно поражает, честно говоря, даже немного непривычно видеть все любимые и ожидаемые фильмы на таком замечательном онлайн-кинотеатре.

лучшие новинки кино в hd

смотреть новинки кино в hd
хорошее кино смотреть 2019 hd
новинки кино 2019 в hd
смотреть кино 2019 в хорошем качестве hd
смотреть новинки кино в hd качестве
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026