Программирование
|
|
Cry-Coder | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:59 | Сообщение # 1 | Сообщений: 19
Статус: Отсутствует | Я так понимаю что тут никто этим не интересуется\не знает ?
Сообщение отредактировал Cry-Coder - Пятница, 08.01.2010, 15:27 | | |
|
JustZombe | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:00 | Сообщение # 2 | Главный нуб тут Сообщений: 1205
Статус: Отсутствует | Alex626, ты?
Steam - StarCraft II - | | |
|
Dgek | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:01 | Сообщение # 3 | Сообщений: 1051
Статус: Отсутствует | Cry-Coder, почему же? Просто не так много людей занимаются этим. Я занимаюсь, хотя в основном и за пределами sandbox...
Нужна помощь по SandBox 2? Стучитесь 494308514! http://ned-game.ru - лучший сайт для людей, которые делают моды для Crysis! Сайт для настоящих энтузиастов! Получить свой бесплатный сайт в UcoZ! Зарабатывайте вместе с UcoZ! | | |
|
Cry-Coder | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:05 | Сообщение # 4 | Сообщений: 19
Статус: Отсутствует | Quote (Vaider) Alex626, ты? Почему же ? Никогда тут не возникало никаких вопросов по поводу программирования. Даже там где люди говорят что у них новый HUD или что-то ещё то это просто вещи повзаимствованные с crymod. Очень часто видел Example HUD от разработчика Crysis, который был использован в качестве интерфейса игры. Никогда люди не спрашивали как сделать что-то своё. | | |
|
Sch09 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:06 | Сообщение # 5 | Улыбайтесь чаще! Сообщений: 652
Статус: Отсутствует | Cry-Coder, Есть такие! (но не я)
... | | |
|
Dgek | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:11 | Сообщение # 6 | Сообщений: 1051
Статус: Отсутствует | Quote Никогда тут не возникало никаких вопросов по поводу программирования. Даже там где люди говорят что у них новый HUD или что-то ещё то это просто вещи повзаимствованные с crymod. Очень часто видел Example HUD от разработчика Crysis, который был использован в качестве интерфейса игры. Никогда люди не спрашивали как сделать что-то своё. Да, многие используют чужие наработки(но обычно указываются имена создателей). Не всегда находятся личности, жаждущие сделать свое, обычно из-за высокой сложности. Это везде так.
Нужна помощь по SandBox 2? Стучитесь 494308514! http://ned-game.ru - лучший сайт для людей, которые делают моды для Crysis! Сайт для настоящих энтузиастов! Получить свой бесплатный сайт в UcoZ! Зарабатывайте вместе с UcoZ! | | |
|
JustZombe | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:13 | Сообщение # 7 | Главный нуб тут Сообщений: 1205
Статус: Отсутствует | Quote (Cry-Coder) Почему же ? Знание IP и немного соображения творит чудеса
Steam - StarCraft II - | | |
|
poliglot | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:16 | Сообщение # 8 | GриmЁр Сообщений: 626
Статус: Отсутствует | Quote Не всегда находятся личности, жаждущие сделать свое, обычно из-за высокой сложности. Я люблю делать что-то свое, но в программировании на Lua, и C++ ни чего не понимаю. И я не очень люблю брать что-то другое за основу, точнее я на этом пытаюсь чему-то самостоятельно научиться.
"Когда человеку интересно - время летит, когда ему скучно - оно тормозит" | | |
|
Cry-Coder | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:26 | Сообщение # 9 | Сообщений: 19
Статус: Отсутствует | Так может быть стоит на самом деле обратиться к оригинальным источникам, я имею ввиду crymod.com, и задаться целью. Я уверен что многие смогли бы эим заняться достигнуть результатов. Мы не хуже западных разработчиков, просто у многих не тот уровень подготовки.
Сообщение отредактировал Cry-Coder - Пятница, 08.01.2010, 15:27 | | |
|
Dgek | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:36 | Сообщение # 10 | Сообщений: 1051
Статус: Отсутствует | Quote Так может быть стоит на самом деле обратиться к оригинальным источникам, я имею ввиду crymod.com, и задаться целью. Я уверен что многие смогли бы эим заняться достигнуть результатов. Мы не хуже западных разработчиков, просто у многих не тот уровень подготовки. Неплохо было бы, если переводились все иностранные туторы и редкие статьи на русский(начинал заниматься этим, но к сожалению забросил перевод((() Quote Мы не хуже западных разработчиков, просто у многих не тот уровень подготовки. Согласен. Просто вокруг нас нет этой "культуры" игростроя и модостроительства.
|
SSC | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:36 | Сообщение # 11 | Все лгут Сообщений: 877
Статус: Отсутствует | Cry-Coder, 2 человека сумели поднять весь сайт... заслуживает уважения.
---Если кому-то требуется помощь админа, можете обращаться ко мне, т.к. у меня есть все права администратора--- | | |
|
Cry-Coder | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:44 | Сообщение # 12 | Сообщений: 19
Статус: Отсутствует | Quote (SSC) Cry-Coder, 2 человека сумели поднять весь сайт... заслуживает уважения. Согласен. ТАких сайтов не так уж много, имногие уже не существуют. Теперь нужно постараться привить людям желание к изучению предмета. Ведь согласитесь, справишать что такое гейм токены, как создать кат-сцену, как локализовать игру, - это самое простейшее, и это многие изучили ещё года 2 назад. Чтобы суметь что-то сделать специалист должен быть универсальным, а для этого ему нужно знать всё досканально - тогда он сможет справиться с задачей и у него будет даже несколько вариантов решения. И тут дел даже не в английских туториалах, тут главное - стремление. Можно сидеть дома без интернета и самому разбираться во всём, было бы желание.
Сообщение отредактировал Cry-Coder - Пятница, 08.01.2010, 15:45 | | |
|
Sch09 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:54 | Сообщение # 13 | Улыбайтесь чаще! Сообщений: 652
Статус: Отсутствует | Cry-Coder, Факт+жизненный опыт =ты прав.
... | | |
|
Dgek | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:54 | Сообщение # 14 | Сообщений: 1051
Статус: Отсутствует | Quote И тут дел даже не в английских туториалах, тут главное - стремление. Можно сидеть дома без интернета и самому разбираться во всём, было бы желание Вот только как это стремление поддерживать? Подбодрить и "зарядить энтузиазмом" можно, но, к сожалению, все стремление очень быстро подходит к нулю... Возможно наличие более "продвинутого" комьюнити и окружения помогло бы. Но "наращивание" такого комьюнити тоже самом по себе требует сильного стремления от участников.
|
Sniper-1996 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 16:01 | Сообщение # 15 | "Welcome" Сообщений: 1137
Статус: Отсутствует | Quote (SSC) 2 человека сумели поднять весь сайт... заслуживает уважения. Я с этим не согласен. Сайт подняло комьюнити этого сайта. В своё время этот сайт ничего не представлял, если бы не те люди, которые поверили, что из этого что-то получится. И говорить, что сайт подняли 2 человека... В общем я думаю все меня поняли.
Ad cogitandum et agendum homo natus est. Skype: sniper9673 | | |
|