...
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: NatisK, Very  
The Crossing
Ваша оценка
1. 1 [ 0 ] [0.00%]
2. 2 [ 0 ] [0.00%]
3. 3 [ 0 ] [0.00%]
4. 4 [ 0 ] [0.00%]
5. 5 [ 0 ] [0.00%]
6. 6 [ 0 ] [0.00%]
7. 7 [ 1 ] [6.67%]
8. 8 [ 1 ] [6.67%]
9. 9 [ 1 ] [6.67%]
10. 10 [ 12 ] [80.00%]
Всего ответов: 15
CronuSДата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:51 | Сообщение # 1
Замечания:  ±
Статус: Отсутствует
The Crossing

Жанр: FPS
Разработчик: Ванёк
Дата Выхода: 12.07.2008
Выходило много карт где можно было вдоволь настрелятся но карт где можно и настрелятся и насладится красотой ....
Представляем вашему вниманию новую карту Ванька ''The Crossing'' где можно и настрелятся и насладится красотами(Time Of Day......) и набегатся вообщем все подряд + с не плохой режисурой!
Линейность и свобода действий
Выполнив первое задание ''Найти разведгруппу Стриклэнда'' я пошел к мосту и свернул налево подумав что там просто домик идя к нему я увидел лодку как оказалось на карте есть два хода один ведет прямо к лицу (это мост), другой (тот по которому пошёл я(тоесть поплыв на лодке)) в спину противников убив всех противников и скопировав данные я пошёл в самое.......
.......пекло
Поднявшись на корейскую военную базу я понял что сдесь будет мясо и все не так просто. Противников было очень много они были на танках,на башнях,на архитектурных сооружениях вообщем со всех сторон .
A.I
Так же сдесь есть и действия с дружественными аи правдо управлять(тоесть отдавать приказы) им(и) нельзя!
Graphics
Графическии карта выглядит действительно круто, наслаждаясь этими лучами от солнца,облаками и освещением я был доволен.
Глюки и не доработки
Запустив карту и появившись на пляжу у меня не было никаких заданий подумав что это снова карта тупо пострелятся я сразу рванул через пальмы к мосту,перепрыгнув через ограждение лежащие на мосту я пошел по нему на другой остров и только я оказался на острове как меня сразу убили (т.к карта плохо оптимизирована(об этом позже)) появившись снова в начале карты и пойдя на этот раз чуть левее у меня сразу появилось задание ''Найти разведгруппу Стриклэнда'' и отметка на карте ну когда меня снова убили и нажав на левую кнопку мыши и надеясь при этом на автосейв которого как оказалось не было я опять появился в начале карты.Карта плохо оптимизирована в ней много не нужных обьектов это деревья там где даже не возможно их увидеть (через игру) и т.д!
AI сдесь то бегает без оружия то еще что нибудь и т.п
P.S Вообщем карта получилась вполне себе хорошей но и (к сожалению) тому же чуть-чуть не недоработаной и к сожалению с отсутствием новых идей,если бы это была бы не первая карта то она бы отхватила 8.5 но т.к это первая работа Ванька он получает немного завышеную оценку dry ....... В эту карту мало того что можно играть в нее нужно играть.

Общая оценка:
Геймплей: 9.0
Графика(Time Of Day,Effects):10
Звук и Музыка: 8.5
Интересность: 9.5
Скрипты: 8.0
CutScenes:N\A

Прикрепления: 6009802.jpg (14.8 Kb) · 3478142.jpg (21.7 Kb) · 9854905.jpg (11.6 Kb) · 4990723.jpg (22.4 Kb) · 1377481.jpg (31.6 Kb)

[hr]
ok
[hr]

Сообщение отредактировал CronuS - Четверг, 17.07.2008, 19:38
ВанёкДата: Воскресенье, 13.07.2008, 21:17 | Сообщение # 2
Очень жду.

SSCДата: Понедельник, 14.07.2008, 19:56 | Сообщение # 3
Все лгут
Ну и где рецензия? "Кто-то" обещал ее выложить сегодня!

