Редактор не запускается
|
|
Пироман | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:16 | Сообщение # 1 | Cryonline 2009 Сообщений: 513
Статус: Отсутствует | У меня возникла проблема: на новый комп поставил винду, что и на старом компе, поставил Crysis, сделав все безошибочно, УСТАНОВИЛ РЕДАКТОР, потом еще раз скачал, но он категорически выдает вот такую ошибку, что делать? Добавлено (01.02.2010, 11:16) --------------------------------------------- несколько раз пробывал и переустановить редактор и игру - проблема неискореняется
------------------------------------------------------------------------------- Мы делаем игры только потому, что вы все в них играете ------------------------------------------------------------------------------- Качаем ролики с youtube Реактиватор Windows XP Скайп | | |
|
Aztec11 | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:06 | Сообщение # 2 | Сообщений: 394
Статус: Отсутствует | Может сам установочник запорот?
Скайп: AztekusII | | |
|
Пироман | Дата: Вторник, 02.02.2010, 05:40 | Сообщение # 3 | Cryonline 2009 Сообщений: 513
Статус: Отсутствует | я скачал его даже вот с этого форума Глянь сюда Добавлено (02.02.2010, 05:31) --------------------------------------------- все равно ошибка Добавлено (02.02.2010, 05:40) --------------------------------------------- если я не устраню проблему - придется распрощаться со своим проеком до выхода SB3, а до него еще так долго
------------------------------------------------------------------------------- Мы делаем игры только потому, что вы все в них играете ------------------------------------------------------------------------------- Качаем ролики с youtube Реактиватор Windows XP Скайп
Сообщение отредактировал Пироман - Вторник, 02.02.2010, 05:32 | | |
|
Panzer | Дата: Вторник, 02.02.2010, 07:18 | Сообщение # 4 | CryHuman's Сообщений: 687
Статус: Отсутствует | Это может быть из за видео карты... Добавлено (02.02.2010, 07:18) --------------------------------------------- Или регистр ты изменял... А может вирус.... | | |
|
Пироман | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:26 | Сообщение # 5 | Cryonline 2009 Сообщений: 513
Статус: Отсутствует | Во-первых: видюха у меня нормальная стоит GeForce 9600 gt, (комп почти идентичен старому, лишь оперативы побольше, процессор помощнее и на видюхе 1гб памяти), и раньше все было норм( 5 дней назад ), Quote (Panzer) Или регистр ты изменял... А может вирус.... Quote (Пироман) на новый комп поставил винду, что и на старом компе какой вирус!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ КОМП ЧИСТЫЙ Я ВИНДУ ПОСТАВИЛ НЕДАВНО И какой такой регистр? Добавлено (02.02.2010, 09:26) --------------------------------------------- даже с инета другой Sandbox 2 качнул - видимо проблема в самой игре, но вроде как устанавливается нормально
------------------------------------------------------------------------------- Мы делаем игры только потому, что вы все в них играете ------------------------------------------------------------------------------- Качаем ролики с youtube Реактиватор Windows XP Скайп | | |
|
Panzer | Дата: Вторник, 02.02.2010, 09:59 | Сообщение # 6 | CryHuman's Сообщений: 687
Статус: Отсутствует | Quote (Пироман) И какой такой регистр? Ты не знаешь что такое РЕГИСТР??????? Добавлено (02.02.2010, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (Пироман) какой вирус!!!!!!!!!!!!!!!! А может ты sandbox скачал с вирусом. Щас троянов много.... | | |
|
Пироман | Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:57 | Сообщение # 7 | Cryonline 2009 Сообщений: 513
Статус: Отсутствует | Quote (Panzer) Ты не знаешь что такое РЕГИСТР??????? Я знаю что такое регистр, не тупой!!!, Меня интересует какую роль и где он может сыграть? Quote (Panzer) А может ты sandbox скачал с вирусом. Щас троянов много.... Издеваешься... Я качнул его и этого форума и с другого сайта: результат все тот же, видимо проблема не в редакторе, а в игре, хотя она нормально вроде как устанавливалась
|
Panzer | Дата: Вторник, 02.02.2010, 14:56 | Сообщение # 8 | CryHuman's Сообщений: 687
Статус: Отсутствует | Quote (Пироман) регистр, не тупой!!! Ну допустим ты мог поковырятся, с windows файлами! | | |
|
Пироман | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:19 | Сообщение # 9 | Cryonline 2009 Сообщений: 513
Статус: Отсутствует | у меня на данный момент установлен Crysis драйвы на нужные потроха компа, Microsoft Office, и пара-тройка программ и все. Что мне делать, не подскажешь? Боьше пока ничего лишнего не установлено
|
Panzer | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:23 | Сообщение # 10 | CryHuman's Сообщений: 687
Статус: Отсутствует | Quote (Пироман) Crysis драйвы А они были у тебя и на прошлой системе если я не ошибаюсь? | | |
|
saha | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:30 | Сообщение # 11 | ★★★★★ Сообщений: 1588
Статус: Отсутствует | Пироман, Слушай мож попробуем так качни этот файл Editor.exe и поставь его за место старого.
Требуются люди в команду сайта | | |
|
МихаGod | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:08 | Сообщение # 12 | Гнев Праведный Сообщений: 234
Статус: Отсутствует | Попробуй отключить антивирус и все фоновые программы. Затем нажимаешь правую кнопку мыши и запустить от прав администратора. Устанавливаешь под этими правами, перезагружаешь комп. Попробуй так. Должно помочь Скорей всего кокой нибудь процесс вмешивается в момент установки. Все лишний процессы стоит отключить. Их всегда стоит отключать =)
Тем кто ищет команду посвящается
Сообщение отредактировал МихаGod - Вторник, 02.02.2010, 21:42 | | |
|
Panzer | Дата: Среда, 03.02.2010, 06:15 | Сообщение # 13 | CryHuman's Сообщений: 687
Статус: Отсутствует | Quote (Пироман) у меня на данный момент установлен Crysis драйвы на нужные потроха компа, Microsoft Office, и пара-тройка программ и все У него нет никахих других программ | | |
|
МихаGod | Дата: Среда, 03.02.2010, 06:37 | Сообщение # 14 | Гнев Праведный Сообщений: 234
Статус: Отсутствует | Так хорошо. Какие пару тройку программ. ICQ которая постоянно в фоновом режиме весит, антивирус, ! ! ! А может он еще музыку слушает в момент установки. Этого порой хватает, что бы в установку вмешался какой нибудь левый процесс. Перед установкой программного обеспечения следует отключать все программы работающие в фоновом режиме. Антивирус в первую очередь.
Тем кто ищет команду посвящается
Сообщение отредактировал МихаGod - Среда, 03.02.2010, 06:40 | | |
|
Пироман | Дата: Среда, 03.02.2010, 09:09 | Сообщение # 15 | Cryonline 2009 Сообщений: 513
Статус: Отсутствует | Quote (Пироман) Crysis драйвы Запятую пропустил Quote (МихаGod) Какие пару тройку программ Отвечаю: Ccleaner, WinRAR, Mail.Ru Agent и все
|