|
Ваши модельки для Crysis
|
|
| SUKUB | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:10 | Сообщение # 136 | Сообщений: 36
Статус: Отсутствует | Я не видал этого здания !!! | | |
|
| Hunter93 | Дата: Суббота, 19.06.2010, 21:41 | Сообщение # 137 | Сообщений: 159
Статус: Отсутствует | Всё здания,да здания(хотя конечно и за это спасибо!)....Закиньте технику...Очень нужен - ЗИЛ131 бортовой(3-х мостовый,там ещё,такой же есть,только - пажарная машина)и разбитый МОСКВИЧ2140....ну хотябы что то,очень нужно. | | |
|
| DCamer | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:41 | Сообщение # 138 | OW-Dev Сообщений: 1451
Статус: Отсутствует | Hunter93, на днях могу скинуть мини-пак транспорта, вроде два, которые ты написал есть, но они статичны, то есть просто как бутафория/
О Номаде: Никто ему не скажет "Стой!" Ведь он идёт на смертный бой В котором нет конечной точки Идёт он реально на кружочки :) | | |
|
| wiseden | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:35 | Сообщение # 139 | Сообщений: 313
Статус: Отсутствует | Quote (DCamer) на днях могу скинуть мини-пак транспорта DCamer, я тоже этот хлам конвертирую. Что у тебя будет в паке из этого? То что обведено уже готово, только материал настроить. А эти уже в игре.
Инструменты модостроителя Cryengine Плагины для 3DS Max и софт моделлера Видеоуроки Экспорт простого физ. объекта Настройка двигателя и трансмиссии машины | | |
|
| DCamer | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:47 | Сообщение # 140 | OW-Dev Сообщений: 1451
Статус: Отсутствует | wiseden, два автобуса (синий и розовые), два бензовоза, нива милицейская, ЗИЛ 130
О Номаде: Никто ему не скажет "Стой!" Ведь он идёт на смертный бой В котором нет конечной точки Идёт он реально на кружочки :) | | |
|
| saha | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:27 | Сообщение # 141 | ★★★★★ Сообщений: 1588
Статус: Отсутствует | wiseden, Ого столько много уже сделал
Требуются люди в команду сайта | | |
|
| DCamer | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:04 | Сообщение # 142 | OW-Dev Сообщений: 1451
Статус: Отсутствует | wiseden, а задняя часть шасси на вертолетах на месте?
|
| wiseden | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:49 | Сообщение # 143 | Сообщений: 313
Статус: Отсутствует | Quote (DCamer) wiseden, а задняя часть шасси на вертолетах на месте? Всё на месте, как есть вся модель целиком.
Инструменты модостроителя Cryengine Плагины для 3DS Max и софт моделлера Видеоуроки Экспорт простого физ. объекта Настройка двигателя и трансмиссии машины | | |
|
| Hunter93 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:26 | Сообщение # 144 | Сообщений: 159
Статус: Отсутствует | wiseden да уж,хорошая работа конечно(это я про транспорт из СТАЛКЕРА),как доделаешь,скинь сюда. Ещё хотел спросить,на некоторых твоих скриншотах с транспортом,всё время фигурирует какой то вертроль Ка50 "Черная Акула"(правда он у тебя зелёный),хотел спросить,он у тебя тоже сконверчен из какой то игры(я знаю что точно такой,есть в одном из модов к Сан-Андреас),и летает ли он,или просто бутафорский? Quote (DCamer) то есть просто как бутафория/ Я про это как раз и говорю. | | |
|
| saha | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:00 | Сообщение # 145 | ★★★★★ Сообщений: 1588
Статус: Отсутствует | А вы эти модели рипером тащили или есть такой архив?
|
| DCamer | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:03 | Сообщение # 146 | OW-Dev Сообщений: 1451
Статус: Отсутствует | saha, Большинство из них в комплекте с SDK идут, а так они где-то скрыты.
|
| saha | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:08 | Сообщение # 147 | ★★★★★ Сообщений: 1588
Статус: Отсутствует | А где его скачать
|
| wiseden | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:44 | Сообщение # 148 | Сообщений: 313
Статус: Отсутствует | Quote (saha) А вы эти модели рипером тащили или есть такой архив? Ещё можно воспользоваться конвертором от программера с ником "bardak". Эта прога конвертирует уровень в формат редактора для Сталкера - .object. В отличии от плагина GEOM, она не рвёт геометрию по принадлежности к материалу. Quote (saha) А где его скачать СДК скачать можно на оф. сайте. Как буду дома гляну, должны вроде ссылки на скачку остаться.
|
| DCamer | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:52 | Сообщение # 149 | OW-Dev Сообщений: 1451
Статус: Отсутствует | saha, Вот, сжатая версия - http://stalkerin.gameru.net/modules....lid=198 (28 Мб, а оф. 303 Мб)
|
| wiseden | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:53 | Сообщение # 150 | Сообщений: 313
Статус: Отсутствует | Quote (Hunter93) ,всё время фигурирует какой то вертроль Ка50 Да это КА50 из ГТА, он летает и есть даже анимация обоих винтов, которая ни у кого на вертолётах не работает непонятно почему, разве что принудительно через ФГ. Выкладывать не буду, мне модель не нравится, слишком коряво сделана, я просто на ней учился. У меня есть отличная модель этой вертушки из всем вам известного русского авиасима, как нибудь решусь и конвертну.
|