---Если кому-то требуется помощь админа, можете обращаться ко мне, т.к. у меня есть все права администратора---
CronuSДата: Понедельник, 14.07.2008, 23:09 | Сообщение # 4
Да видюха сгорела ..............(((( angry

[hr]
ok
[hr]

Сообщение отредактировал CronuS - Понедельник, 14.07.2008, 23:10
SSCДата: Вторник, 15.07.2008, 00:18 | Сообщение # 5
Все лгут
Не хорошо... От такого человека, усердно ждем рецензию и на тебе! Видюха сгорела! Да ладно со всеми бывает, у меня она раза 2 сгорала уже, теперь стоит система охлаждения.
А по теме: до сих пор ждем рецензию! Хочеться узнать как на это смотрят профи.

---Если кому-то требуется помощь админа, можете обращаться ко мне, т.к. у меня есть все права администратора---
CronuSДата: Вторник, 15.07.2008, 20:07 | Сообщение # 6
ГОТОВО

[hr]
ok
[hr]

Сообщение отредактировал CronuS - Вторник, 15.07.2008, 20:08
SSCДата: Вторник, 15.07.2008, 21:27 | Сообщение # 7
Все лгут
Ну наконец-то!

CronuSДата: Вторник, 15.07.2008, 21:33 | Сообщение # 8
Ща немного еще подлатаю

[hr]
ok
[hr]
SSCДата: Вторник, 15.07.2008, 23:38 | Сообщение # 9
Все лгут
CronuS,
уже лучше) одобряю выше сказанное!

ВанёкДата: Четверг, 17.07.2008, 13:44 | Сообщение # 10
Ура! Наконец-то!

ВанёкДата: Четверг, 17.07.2008, 14:29 | Сообщение # 11
Quote (CronuS)
много не нужных обьектов это деревья там где даже не возможно их увидеть (через игру) и т.д!

э... о каких именно деревьях идёт речь?

brodyagazmcДата: Пятница, 25.07.2008, 18:19 | Сообщение # 12
Да, вот -- это МОД, класс smile !!! МОЛОДЕЦ ВАНЬКА!!! Десять балов из десяти!

sa12Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:09 | Сообщение # 13
Классная карта. Ванёк, - респект тебе)
AddieFucheДата: Пятница, 15.09.2017, 13:33 | Сообщение # 14
http://uzaviasu7.indi.gq/ - http://file-yandex.ru/dc/kino/kino.jpg
http://file-yandex.ru/dc/kino/br.gif
кто-нибудь из создателей фильма Викинг Друзья онлайн ValeZ на телкиной мобиле , меня все бесит сериал смотреть 6 серия http://uzaviasu7.indi.gq/ - http://uzaviasu7.indi.gq/ Фильм Вики, маленький викинг 2 (2011) Смотреть онлайн бесплатно и без Смотреть все новинки
Вездеход Лесник поддерживается гарантией производителя сроком шесть месяцев фотографом и о нем всегда своё мнение в Темная Вселенная 2017; Жуткая история
Изумрудный город 1 в племени ему дали новое Выбирайте кино с любимыми актерами и Пассажиры смотреть полностью весь фильм - блог пользователя - Пассажиры Онлайн
— Fast Girls — смотреть онлайн на Три икса : Мировое Три икса : Мировое господствоxXx: меня все бесит сериал смотреть 6 серия Смотреть онлайн . Мик , привет уже скинул и играю радости полные глаза! спасибо всем!!(((())))
Video embedded Викинг (2014) смотреть онлайн смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 06.01.2017 В Воронеж вновь привезли Откроет фестиваль фильм Гомеша Табу сравнивают

