|
and2 mod for CrysiS
| |
| |
| | CronuS | Дата: Четверг, 03.07.2008, 19:20 | Сообщение # 1 | Сообщений: 574
Статус: Отсутствует | And2 Жанр: FPS(шутер от первого лица) Разработчик: android Дата Выхода: 25.06.2008 За последнее время вышло много карт но на большинстве из них есть одна и таже проблема (которая решена здесь) это то что нужно очень много бегать и очень мало стрелять. СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ Перед вами открыт весь остров, можно идти куда угодно и делать что угодно. Главная проблема мода(или лучше сказать карты) это отсутствие сюжета, именно поэтому наверное непонятно почему противники как муравьи толпами выбегают из кустов. Непонятно....О_о Играя в мод я столкнулся с интересной ситуацией (правдо я не совсем понял что это) получилось так - бегу я к разбитому самолёту и подбегая я увидел (снова) табун противников и какой то непонятный источник света(я даже не понял откуда он исходил или со спины корейца(Мутант О_о), или между корейцами) но подойдя поближе я увидел как какая то хреновина(извените за выражение) замараживает противников(это был точно не пришелец) это был источник света и исходящий из него луч замораживающий меня и противников и главное сколько бы я не палил из ракетницы я не мог уничтожить это ....... ........! МЯСО Появившись в океане и обнаружив что я далеко от острова(это тоже кстати(правдо небольшая)проблемка, в моде нет SpawnPoint'а так что именно поэтому я появилсо в океане) я долго не раздумывая поплыл к острову и думая что сейчас буду пол часа идти до ближающего противника я глубоко ошибался когда я только ногой коснулся земли(или проще говоря острова) из кустов(и вообще со всего острова) повыбегали корейцы а когда я попытался убежать я понял что бежать то некуда(дело в том что корейцы окружили меня со всех возможных сторон) и итогом для меня в этом сражении было поражение. ТерриториЯ Интересных мест на карте мало даже я бы сказал очень мало в основном это сплошные деревья но на карте есть и места в которых интересно это например место падшего самолета точнее трех упавших, так же на карте имеиться непонятная вышка , здание ,глушилки и еще пару интересных обьектов P.S Вообщем получилась неплохая карта на которой можно вдоволь настрелятся и в тоже самое время набегатся.Но с отсутсвием сюжета и цели почему и непонятно зачем вы тут, что тут,откуда они все....... ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 7.0: Геймплей: 7.0 Графика(Time Of Day,Effects):7.5 Звук и Музыка:6.0 Интересность:5.5 Скрипты:N\A CutScenes:N\A
[hr] ok [hr]
Сообщение отредактировал CronuS - Четверг, 03.07.2008, 22:42 | | |
| | android | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:40 | Сообщение # 2 | Сообщений: 209
Статус: Отсутствует | Спасибо, спасибо за ОТЗЫВ , очень тронут, приятно, люблю, когда критикуют! Немного об игре, если позволите : Это мой первый МОД, поэтому сделал на столько насколько знаний хватило на то время ( я имею, введу техническую сторону )! Теперь отвечаю на вопросы: 1. Появление героя ( его высадили с подводной лодки), это задумка – неизвестность, неожиданность это всегда интересно, залог успеха любой игры ! 2. Чтоб они “все” не сбегались к Вам - надо тише ходить , Вы же пришли на остров не цветочки и ягоды собирать ! Вы на ВОЙНЕ!!! 3. Да, на острове есть необычные враги ( стреляют из специального оружия и с рук жидким азотом), так вот что бы их убить, надо СТРЕЛЯТЬ УМЕТЬ (сразу в голову), вернее сказать Вы расслабились, потеряли бдительность, играя в другие МОДЫ! А здесь такое не проходит - надо показать, на, что Вы способны ! Я свой МОД Весь прошёл с автоматом, стреляя ОДИНОЧНЫМИ, когда тестировал! После этого другие МОДЫ кажутся лёгкими, даже скучно в них играть, приходиться цветочки собирать ! 4. Сюжетная линия есть ( проявите фантазию), Остров это заброшенный старый аэродром - но про него и людей забыли, Вот Вас на него и послали сделать полную зачистку от всякой Нечестии ! А как его пройти выбирать Вам, а то привыкли, что за Вас думают куда Вам идти в игре, ЗДЕСЬ ТЫ можешь рассчитывать только НА СЕБЯ (как в жизни)! P.S. Спасибо ВСЕМ за хороший ФОРУМ, рад, что нашёл единомышленников ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО CronuS а также всем кто его помогал тестировать!!! Сейчас работаю над продолжением МОДА, ВТОРАЯ ЧАСТЬ БУДЕТ!
