|
Case: Black Area
|
|
| CronuS | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:17 | Сообщение # 1 | Сообщений: 574
Статус: Отсутствует | Case: RUN Жанр: Логический шутер Слоган: This is just the beginning Описание: Вы шпион которого отправляют на разведку в секретную лабораторию чтобы выяснить ихние(кого скажу чуть позже) планы и чем они вообще занимаются но ну тут то было при проникновении на лабораторию вас сразу же впаймывают и СТАВЯТ НАД ВАМИ ЭКСПЕРИМЕНТЫ........
[hr] ok [hr]
Сообщение отредактировал CronuS - Четверг, 06.08.2009, 15:51 | | |
|
| Vedm@k | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:41 | Сообщение # 2 | Сообщений: 141
Статус: Отсутствует | Quote (CronuS) появятся новые скрины! А разве есть старые? А так интересно что получится у вас... | | |
|
| SSC | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:49 | Сообщение # 3 | Все лгут Сообщений: 877
Статус: Отсутствует | Главное не провалитесь как в прошлый раз)) Удачи!
---Если кому-то требуется помощь админа, можете обращаться ко мне, т.к. у меня есть все права администратора--- | | |
|
| CronuS | Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:18 | Сообщение # 4 | Сообщений: 574
Статус: Отсутствует | НОВОСТИ - Теперь почти каждый мод или карта будут выпускатся в двух изданиях: Это Audited version (для производительных компьютеров) и Advanced version (для мало производительных компьютеров) первая будет выходить раньше чем вторая т.к версия advanced(вторая) будет нести некий дополнительный контент, какой будет контент для Case я сообщу чуть позже! Дата выхода карты намечена на 1ое августа 2008ого года.Добавлено (31.07.2008, 20:18) --------------------------------------------- Доп контентом Advanced Version для будет одна эксклюзивная доп локация!
[hr] ok [hr]
Сообщение отредактировал CronuS - Вторник, 29.07.2008, 21:44 | | |
|
| STZ | Дата: Четверг, 31.07.2008, 22:31 | Сообщение # 5 | Сообщений: 108
Статус: Отсутствует | Quote (CronuS) Доп контентом Advanced Version для будет одна эксклюзивная доп локация! А причина такого решения?
http://stz77.ya.ru/ - блог, много много фоток и собственно видео :) Всем заглядывать и добавлять в избранное. Обновляется по возможности | | |
|
| SSC | Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:37 | Сообщение # 6 | Все лгут Сообщений: 877
Статус: Отсутствует | чтоб обладатели advanced version не жаловались на плохую графику)
---Если кому-то требуется помощь админа, можете обращаться ко мне, т.к. у меня есть все права администратора--- | | |
|
| CronuS | Дата: Пятница, 01.08.2008, 01:34 | Сообщение # 7 | Сообщений: 574
Статус: Отсутствует | Quote (STZ) А причина такого решения? Какого?Я же говорил что для Advanced версии будет доп.контент
[hr] ok [hr] | | |
|
| Stew-OnE | Дата: Пятница, 01.08.2008, 11:59 | Сообщение # 8 | Сообщений: 150
Статус: Отсутствует | Странно сегодня 1Августа а не одного скрина еще нету Как ТАК
| | |
|
| CronuS | Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:50 | Сообщение # 9 | Сообщений: 574
Статус: Отсутствует | Quote (Stew-OnE) Странно сегодня 1Августа а не одного скрина еще нету Как ТАК Их и небудет наверное Кстати релиз проэкта сдвигается на 3е число этого месяца.
[hr] ok [hr] | | |
|
| STZ | Дата: Пятница, 01.08.2008, 13:43 | Сообщение # 10 | Сообщений: 108
Статус: Отсутствует | Меня не правильно поняли Экслюзивная доп локация для Advanced? Почему ты решил именно так? Почему например, не наоборот - побыстрее выйдет версия с плохой графикой, НО без доп контента. С хорошей графой - чуть позже, но доп локация. Намного логичнее было бы.
http://stz77.ya.ru/ - блог, много много фоток и собственно видео :) Всем заглядывать и добавлять в избранное. Обновляется по возможности | | |
|
| CronuS | Дата: Суббота, 02.08.2008, 15:32 | Сообщение # 11 | Сообщений: 574
Статус: Отсутствует | НОВОСТИ - Расширение. Сегодня я решил что сделаю еще парочку локаций чтобы карта не казалась маленькой для пользователей.Дата выхода сдвигается с 3 августа на 5
[hr] ok [hr] | | |
|
| Vedm@k | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:54 | Сообщение # 12 | Сообщений: 141
Статус: Отсутствует | ну хотябы 1 скрин выложи! pleeeease | | |
|
| CronuS | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:21 | Сообщение # 13 | Сообщений: 574
Статус: Отсутствует | Новости: - проэкт еще очень сыроват и требуется доработки дата выхода сдвигается на 7 число и я хочу вас заверить что больше никаких переносов не будет это точная дата выхода.А так же я смело могу сказать что карта перевоплотилась из карты в небольшой мод т.к помимо самой карты там будут новые обьекты и озвучка (хотя и одного) ключевого персонажа!
[hr] ok [hr]
Сообщение отредактировал CronuS - Понедельник, 04.08.2008, 23:02 | | |
|
| android | Дата: Вторник, 05.08.2008, 01:07 | Сообщение # 14 | Сообщений: 209
Статус: Отсутствует | Quote (CronuS) дата выхода сдвигается на 7 число и я хочу вас заверить что больше никаких переносов не будет это точная дата выхода. C нетерпением ждём, время пошло !
--------------------------------------------------------- --- Mysterious island --- Риск любит подготовленный ум! --- играйте в шахматы---  | | |
|
| STZ | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:11 | Сообщение # 15 | Сообщений: 108
Статус: Отсутствует | Флуд мат потёр. Я задрался его тереть. Но зато поотжигали. мат. Надо было во флуд перенести. З.Ы. Я бы вам по преду влепил, до вот ща в раздумьях, ляпить иль не ляпить. Короче. Пока в ЛС передо мной за все мои труды не извинитесь, подбавлю чутка процентов предупреждений. Будут извинения - проценты убавяться. Но это на первый раз. З.Ы.Ы. Я знаю что я злой и подлый. Но... это мои обязанности Незабывайте об этом, пожалуйста // Сам себе не забыл вляпить надеюсь? /Super man
|