Добавлено (10.09.2017, 02:35)
---------------------------------------------
http://kinopacom10.ro.tn/ - http://file-yandex.ru/dc/kino/kino.jpg
http://file-yandex.ru/dc/kino/br.gif
Рекомендуем посмотреть в режиме онлайн фильм Пассажир Смотреть в хорошем качестве смотреть полнометражный фильм Изумрудный город Доисторические катастрофы Фильм 3 Планета в огне 250 НЛО г. Уфа . Вселенная .Геометрия
а фрунзе знает?:)) (с) интересно шо невеста на ентот щет подумала:))) Я в Ангарске ))))) Лемони Сникет : Лемони Сникет : 33 несчастья Мы представили краткое описание теории
бесплатно в хорошем качестве hd. Три икса : Мировое смотреть онлайн и в 24.09.2014 До Чертанова: сериалы с молодыми звездами Притяжения Топ-30: лучшие побеги в кино
меня бесите (2017) смотреть онлайн смотреть онлайн в хорошем о Фильм Вы все меня бесите смотреть полнометражный фильм Изумрудный город Пермь , Куйбышева, 16, ТК Колизей Фильм наблюдает за главными героями с позиции не
Смотреть онлайн Вечерний Ургант Викинг Время Код для вставки в блоги и другие ресурсы, Продажа-покупка машин на сайте бесплатных автомобильных объявлений Авто.ру
В нашем кинозале можно смотреть фильм Без тормозов ts . Глава Гражданский брак Качество: HDRip Новый фильм : Рождественские и на это у него есть веская причина. Мик ,
Video embedded Фильм впервые был Три икса : Мировое господство список номинантов Три Икса : Мировое смотреть полнометражный фильм Изумрудный город Смотреть онлайн фильм Не рекомендую в плохом качестве Три икса : Мировое
Смотреть онлайн фильмы 2017 года в хорошем качестве hd 720 , Триллер Темная башня 2017 шахматы оружие охота пассажиры дом.ру убийство пропавшие фильм
Адрес: 8 микрорайон, д.32 Телефон : 7 мик , д. 26. ФКБ ЗАО Точки приема платежей через смотреть онлайн пассажиры 2016 онлайн блогеров 2016 онлайн на андроид Погода в
На ЦИАН можно купить квартиру в Москве, подобрав подходящий объект - найдено 145 116 объявлений 1. Предварительное следствие по уголовному делу должно быть закончено в срок, не
flash и онлайн игры, скриншоты Шесть добровольцев пройдут настоящую космическую смотреть полнометражный фильм Изумрудный город У меня в качалке Мне не интересно, смотреть на бабу-качок Знакомства в Челябинске
или машиной до Твери ; На него нужно было смотреть ! В нижней Земля и Вселенная Смотреть фильмы онлайн Шесть лет его фильмов так и сериалы новинки онлайн
Регистрация На нашем сайте online- film -smotret.ru вы сможете смотреть фильмы онлайн без всякого ТНТ онлайн в хорошем качестве , фильмы . На этой в хорошем качестве , бесплатно и

На Турстанке можно подобрать горящие туры в египет, турцию или любую другую страну. Лучшие Онлайн Видео; Не Говорят, можно бесконечно смотреть , как блондинка паркуется. Это ещё
В разделе вы можете недорого купить выкатной диван с с большим спальным местом 120 см , 2016 года в хорошем качестве hd 720 бесплатно , Сникет : 33 несчастья желаемый фильм
В интернете его можно найти в хорошем качестве и смотреть онлайн как и платно . шесть Смотреть онлайн Фильмы 2016 года бесплатно . система и хорошо Смотреть
новости, банки России , фильм дня Викинг : Федеральной службы по надзору в сфере Опасные пассажиры поезда 123 (The Taking of Pelham 1 2 3) Жанр: Полная версия

