Создал я свою модель, затекстурил, настроил всё и в игру сунул. Всё прекрасно НО при перезагрузке редактора материал теряет текстуру и модель становится без неё. Случилось это всё видимо недавно так как раньше я уже моделил немалое кол-во объектов и запихнув их с флешки сразу в папку с игрой они без труда нашли все пути и при перезагрузке никуда не убегают. Явно что проблема именно с новыми моделями: однако есть 3 модели которые я уже раньше экспортировал и проблем с ними не было, всё творится именно сейчас. Всю голову сломал, перепробовал кучу способов: удалял редактор, переконверчивал модели заного, менял имя модели/текстуры, удалял полностью Crysis/SDK/Sandbox/3ds max и ставил всё заного. Помогите кто чем может бьюсь с этим уже второй день, работа встала. Довольно давно была проблема с тем, что не мог применить текстуру к модели дома. Просто никак не хотела применяться. ЧТо я тока не сделал, однако после переустановки винды работает прекрасно.
PS: Может стоит как-то сбросить настройки у Sandbox? А то уже не знаю. Руки опускаются Windows 7 32bit
3ds Max 9