Так нашел решение для дырок и для регдолла с добиванием. http://ifolder.ru/15969627 - Качаем архив и не пугаемся немецкого языка. Далее ставим (выбрав 32 или 64) со всеми выделенными элементами кроме: Nano suit Spranche in English - костюм разговариват по англиски. Slowmotion - я так и не понял зачем оно непонятное изменине времени при попадании в аи Reality Enhancement Beta... - пак заменяющий код оружия и звуки может что-то еще но мне не понравился не рекомендую. в параметре Separate Blood patches выбрать D3Con ибо эффет получше второго. Итог: можно добивать ай (регдолл) Дырки от пуль отображаются на теле Так же поправлен лимит гильз а точнее время их исчезновения и может что-то еще... Минусы лишь в том что нет ограничений даже полсе двух трех рожков всаженных в тело чувствуется значительное понижение ФПС. Так же нет лимита гильз. В идеале было сделать 25-30 видимых попаданий с дальнейшей заменой предыдущего попадания на новый. И тоже самое с гильзами только примерно штук 200-400. Так же имеется более красивый и улучшеный регдолл - http://ifolder.ru/15969671 (более плавный и реалистичный) Но так как использует оидн и тот же файл то исключает возможность добивания вот надо бы скрестить эти моменты. Собственно для устранения этих минусов и создал тему...
Сообщение отредактировал ZzGERTzZ - Воскресенье, 17.01.2010, 05:07
ZzGERTzZ, Я бы помог... если б ты создал тему вчера. А теперь только в субботу. ---Если кому-то требуется помощь админа, можете обращаться ко мне, т.к. у меня есть все права администратора---
SSC, Хорошо подожду... Замечен еще один минус при вводе команды -mod экзешник виснет( и не дает запустить мод. Причина замены стандартных dll: 1)CryAction.dll 2)CryEntitySystem.dll 3)CryGame.dll 4)CryNetwork.dll 5)CrySystem.dll При попытки (при этом оригинальные dll находются в bin32) добавления их в мод дырок и рэгдолла не наблюдается. Замена названия crygame.dll на название мода влечет зависание и ошибку. Все это добро кстати называется "crysis uncut patch" от команды GSC И моя версия кризиса лицензия софтклаба русская с крэком версии 1.2.1
Сообщение отредактировал ZzGERTzZ - Воскресенье, 17.01.2010, 23:25