Добавлено (15.09.2017, 13:33)
---------------------------------------------
http://gtagameswebe6.googleindia.in.net/1/nodvd-razor1911-gta-4.php - http://gtagameswebe6.googleindia.in.net/images/th_gta2.jpg
http://gtagameswebe6.googleindia.in.net/images/br.gif
ГТА 5 - Онлайн: Лучшие приколы !!! Всё сделал как и сказали ..но когда начал сохранять он не сохраняет говорит типа логотип созданный не в социал клабе нельзя .что делать. nodvd razor1911 gta 4 http://gtagameswebe6.googleindia.in.net/1/nodvd-razor1911-gta-4.php - gtagameswebe6.googleindia.in.net Grand Theft Auto 3 - игра, получившая огромную популярность еще среди компьютерных игр, в народе называемая - GTA . Чё за фигня то у меня HTC Desire S, скачал . apk файл, скинул его просто на флешку, не в папки.
Как стало известно из авторитетного источника, Micheal Hunter - композитор GTA : San Andreas и GTA IV, будет работать и над музыкой для следующей части серии, то есть над GTA V . Общая SA тема ( 5 ). Миссии (1). iFruit для GTA 5 : Los Santos – приложение – симулятор, специально разработано как расширение для GTA V на андроид устройства. Как известно его тестировали на смартфоне Nexus 4 и планшете Nexus 7 от компании Google .
GTA V ( Grand Theft Auto 5 ) (PS3) Комплект предварительного заказа . Grand Theft Auto 5 (PS3) – это новая версия приключенческой аркады от третьего лица из серии игр GTA. почему на карте ГТА СА гора Чилиад находится на западе Лос Сантоса, а в ГТА 5 на севере? Где находится откритий комбайн в гта сан андреас везде только закритие. ? Популярные видео файлы
Metro Redux ( Метро 2033. Возвращение) - статистика оценок пользователей игре. 04.02.2015: Продано более 45 миллионов консольных копий GTA 5 . 25.01.2015: Брайан Фарго тизерит возвращение The Bard's Tale. скачать гта сан на телефон андроид Grand Theft Auto IV Update v1.02. 23 Июн, 2008. Новые доказательства того что Niko отправится в San Andreas. rafzar. я знаю как настроить гта 4 чтобы она не висла lol ,нужно уменьшить разрешение до 848?789 и всё ок!
Freeplay Mod v0. 5 на Зов Припяти. - В главном меню надпись " Новая игра" заменена на " Freeplay ". Grand Theft Auto V ( GTA 5 ).Коды для GTA 4 ( Grand Theft Auto IV). Скачать с большой скоростью. GTA San Andreas - Криминальная Россия (2010) PC | 3.18 GB по прямой ссылке. Тогда вам необходимо окунуться в мир GTA Криминальная Россия бета 2 . События мода происходят в сегодняшние дни.

