вопросы по редактору
|
|
AlexanderAS | Дата: Пятница, 12.03.2010, 03:04 | Сообщение # 1 | Сообщений: 4
Статус: Отсутствует | всем привет!! я в сандбоксе нуб, так что сорри, если задаю тупые вопросы. так вот: 1)где можно изменить конфиги оружия, транспорта (боезапас итд) в редакторе? 2)можно ли заставить установки ПВО, управляемые нипом, стрелять в вертолеты и транспортники? 3)(наверное есть в гайдах, но не нашел)как посадить нипа в транспорт ДО начала мисси? 4)как установить "потолок" для летающих средств? 5)нужны хорошие гайды по редактору, посоветуйте, плз заранее спасибо) | | |
|
Пироман | Дата: Пятница, 12.03.2010, 06:42 | Сообщение # 2 | Cryonline 2009 Сообщений: 513
Статус: Отсутствует | Какие "гайды"? может ты имеешь в виду мануалыи тутроры? Добавлено (12.03.2010, 06:42) --------------------------------------------- если их, то есть вот тут ТУТ
------------------------------------------------------------------------------- Мы делаем игры только потому, что вы все в них играете ------------------------------------------------------------------------------- Качаем ролики с youtube Реактиватор Windows XP Скайп | | |
|
Panzer | Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:27 | Сообщение # 3 | CryHuman's Сообщений: 687
Статус: Отсутствует | , Quote (AlexanderAS) нипом , А по Русски? Quote (AlexanderAS) 4)как установить "потолок" для летающих средств? А мне на этот вопрос никто не ответил. Quote (AlexanderAS) всем привет!! я в сандбоксе нуб, так что сорри, если задаю тупые вопросы. так вот: 1)где можно изменить конфиги оружия, транспорта (боезапас итд) в редакторе? 2)можно ли заставить установки ПВО, управляемые нипом, стрелять в вертолеты и транспортники? 3)(наверное есть в гайдах, но не нашел)как посадить нипа в транспорт ДО начала мисси? 4)как установить "потолок" для летающих средств? 5)нужны хорошие гайды по редактору, посоветуйте, плз заранее спасибо) И даже я как Sniper 1996 скажу, что не надо писать столько много текста, и кучу ошибок в нем. (Я не зануда, енсли что ) | | |
|
saha | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:27 | Сообщение # 4 | ★★★★★ Сообщений: 1588
Статус: Отсутствует | Quote (Panzer) Quote (AlexanderAS) нипом , А по Русски? Эт он наверно имел ввиду нпс .
Требуются люди в команду сайта | | |
|
Aztec11 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:15 | Сообщение # 5 | Сообщений: 394
Статус: Отсутствует | Quote (AlexanderAS) где можно изменить конфиги оружия, транспорта (боезапас итд) в редакторе? Транспортные в Venishles Editor, параметры оружия нельзя в редакторе менять... вроде
Скайп: AztekusII | | |
|
saha | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:30 | Сообщение # 6 | ★★★★★ Сообщений: 1588
Статус: Отсутствует | Хар - ки оружия можно менять в скриптах (XML)
|
Sniper-1996 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:07 | Сообщение # 7 | "Welcome" Сообщений: 1137
Статус: Отсутствует | Quote (Пироман) Какие "гайды"? Гайд (от ангн. guide) - руководство. И не "тутроры", а "туторы" раз на то пошло.
Ad cogitandum et agendum homo natus est. Skype: sniper9673 | | |
|
Пироман | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:23 | Сообщение # 8 | Cryonline 2009 Сообщений: 513
Статус: Отсутствует | ошибочка вышла - "туториалы" правельнее
------------------------------------------------------------------------------- Мы делаем игры только потому, что вы все в них играете ------------------------------------------------------------------------------- Качаем ролики с youtube Реактиватор Windows XP Скайп | | |
|
DCamer | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:31 | Сообщение # 9 | OW-Dev Сообщений: 1451
Статус: Отсутствует | Пироман, а если вообще правильнее то Tutorials (учебники, обучение)
О Номаде: Никто ему не скажет "Стой!" Ведь он идёт на смертный бой В котором нет конечной точки Идёт он реально на кружочки :) | | |
|
AlexanderAS | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:23 | Сообщение # 10 | Сообщений: 4
Статус: Отсутствует | извините, конешно НПС-ы. нип это нпс по-русски (не игровой персонаж). и я сразу предупредил, что нуб в редакторе, первый сандбокс осваивал сам, моддерские термины не знаю, а на счет 2-го вопроса: в мисси shere пво стреляют в пришельцев, но я не нашел у пилотов скрипт, отвечающий за это | | |
|
saha | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:28 | Сообщение # 11 | ★★★★★ Сообщений: 1588
Статус: Отсутствует | Quote (AlexanderAS) но я не нашел у пилотов скрипт, отвечающий за это Там по моему и не нужно , просто сажаешь чела в AAA и все .
|
Sniper-1996 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:53 | Сообщение # 12 | "Welcome" Сообщений: 1137
Статус: Отсутствует | Quote (Пироман) правельнее А ещё правильнее - "правИльнее".
Ad cogitandum et agendum homo natus est. Skype: sniper9673 | | |
|
Пироман | Дата: Суббота, 13.03.2010, 07:07 | Сообщение # 13 | Cryonline 2009 Сообщений: 513
Статус: Отсутствует | спс
|
Tigr | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:39 | Сообщение # 14 | Gordon Фримен Сообщений: 429
Статус: Отсутствует | Sniper-1996, Умный блин , ты кроме того чтобы всех поправлять и в каждом посте находить ошибку больше ничахо нэ дэлайешь , тибе чито нечем занятьсо ?
| | |
|
saha | Дата: Суббота, 13.03.2010, 11:45 | Сообщение # 15 | ★★★★★ Сообщений: 1588
Статус: Отсутствует | Хватит отвечать не по теме . Лучше ответ давайте на заданные вопросы .
|