quEste
|
|
kekc | Дата: Пятница, 26.03.2010, 22:31 | Сообщение # 1 | лол Сообщений: 1060
Статус: Отсутствует | будут-ли работать миссии в мультиплеере? тоесть,можно ли их проходить? и как это вобще?
Не что не истинно - все дозволено. | | |
|
МихаGod | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:00 | Сообщение # 2 | Гнев Праведный Сообщений: 234
Статус: Отсутствует | Нет. NPC не будут реагировать да и половину вещей тоже.
Тем кто ищет команду посвящается | | |
|
kekc | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:30 | Сообщение # 3 | лол Сообщений: 1060
Статус: Отсутствует | нееее,не нпс,а сами миссии,типа принеси то,найди это... с этим как?
|
Пироман | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:46 | Сообщение # 4 | Cryonline 2009 Сообщений: 513
Статус: Отсутствует | неплохой вопрос, надо опробывать, у меня была идейка сделать доступным в сингплеере возможность покупки оружия и техники - никто не в курсе можно ли это сделать, а деньгами считать очки за убийство различных врагов, подрыв вражеской техники и нахождение случайных кейсов с валютой?
------------------------------------------------------------------------------- Мы делаем игры только потому, что вы все в них играете ------------------------------------------------------------------------------- Качаем ролики с youtube Реактиватор Windows XP Скайп | | |
|
kekc | Дата: Суббота, 27.03.2010, 11:26 | Сообщение # 5 | лол Сообщений: 1060
Статус: Отсутствует | Пироман, можно,на краймоде есть бай-зона для сингла,но в мульте можно миссии проходить? я видел такую карту,там ты и ещё несколько челов с тобой или против тебя,а вы находитесь в сфере,где полно инопланетян,и их можно убить!
|
Пироман | Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:28 | Сообщение # 6 | Cryonline 2009 Сообщений: 513
Статус: Отсутствует | Извини, но ту карту делал не я "Кооперативный режим - не плохо, думаю стоит попробывать сделать. Если удачно сложится - продолжим, нет - забудем... Добавлено (27.03.2010, 14:28) ---------------------------------------------
Quote (kekc) можно,на краймоде есть бай-зона для сингла я скачал такую, а она не работает, что делать пока не знаю. Хотелось как в мультиплеере меню покупки...
------------------------------------------------------------------------------- Мы делаем игры только потому, что вы все в них играете ------------------------------------------------------------------------------- Качаем ролики с youtube Реактиватор Windows XP Скайп | | |
|
JustZombe | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:01 | Сообщение # 7 | Главный нуб тут Сообщений: 1205
Статус: Отсутствует | Закрыто :(.
Steam - StarCraft II - | | |
|