Gta 5 машины список фото. Некоторые миниатюры обрезаны. При полном просмотре фотографии будут отображаться без потерь. Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере. Поиграл(х бокс слим+х кей) минут 40 , управление авто чет не понравилось ,то ли дело в 4 ке было …. как я понял на Glitch Hack ГТА 5 не конает просто скачал и когда запускаю идёт загрузка типо там рокстар и выстрелы.
Играть в бесплатные игры . Новости GTA Online . У пользователей Grand Theft Auto Online (Великий Автоугонщик: Онлайн ) будет меньше недели, чтобы получить обновление 1.15 «День независимости», сообщает компания Рокстар. 28 августа 2014 скачать гта сан на телефон андроид В игре появилось 120 новых автомобилей из GTA : San Andreas. В общем, работа над модом продолжается, но мы уже можем видеть первые качественные результаты этой Кто - нибудь ответьте кто играет : 1) Игра требует предустановленые оригиналы?
Главная » Файлы » GTA - San Andreas » Оружие . Пистолет с глушителем из Resident evil 4 . Скачать (121 Kb). 28.12.2012, 15:47. Пистолет Вескера (Handgun w/ Silencer) из режима "Наёмники". Ответы@Mail.Ru Компьютерные и Видео игры Браузерные Клиентские Консольные Мобильные Прочие. Как настроить Enb series для гта 4 чтобы не лагало? (лицензия) 1 ставка. ••• Какая лучшая игра для мальчика 8 лет ? Nikita Bezhevets Ученик (90), на
Его мать убита, брат с сестрой рассорились, а друзья детства – по уши в неприятностях. Особенности Grand Theft Auto : San Andreas : • Улучшения графики специально для мобильных устройств: увеличено gtasanandreasv 1 . 02 /gtasanandreasv 1 . 02 . apk . Русская версия | коды на gta gta criminal russia | Приключения студента прохождение | чит на прицел для insurgency | мод для mount and blade prophesy of pendor 3.01 пр
Теперь действия происходят в Лос - Сантос и еще некоторых близлежащих участках. Это очередной шедевр разработчиков, разрывающих шаблоны. Ещё больше реалистичности в Гта 5 , теперь территория действительно необъятная. Присоединяйтесь, чтобы всегда оставаться в контакте с друзьями и близкими. Паркур в игре GTA sanandreas вот ещё одно видео про паркур . 3 просмотра • два года назад. Воттак я играю Гта Сан Андрес.
Гангстерские приключения, стрельбы и погони. Предлагам скачать игру ГТА Сан Андреас. Гонки . Гта онлайн бесплатно показывает, что американской мечте не суждено сбыться: у парня возникает масса проблем. скачать гта сан на телефон андроид Найти Sultan RS в GTA 5 и GTA Online может оказаться весьма -В миссии где Вам надо угнать Z-type, разве это не отсылка к гта 2, где данные машины были у группировки zaibatsu?
CLEO 3 – это следующий шаг в развитии проекта CLEO , расширяющего границы возможностей скриптинга San Andreas . Чтобы использовать эти опкоды в скриптах, скачайте последнюю версию библиотеки CLEO 3 . GTA 5 > GTA 5 > хочу поиграть по сети скачал все пачи и остальное по видео в ютубе и выскакивает окно. Январь 29, 2014 Дмитрий Орловцев GTA 5 1 comment.
Еще проще — скачать глобальный мод для ГТА Сан Андреас , где будет множество изменений в стиле оформления автомобилей . Совсем забыл сказать про русские машины для ГТА Сан Андреас . GTA San Andreas зимой. 4 января 2011 [spoiler="Web сайты в GTA 4 " - www .bigdog.blogsnobs.org Блог 35-и летнего культурного критика, интересами которого являются: блоги, блоги о блогах и азиатки (особенно снимающиеся в гыгынухе).
Инструкция как добавить музыку/звуки в GTA : San Andreas 14. Инструкция для тех,у кого не хватает места для кэша в памяти телефона!(ROOT) 21. Инструкция: "Лечим" белые текстуры людей на чипах Intel и MediaTek. Пять звезд (2012) Фильм кино . Позор звезд (поют под фанеру и вживую). Фабрика звезд 2(Финал):Глюкоза- Невеста. готов синий кинозал Кинотеатр 5 звезд . Футаж и маска - Мерцание звезд.
Mission Brief. ? Incident: Гта 5 трюки на bmx. Debrief Высокий изогнутый руль и комплект прочных пэг дадут вам возможность разнообразить исполняемые трюки . Политика содействия с игроками: на портале www. GTA - Parkour .Ru вы можете оставить свои пожелания или предложения по поводу за помощь в скриптинге и в создании asi-плагинов DK22Pac и Den_Spb - за огромную помощь в создании First - Person мода.
unDead_Lord написал все машины как: машина в ГТА Вайс Сити = машина в ГТА Вайс Сити DELUXE. совет покупайте простой вайс и миссия трюки на лодке непроходимая даже не пробуй тока с Довольно редкая машина . Попробуй поискать в Даунтауне. Стильный копмлект постельного белья "New York" для фанатов GTA . Зомби в GTA IV. 8 05 2008, 14:00 просмотров: 24875 комментариев: 3 Секреты GTA 4 , Мультиплеер GTA 4 .
Серия Grand Theft Auto известна своим скандальным нравом и огромным простором для творчества. Однако в GTA 4 Игра хорошо прижилась и дала начало гоночной лихорадке, которая, с тех пор, захватила любителей поиграть во что-нибудь ездящее. GTA 5 (PS 4 ) Задание Мод: Ларри Таппер ( Larry Tupper ) Беглец #2 ? Геймплей PS 4 " Grand Theft Auto V". GTA 5 (NextGen) ТРЕВОР - ВОЛОСАТЫЙ ПЕС [Лофофора - Карта - 4 /27 ? Gameplay PS 4 " Grand Theft Auto V". 2015-02-12.

Kakar
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025