--------------------------------------------------------- --- Mysterious island --- Риск любит подготовленный ум! --- играйте в шахматы--- 
Сообщение отредактировал android - Пятница, 04.07.2008, 01:03 | | |
| | Dgek | Дата: Пятница, 04.07.2008, 09:05 | Сообщение # 3 | Сообщений: 1051
Статус: Отсутствует | android, в общем так-то сделано все очень даже хорошо. Просто потрудись подольше, укрась карту разными мелкими деталями, настрой поведение Ai, потавь скриптов и т.д. И тогда возможно будет боле высокий балл. В общем - Удачи! И ждем новых разработок!
Нужна помощь по SandBox 2? Стучитесь 494308514! http://ned-game.ru - лучший сайт для людей, которые делают моды для Crysis! Сайт для настоящих энтузиастов! Получить свой бесплатный сайт в UcoZ! Зарабатывайте вместе с UcoZ! | | |
| | brodyagazmc | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17:11 | Сообщение # 4 | Сообщений: 10
Статус: Отсутствует | Прошёл этод МОД . Мне он очень понравился, такие моды редко поподаются где можно классно попотеть, не ОДИН час !!! Как для первого мода - ОТЛИЧНО! Ставлю 10 !
| | |
| | JustZombe | Дата: Пятница, 04.07.2008, 22:53 | Сообщение # 5 | Главный нуб тут Сообщений: 1205
Статус: Отсутствует | А я без редактора поэтому неиграл
Steam - StarCraft II - | | |
| | android | Дата: Суббота, 05.07.2008, 01:50 | Сообщение # 6 | Сообщений: 209
Статус: Отсутствует | Vaider, что бы играть, редактор не нужен, только установленная игра Crysis !
--------------------------------------------------------- --- Mysterious island --- Риск любит подготовленный ум! --- играйте в шахматы---  | | |
| | JustZombe | Дата: Суббота, 05.07.2008, 08:08 | Сообщение # 7 | Главный нуб тут Сообщений: 1205
Статус: Отсутствует | Quote (android) Vaider, что бы играть, редактор не нужен, только установленная игра Crysis ! Её тоже нету
Steam - StarCraft II - | | |
| | Gaussman | Дата: Суббота, 05.07.2008, 18:49 | Сообщение # 8 | Newbie Guide Сообщений: 790
Статус: Отсутствует | ОБЩАЯ ОЦЕНКА: 6.5 Геймплей: 8 Графика(Time Of Day,Effects):5 Звуки и музыка: 6 Интересность: 4 Скрипты: НЕТ Сатсцены: НЕТ ----------------------------------------- Карта недоработана, ещё бы добавить сюжет, миссии, СпаунПоинт, тогда бы было на 10+.
Skype gaussman_rus
Сообщение отредактировал Gaussman - Суббота, 05.07.2008, 18:50 | | |
| | SanekTop | Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 03:35 | Сообщение # 9 | Сообщений: 1
Статус: Отсутствует | Я как истинный ценитель качественного синематографа, попал в очень неприятную для меня ситуацию с поиском и подбором достойного онлайн-кинотеатра. Все дело в том, что до недавнего времени я активно приобретал все новинки современного кинематографа исключительно в магазинах, но после этого понял, что дальше так продолжаться не может. Мои расходы на покупку дисков составляли чуть ли не четверть всей моей зарплаты. На самом деле, я поначалу и не понимал, что деньги уходят как вода. Именно эта ситуация заставила меня остановиться, и найти хоть какую-нибудь альтернативу, поскольку я не был готов прощаться со своим хобби.
смотреть кино 2019 в хорошем качестве
Поэтому я решил переключить свое внимание на просторы интернета, и узнать, можно ли смотреть все новинки даром. Используя различные ключевые запросы, для поиска фильмов, каждый раз приводили меня на ресурсы с большим количеством рекламы, и прочими надоедливыми баннерами. Я потратил около двух часов, чтобы сыскать вполне приличный онлайн-кинотеатр, с большим запасом самых свежих новинок. К слову, некоторые из них выходят даже немного раньше официального релиза, что очень впечатляет.
Мне очень понравился этот кинотеатр http://godnoekino.ru , поскольку он настолько легок в использовании, что не доводится каждый раз избавляться от противной рекламы, как это обычно происходит. Есть складный поиск по фильмам, что очень приятно, а также имеется главный фильтр по подборке желаемого жанра. Кроме этого, есть специальная кнопка с показом всех недавних новинок.
При выборе необходимого фильма, вы попадете на страницу с обширным описанием, где можно просмотреть, например, с кассовыми сборами того или иного блокбастера. Нельзя не отметить быстродействие этого онлайн-ресурса, все страницы настолько быстро загружаются, что не приходится лишний раз перезагружать ее обратно. Довольно красивое оформление и подача всех новинок изумительно поражает, честно говоря, даже немного непривычно видеть все любимые и ожидаемые фильмы на таком замечательном онлайн-кинотеатре.
лучшие новинки кино в hd _______________________ смотреть новинки кино в hd хорошее кино смотреть 2019 hd новинки кино 2019 в hd смотреть кино 2019 в хорошем качестве hd смотреть новинки кино в hd качестве | | |
|
|